- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Работа с социалкой.
- Archy K
- meat_ace
- qworte
Archy K написал(а):Начал работать с дистрибьтором, у него один канал сбыта — социалка (школы, больницы, в общем гос учреждения) и тендеры
Да им вообще не нужна акция, главное в таких продажах — входная цена. Остальное подарок за счет заведения.
- kolvic
Archy K написал(а):Продукция- консервация.
Archy K, Артём, привет, а чё за консервация? Пельмешки твои? Или куда перешёл?
qworte написал(а):главное в таких продажах — входная цена
истина
- Egoist
- Archy K
qworte написал(а):Да им вообще не нужна акция, главное в таких продажах — входная цена
Вряд ли мне разрешат сделать для них цену ниже дистрибьюторской. Вот я и хочу что-нибудь замутить, чтобы и отпускную цену им не уменьшать и чтоб наша продукция для них казалась дешевле конкурентов. Может ретробонус дистру процентов 5? А так если цену входную уменьшить, ведь всегда найдётся кто даст еще ниже.
- kolvic
Archy K написал(а):Начал работать с дистрибьтором
Archy K, я со многими социальщиками работаю, к каждому свой подход нужен, озвучь что за дистр (можно в личку), может подскажу чем
- Archy K
- Speaker
Archy K написал(а):Неужели ни у кого нет опыта работы с дистрибьюторами, которые работают с социалкой?
Здесь все как раз зависит от вашего оптыта работы с этим дистрибьютором, если он действительно Д-р, то он вам сам расскажет, что нужно чтобы и тендер выиграть и цену не светить и деньги вовремя получить.
- scamp
- Archy K
scamp написал(а):Социалка, а значит низкая цена.
Т.е. акций, как таковых нет. Тогда думаю так: дать цену (возможно даже ниже, чем обычному дистрибьютору). И ретробонус за объем.
- scamp
Archy K написал(а):дать цену (возможно даже ниже, чем обычному дистрибьютору)
Лучший вариант
- Speaker
- Archy K
Speaker написал(а):А Д-р вас случайно не разводит на более низкую цену, мотивируя, что "не пройдем".
Дистр известный на рынке своего региона. Это я его хочу развести на объем, мотивируя акциями, но теперь думаю, что ценой. Но мне еще нужно, чтобы у него моя продукция не лежала. Была только одна отгрузка, вот решил подготовиться ко второй и так заинтересовать, чтобы не было у них и мыслей о других производителях.
- kolvic
Archy K написал(а):Дистр известный на рынке своего региона.
Артём, ты его лелей) попробуй напрямую спросить, что нуно сделать чтобы закрепиться и продавать много-много.
- Speaker
Archy K написал(а):Это я его хочу развести на объем
Та кто против. Разбейте товар на группы, не знаю что там у вас, поставьте планы по каждой группе, в руб или кг как хотите, пропишите им цифры что получат, завяжите на вып плана по всем группам -типа общий бонус.
Далее привяжите к фокусные задачи, например: Товар ХХХ хочу видеть на полке в 100 маг города за 1 месяц, Далее Целевая задача выиграть 2 тендера в теч. 2 мес. например, за это отельный бонус. и т.д. Цену бы я не ронял, потом трудно поднять, к тому же у вас только 1 -я поставка была ?
- Archy K
kolvic написал(а):Артём, ты его лелей) попробуй напрямую спросить, что нуно сделать чтобы закрепиться и продавать много-много.
Начну с этого.добавлено через 2 минуты 49 секунд
Speaker написал(а):Та кто против. Разбейте товар на группы, не знаю что там у вас, поставьте планы по каждой группе, в руб или кг как хотите, пропишите им цифры что получат, завяжите на вып плана по всем группам -типа общий бонус.
Далее привяжите к фокусные задачи, например: Товар ХХХ хочу видеть на полке в 100 маг города за 1 месяц, Далее Целевая задача выиграть 2 тендера в теч. 2 мес. например, за это отельный бонус. и т.д. Цену бы я не ронял, потом трудно поднять, к тому же у вас только 1 -я поставка была ?
Фокусы-шмокусы это конечно хорошо, но как им план выставить, если нет истории продаж? Сначала узнаю сколько они продают в месяц продукции аналогичной нашей и на сколько они дороже-дешевле. Информации пока очень мало.
- Lunin91
meat_ace написал(а):В тендерах и у закупщиков гос учреждений стимул только один-ОТКАТ!
не у всех.
с гос. учреждениями акций быть не может — 94 закон не позволит.
- Archy K
Lunin91 написал(а):с гос. учреждениями акций быть не может — 94 закон не позволит.
Гос учреждение закупает 5000 банок паштета и 500 банок получает в подарок. Не прокатит?
- Lunin91
Archy K написал(а):Гос учреждение закупает 5000 банок паштета и 500 банок получает в подарок. Не прокатит?
нет. если только 500 банок вообще без документов отдадите.
- Archy K
- Lunin91
Archy K написал(а):А на хрен им бесплатных 500 банок?
ну для детдомов бывает актуально
- br_grim
Если очень хочется сделать что-нибудь: спросите у дистра, что им нужно, либо напрямую (смотря как общаетесь), больше будет пользы.
Выразите, как производитель, желание поучаствовать в совместных с муниципалитетом социальных проектах: карма +2
Lunin91, опередили)
- kolvic
Archy K написал(а):500 банок получает в подарок. Не прокатит?
Артём, в следующую отгрузку включи эти банки в скидку, я так делаюдобавлено через 1 минуту 26 секундда, и напомню, коллеги! Сейчас с армией осторожно! Новое руководство — новые тараканы!
- Lunin91
kolvic написал(а):Сейчас с армией осторожно!
а было когда можно с закрытыми глазами?
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Работа с социалкой.