- Главная »
- Форумы » Работа с заграницей » Представительство в Китае. Особенности построения отдела продаж.
- Stefa
bom zhik._k написал(а):чай ветка не об этом.
Дирекшн не путайте и всего лишь — это ветка о бизнесе а не о том что бабушка сказала -просите человека поделиться инфо -Дима поделись и тут же намек — мальчик сдулся — не случайно деловых советчиков тут раз два и обчелся
Хотите получать( не в частности а в целом) компетентную открытую инфо хотя бы иногда и не заныканную по личкам
значит держите здесь дистанцию
Вам повода для превосходства в этой ветке никто не давал — а за вашу тактичность я несказанно рада и не путайте с курилкой -там как в БАНе все равны
- bom zhik._k
- alex2009
bom zhik._k написал(а):сказать нечего, вот как раз на Дмитрия вся надежда была.
bom zhik._k, я твоё копирнул! а вы опять все по-новой, Дмитрия и ждал с комментами…
- MOZG
Stefa написал(а):Выход рос товара на Америку -это уже престиж — в том числе продвижение и развитие
Я писал про китайский товар. а не про рос! добавлено через 1 минуту 7 секундЧто китайцы, делают товар с разными рецептами на внут. рос. с амер. рынки.
- Дмитрий-spb
уважаемые собеседники, с тем кому этот вопрос был интересен — кто открыл ветку, мы все вчера в скайпе обсудили и человек получил все исчерпывающие ответы на заанные вопросы, исходя из опыта конечно. я намеренно увел тему разговора от сюда что б не превращать в благан.
надеюсь все помнят анектот суть которого заключается в вопросе -почему нелязя зяняться сексом с девушкой на площади? правильный ответ — советчиков дохрена. поэтому дабы больше не отвлекать вас от чесания языком — откланиваюсь. кому интересно что то по делу — все в личку.добавлено через 2 минуты 21 секундуStefa, Марина привет. на самом деле в нашем проекте все ок! единственное пока решили не спешить и все отладить здесь. у нас поставки на внутренний рынок идут в китай для заводов. а по штатам — я думаю если вы не против мы вернемся еще к совместному обсуждению только с бОльшими возможностями)). скайп ваш у меня есть
- Stefa
MOZG написал(а):Что китайцы, делают товар с разными рецептами на внут. рос. с амер. рынки
Значит я не поняла -извини
Китайцы "сюда делают" абсолютно другое качество -уровень соответствует всем европейским стандартам
Подвального подпольного китая засилия китайского ширпотреба самопала как в России в Америке нет — контроль качества под контролем гос-ва -контрафакта -контрабанды — тоже нет
След-но антогонизма со стороны потребителя по отношению к Китаю не имеется -уровень в США обязывает держать марку -товар идет запатентованный легальный и достйного качества
Дмитрий-spb написал(а):кому интересно что то по делу — все в личку.
Что и следовало ожидать -писать открыто чтобы превращать опыт в этом разделе в стеб -доказывать что ты не верблюд -желания малодобавлено через 4 минуты 12 секунд
Дмитрий-spb написал(а):на самом деле в нашем проекте все ок! единственное пока решили не спешить и все отладить здесь
Я рада за вас искренне — и переживаю-дай то Бог чтобы срослось
Работать с вашим проектом я хочу и буду при условии если склеится — так как ваше направление это мой любимый конек в бизнесе
Всегда велкам!
И Удачи ))
Стучитесь в скайп при необходимости — мы много говорили и это не предел переговоров
- MOZG
Stefa написал(а):Китайцы "сюда делают" абсолютно другое качество -уровень соответствует всем европейским стандартам
Да они хоть куда и хоть кому сделают то качество которое ты просишь, правда сейчас за ними нужен контроль. Вьетнам в этом плане проще.
И я так то вообще не про качество, я писал про рецептуру. ВКУСЫ — ВКУСЫ у всех разные, вот о чем наш был разговор с alex2009.
MOZG написал(а):Что китайцы, делают товар с разными рецептами на внут. рос. с амер. рынки.
- Stefa
MOZG написал(а):И я так то вообще не про качество, я писал про рецептуру. ВКУСЫ — ВКУСЫ у всех разные, вот о чем наш был разговор
Какая рецептура и каких товаров? их еду едят только в китайских реаторанах -остальное для китайцев -европейцы их товар не знают -экспорта китайских продуктов практически нет за исключением для своей ментальности
мясо чай товары общего спроса не в счет
MOZG написал(а):Да они хоть куда и хоть кому сделают то качество которое ты просишь,
Они хорошо знают где проскочит самопал а где нет
В Америке есть понятие "кардона" то качество которое поставляется в Россию не пройдет ни по каким стандартам
- Pinochet
Stefa написал(а):След-но антогонизма со стороны потребителя по отношению к Китаю не имеется -уровень в США обязывает держать марку -товар идет запатентованный легальный и достйного качества
Марина — да? Хорошо, будем знакомы…
Марина, Вы выдаете желаемое за действительное. Я человек очень любознательный, в связи с чем переворачиваю огромные массивы информации в поисках чего-нибудь интересного…
Так вот, отношения Китая и США некорректно сравнивать с отношениями Китая и России… У Китая нет совместных сухопутных границ — это во-первых… Во-вторых: в США — Китай регулярно поставляет контрафактную продукцию (речь идет о нон-фуде), подделку под известные бренды! Вопрос качества — не мне судить, но думаю, что не хуже оригинала… Времена китайского ширпотреба давно миновали и в настоящий момент многие мировые бренды вынесли туда своё производство, в связи с дешевизной рабочей силы… — Естественно, это лишь одна из причин…
- MOZG
Чтоб было понятно:
MOZG написал(а):А ты консервы(для местного рынка) их еще попробуй, гадость редкостная.
alex2009 написал(а):т.е. гадость редкостная, но ты все равно настаиваешь попробывать?)))
MOZG написал(а):Ну не отравишься, зато знать будешь и всем потом говорить))
Ну а так если честно то у каждого свои вкусы они не понимают нашу сладкую консервированную кукурузу. на рынок того же США(оглядываясь ищет Стефу) идет продукт отличный и российского по рецепту у них свои пристрастия тоже на мой вкус странные. Так что все относительно))
- Stefa
Pinochet написал(а):Китай регулярно поставляет контрафактную продукцию (речь идет о нон-фуде), подделку под известные бренды!
Мне нечего добавить
к вашей контрафакции
Гугл много говорит ну и вы говорите ) без обид конечно же
Я вышла из темы )
- Pinochet
Stefa написал(а):Я рада за вас искренне — и переживаю-дай то Бог чтобы срослось
Работать с вашим проектом я хочу и буду при условии если склеится — так как ваше направление это мой любимый конек в бизнесе
Всегда велкам!
И Удачи ))
Стучитесь в скайп при необходимости — мы много говорили и это не предел переговоров
То, как Вы строите фразы и на чём акцентируете внимание собеседника или оппонента, говорит мне о том, что в бизнесе Вы недавно…
Stefa написал(а):Мне нечего добавить
к вашей контрафакции
Гугл много говорит ну и вы говорите )
Можно утверждать что информацию об американской таможне я черпаю из интернета — это так, плюс Discovery и ещё кое-что, но я точно так же могу предположить что и Вы не являетесь сотрудником американской таможни и Ваше мнение это не истина в последней инстанции…
- MOZG
Stefa написал(а):Я вышла из темы )
Как всегда.)
Без обид флуда много, а пользы?__)) И все комменты как из путеводителя по странам. общими фразами. ну не считая тотального контроля)))
- Главная »
- Форумы » Работа с заграницей » Представительство в Китае. Особенности построения отдела продаж.
вот именно, надоели со своими пикировками!
лучше бы поделились своим опытом, как регистрировали, как выходили на рынок, как моменты нужно знать, подводные камни.
продолжения следует…