Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » что производить?
#27
14.11.2012 11:27
- Len_ny
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 238
- Карма: 0.95
floxybiscuits, за МКАД ом даже медведи не живут? после таких слов москвичей за мудаков и держут
#28
14.11.2012 11:38
- bom zhik._k
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 2345
- Карма: 1.39
Len_ny написал(а):после таких слов москвичей за мудаков и держут
эту фразу надо срочно в ветку за что не любят москвичей, Len_ny, перекиньте ее туда.
#29
14.11.2012 11:41
- Viziton
- Откуда: Москва
- Сообщений: 25369
- Карма: 26.82
И Генку назначить смотрящим тамbom zhik._k написал(а):эту фразу надо срочно в ветку за что не любят москвичей, Len_ny, перекиньте ее туда.
#30
14.11.2012 11:42
- Len_ny
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 238
- Карма: 0.95
bom zhik._k, да нее, я всех люблю — но такие слова меня напрягать начинают.
#31
14.11.2012 11:44
- bom zhik._k
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 2345
- Карма: 1.39
Viziton, Леш, ненуачо, из меня самый что ни на есть смотрящий, за осмотр то денег не берут, да и опять же питерские везде же должны быть.
#32
14.11.2012 11:46
- Egoist
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 32796
- Карма: 26.91
bom zhik._k написал(а):за осмотр то денег не берут
если ты, конечно, не в стриптиз-баре)))))
#33
14.11.2012 11:53
- bom zhik._k
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 2345
- Карма: 1.39
Egoist, не так москвичи нам должны, нынче питерским все должны потому что мы нынче на олимпе.
#34
14.11.2012 13:08
- floxybiscuits
- Откуда: Москва
- Сообщений: 2416
- Карма: 7.4
Len_ny, Мудак выделяется не местом жительства, а своим культурным уровнем… Я очень рад что в Новосибе мудаков нет…
#35
14.11.2012 13:20
- bom zhik._k
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 2345
- Карма: 1.39
floxybiscuits написал(а):Мудак выделяется не местом жительства, а своим культурным уровнем…
ни че так ты завернул, долго придумывал ответ? Судя по времени, видимо долго, но зато как сказал а?
#36
14.11.2012 14:38
- goodgamez
- Откуда: не указан
- Сообщений: 10
- Карма: 0.01
Нет, трасса не проходная.
Основной плюс — возможно бесплатная ээ в разумных пределах + дешевая рабочая сила. Думается, что за 10-12к в месяц.
Основной плюс — возможно бесплатная ээ в разумных пределах + дешевая рабочая сила. Думается, что за 10-12к в месяц.
#37
14.11.2012 14:49
- marchuk
- Откуда: Брест
- Сообщений: 39
- Карма: 0.13
что производить?
мне кажется, всё зависит от планов собственника:
а) если есть желание заниматься долго и вырасти во что-то серьезное, то я бы поступил след. образом: нашел бы хорошего технолога-пищевика и плясал бы от него. колбасник, так заходил бы в эту тему; молочник или рыбник, соответствующе, туда. смысл в следующем: пох, что ты делаешь, важно как.
б) если же отработать год-другой и свалить, то поработал бы с продуктами магазинов, у которых подходят сроки. можно и в высокодоходное попробовать залезть: вино, водка и т.д.
мне кажется, всё зависит от планов собственника:
а) если есть желание заниматься долго и вырасти во что-то серьезное, то я бы поступил след. образом: нашел бы хорошего технолога-пищевика и плясал бы от него. колбасник, так заходил бы в эту тему; молочник или рыбник, соответствующе, туда. смысл в следующем: пох, что ты делаешь, важно как.
б) если же отработать год-другой и свалить, то поработал бы с продуктами магазинов, у которых подходят сроки. можно и в высокодоходное попробовать залезть: вино, водка и т.д.
#38
14.11.2012 15:40
- PPMoscov_1
- Откуда: Москва
- Сообщений: 9
- Карма: 0.01
Как идею могу предложить печь хлеб, производить майонез( оборудование недорогое, рентабельность высокая), солить и коптить рыбу. Рыбу и майонез можно продавать в большой таре.
#39
14.11.2012 15:43
- DAS
- Откуда: Самара
- Сообщений: 87
- Карма: 0.37
производство как таковое не благодарное дело — ТУ, рецепты, качество сырья и т.п.
разводи перепелов — яйца, мясо
где-то читал, что и отходы от них можно где-то использовать.
трудовая сила тоже минимальна — 2 чела могут обслуживать 3-5 тыщ. голов
а яйца хорошо будут брать и местные и федеральные сети, всё дело в цене
у нас в Самаре, в том году, в Ашане по яйцам были большие провалы
разводи перепелов — яйца, мясо
где-то читал, что и отходы от них можно где-то использовать.
трудовая сила тоже минимальна — 2 чела могут обслуживать 3-5 тыщ. голов
а яйца хорошо будут брать и местные и федеральные сети, всё дело в цене
у нас в Самаре, в том году, в Ашане по яйцам были большие провалы
#40
14.11.2012 15:46
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
nastya написал(а):вешенки
это да. тема при условии не более 3 баксов\метр аренды (просчитывал как-то). тогда выгодно. вложения в аппаратуру по поддержанию определённой температуры, мешки и смесь земли (не помню) — расходники. фигня короче.добавлено через 51 секундуфасовка — тема. не обязательно сыпучка, можно и сиропы, мёд… добавлено через 3 минуты 28 секундзасолка капусты, огурцов — фасовка по вёдрам.
засолка шпика по-разному.добавлено через 3 минуты 39 секундказино йопт )))добавлено через 5 минут 52 секундыэхххх, дали мне 800 квадратов…
#41
14.11.2012 19:40
- iphil
- Откуда: Ростов-на-Дону
- Сообщений: 2847
- Карма: 12.84
goodgamez, презервативы выпускай.
#42
15.11.2012 04:52
- Sokol_74
- Откуда: Челябинск
- Сообщений: 2304
- Карма: 6.9
sergetolstoy написал(а):можно скупать у местных махру-самосад и по кисетам фасовать )
))))) зачОт! добавлено через 4 минуты 56 секунд
FISHKA написал(а):казино йопт )))
столы игральные поставить в проходах между плитами )))) и как только проверка какая (не дай бог тьфу-тьфу-тьфу! ) сразу на этих столах в целях конспирации игроки начинают тесто раскатывать или мясо резать
#43
17.11.2012 07:22
- goodgamez
- Откуда: не указан
- Сообщений: 10
- Карма: 0.01
Что подразумевается под работой с продуктами у которых кончается срок годности?
#44
17.11.2012 19:07
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
goodgamez,
не начинай с криминала.
не начинай с криминала.
#45
17.11.2012 20:10
- goodgamez
- Откуда: не указан
- Сообщений: 10
- Карма: 0.01
Как вообще оцениваете интерес сетей в каких либо продуктах высокого класса, ну к примеру та же колбаса или пельмени. От чего зависит возьмут не возьмут на полку?добавлено через 24 секундыНу и в целом есть ли спрос со стороны покупателей
#46
17.11.2012 20:16
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
goodgamez,
не начинай с сетей. бабла не хватит, оборотки и мощностей.
если уж на то пошло… начни с рыночников, магазинщиков небольших…
на них потренируйся.
честно, хочется тебе удачи а не краха.добавлено через 57 секунд
тебе выслать контракт ритейла? )))))))))
лучше не надо ))))))
не начинай с сетей. бабла не хватит, оборотки и мощностей.
если уж на то пошло… начни с рыночников, магазинщиков небольших…
на них потренируйся.
честно, хочется тебе удачи а не краха.добавлено через 57 секунд
goodgamez написал(а):Как вообще оцениваете интерес сетей в каких либо продуктах высокого класса
тебе выслать контракт ритейла? )))))))))
лучше не надо ))))))
#47
17.11.2012 20:23
- goodgamez
- Откуда: не указан
- Сообщений: 10
- Карма: 0.01
Просто как выйти на сети в общем то понятно, а как на разрозненные магазины и киоскеров нет. Какой механизм поставок: приезжает посредник и завозит сразу ассортимент или это отдельные производители. Ясно, что наверняка и так и так, однако на ваш взгляд какова пропорция. Логика склоняет к тому, что одна поставка по всем позициям в мелкие магазины удобнее для всех.
#48
17.11.2012 20:27
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
goodgamez написал(а):а как на разрозненные магазины и киоскеров нет. Какой механизм поставок
варианта 2: свои торговые представители и дистрибьютор (у которого они должны быть)
каждая схема требует разных вложений.
тут писАть… у меня ща стока коньяка нету ))))))))))
#49
20.11.2012 05:26
- goodgamez
- Откуда: не указан
- Сообщений: 10
- Карма: 0.01
Что скажете на счет рыбных пресервов (есть спрос, какие конкурентные преимущества кроме цены играют роль)?
#50
20.11.2012 05:41
- chelfrog
- Откуда: Челябинск
- Сообщений: 317
- Карма: 0.71
goodgamez написал(а):Что скажете на счет рыбных пресервов (есть спрос, какие конкурентные преимущества кроме цены играют роль)?
технология дорогая, доставка рыбы, ручного труда да море но посмотри и посчитай цены на полке, давят федералы ценой наш завод в Челябинске Олафа Морис еле дышит …
#51
20.11.2012 05:42
- ivasi.msk
- Откуда: Москва
- Сообщений: 384
- Карма: 0.66
goodgamez написал(а):Что скажете на счет рыбных пресервов (есть спрос, какие конкурентные преимущества кроме цены играют роль)?
Вкус и цвет :)
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » что производить?