- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Хочу покупать продукцию Unilever но не могу
- nekto_tut
По сути, сам Unilever грешит недопоставками? Если нет, то проблемы не вижу.
- Kalabon
nekto_tut написал(а):Насколько я знаю та компания изKalabon, а зачем сравнивать "провал" по поставке одного продукта и одного производителя, с другим продуктом и другим производителем?
По сути, сам Unilever грешит недопоставками? Если нет, то проблемы не вижу.
Насколько я знаю та компания из Барнаула что бы мы у них не покупали каждая поставка ПРОБЛЕМА !
- nekto_tut
- Uninvited guest
nekto_tut написал(а):или все-таки такой зверушки на территории нет
Ни за что не поверю что у Юника нет там дистра.
- Kalabon
nekto_tut написал(а):Kalabon, вот вы мне честно /глядя в глаза/ скажите, дистр есть на территории обозначенного производителя, а вы так до кучи? или все-таки такой зверушки на территории нет, и вам реально вставляют палки в колеса?
Мы регионально относимся к их дистр в Екате. а ж\д к нам только из Москвы! Вот так! В Екате второй день ничего решить не могут!
- Egoist
- nekto_tut
А ежели так, то "пирог" делить надо тихо и молча, не привлекая внимания и не пылЯ по сторонам.добавлено через 1 минуту 29 секунд
Kalabon написал(а):Мы регионально относимся к их дистр в Екате. а ж\д к нам только из Москвы! Вот так! В Екате второй день ничего решить не могут!
черт. не срослось )))
Kalabon, решайте вопрос с Москвой. В чем трабл, грузится из М-вы, а док-ты отписывать от Екатовского дистра?
- MOZG
Kalabon написал(а):Барнаула что бы мы у них не покупали каждая поставка ПРОБЛЕМА !
Да за частую проблема не у них, чаще именно из за
nekto_tut написал(а):По сути, сам Unilever грешит недопоставками?
по многим контрактам федеральным… поэтому с ними оговариваете четко ассортимент, счет, резерв и отгрузка обычно потом проходит без проблем.добавлено через 2 минуты 48 секунд
nekto_tut написал(а):Kalabon, решайте вопрос с Москвой. В чем трабл, грузится из М-вы, а док-ты отписывать от Екатовского дистра?
Вот вот) Барнаульский готов, а екат нет))
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Хочу покупать продукцию Unilever но не могу
Есть ребята не ленивые в Барнауле они готовы грузить меня из Москвы. Но опять проблема мы с ними сотрудничали по другой продукции постоянно выпадение в заказе, а у нас потом товара позиционно нет!