#1
11.11.2012 18:02
Город: Санкт-Петербург
Карма: 1.93
Производители как натуральных, так и пелетных чипсов.Для сотрудничества под СТМ
      #2
      11.11.2012 20:16
      Откуда: Москва
      Сообщений: 1135
      Карма: 3.83
      русский продуктдобавлено через 33 секундыпелетные — русскарт
          #3
          12.11.2012 04:08
          Откуда: Санкт-Петербург
          Сообщений: 995
          Карма: 1.93
          horhe99, Для сотрудничества под СТМ
              #4
              12.11.2012 04:10
              Откуда: Бийск
              Сообщений: 62
              Карма: 0.59
              Мы производим пелетные чипсы, под СТМ тоже работаем
                  #5
                  12.11.2012 05:38
                  Откуда: Москва
                  Сообщений: 783
                  Карма: 1.02
                  ТМ "Яблокофф" яблочные чипсы и сухарики.Об этом см. в доске
                  объявлений за 12 число. Здесь указаны все адреса.
                      #6
                      12.11.2012 06:44
                      Откуда: Сочи
                      Сообщений: 36162
                      Карма: 125.94
                      EAM написал(а):

                      пелетных


                      Для особо одаренных поясните, какие это ?
                          #7
                          12.11.2012 08:32
                          Откуда: Самара
                          Сообщений: 87
                          Карма: 0.37
                          Nadina написал(а):

                          Для особо одаренных поясните, какие это ?


                          Как же выглядит процесс изготовления пеллетных чипсов сегодня? Сначала компоненты смешиваются в пропорции, необходимой для приготовления того или иного вида чипсов. Затем, когда «мука» готова, ее отправляют в экструдер, где получают «тесто» идет на матрицу. Готовые чипсы направляют на обвалку, после которой они получают свой окончательный вкус и добро пожаловать в упаковочный цех. Такой способ позволяет максимально автоматизировать производство, придавать чипсам любую форму и вкус, причем не в ущерб качеству, их питательным и другим полезным свойствам.
                              #8
                              12.11.2012 09:11
                              Откуда: Владимир
                              Сообщений: 138
                              Карма: 0.23
                              предлагаю мясные: Свинина — 40руб, Говядина — 44 руб за шт. (30 гр), достойное качество, презентабельная упаковка, сайт www.fabrika-e.ru, почта для связи ae-kochetkov@yandex.ru
                                  #9
                                  12.11.2012 11:03
                                  Откуда: не указан
                                  Сообщений: 5
                                  Карма: 0
                                  Готовы предложить широкий ассортимент. Производство СТМ
                                  Запрос valde@rambler.ru
                                      #10
                                      12.11.2012 20:08
                                      Откуда: Москва
                                      Сообщений: 5
                                      Карма: 0
                                      Мы являемся производителями данной продукции. Готовы обсуждать СТМ. Для связи mosalt@mail.ru
                                          #11
                                          16.11.2012 09:40
                                          Откуда: Москва
                                          Сообщений: 321
                                          Карма: 2.11
                                          wtgjxrf, могу с Русскартом обсудить возможность работы под СТМ…
                                              #12
                                              10.06.2019 05:22
                                              Откуда: не указан
                                              Сообщений: 13
                                              Карма: 0.04
                                              11111
                                                  #13
                                                  10.06.2019 05:37
                                                  Откуда: Новосибирск
                                                  Сообщений: 634
                                                  Карма: 1.09
                                                  Производим чипсы, Новосибирск .
                                                  Можем делать под СТМ и много .
                                                      #14
                                                      10.06.2019 05:49
                                                      Откуда: Порто-Ново
                                                      Сообщений: 5325
                                                      Карма: 3.17
                                                      DAS написал(а):

                                                      их питательным и другим полезным свойствам.


                                                      а такие есть в чипсах ?
                                                      DAS написал(а):

                                                      когда «мука» готова, ее отправляют в экструдер, где получают «тесто» идет на матрицу.


                                                      как тесто , разве не картофель ?
                                                          #15
                                                          10.06.2019 08:37
                                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                                          Сообщений: 1110
                                                          Карма: 1.04
                                                          nachalo написал(а):

                                                          как тесто , разве не картофель ?


                                                          Наивный, крабовые палочки ел? Где крабы, а где палки? Если технолог туда положит не минтай, а треску, уже можно говорить спасибо.
                                                              #16
                                                              10.06.2019 08:54
                                                              Откуда: Порто-Ново
                                                              Сообщений: 5325
                                                              Карма: 3.17
                                                              Speaker написал(а):

                                                              Наивный,


                                                              почему ?
                                                              Speaker написал(а):

                                                              крабовые палочки ел?


                                                              краба ел
                                                              Speaker написал(а):

                                                              Если технолог туда положит не минтай, а треску, уже можно говорить спасибо.


                                                              причем тут это , если разговор про
                                                              nachalo написал(а):

                                                              как тесто , разве не картофель ?

                                                                  #17
                                                                  10.06.2019 09:06
                                                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                                                  Сообщений: 1110
                                                                  Карма: 1.04
                                                                  nachalo,

                                                                  Для тех кто, что то не понимает объясняю по деревенски: в чипсах никогда не было
                                                                  nachalo написал(а):

                                                                  как тесто , разве не картофель ?

                                                                  картофеля, только= "мука".
                                                                      #18
                                                                      10.06.2019 09:11
                                                                      Откуда: Порто-Ново
                                                                      Сообщений: 5325
                                                                      Карма: 3.17
                                                                      Speaker написал(а):

                                                                      Для тех кто, что то не понимает объясняю по деревенски: в чипсах никогда не было
                                                                      nachalo написал(а):
                                                                      как тесто , разве не картофель ?

                                                                      картофеля, только= "мука".



                                                                      не получилось объяснить ни по нормальному , ни по деревенски — может объяснения это не ваше ?

                                                                          Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                                                          Нас уже 247078!
                                                                          Новый пользователь: perimetr_vkusa
                                                                          Сейчас на сайте 135 пользователей

                                                                          Прямой эфир



                                                                          FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение