Страницы: 1 2
07.11.2012 10:10
nekto_tut написал(а):

Koroll, исхожу из представленной инфо, возможно вопрос гораздо глубже или Уже.
Потенциально имеет место быть дистр на территории и попытки Kalabon отгрузиться носят чуть иной аспект, тогда понятно не желание его грузить откуда бы то ни было.

Есть ребята не ленивые в Барнауле они готовы грузить меня из Москвы. Но опять проблема мы с ними сотрудничали по другой продукции постоянно выпадение в заказе, а у нас потом товара позиционно нет!
      07.11.2012 10:11
      Kalabon, а зачем сравнивать "провал" по поставке одного продукта и одного производителя, с другим продуктом и другим производителем?
      По сути, сам Unilever грешит недопоставками? Если нет, то проблемы не вижу.
          07.11.2012 10:14
          nekto_tut написал(а):

Насколько я знаю та компания изKalabon, а зачем сравнивать "провал" по поставке одного продукта и одного производителя, с другим продуктом и другим производителем?
          По сути, сам Unilever грешит недопоставками? Если нет, то проблемы не вижу.

Насколько я знаю та компания из Барнаула что бы мы у них не покупали каждая поставка ПРОБЛЕМА !
              07.11.2012 10:16
              Kalabon, вот вы мне честно /глядя в глаза/ скажите, дистр есть на территории обозначенного производителя, а вы так до кучи? или все-таки такой зверушки на территории нет, и вам реально вставляют палки в колеса?
                  07.11.2012 10:18
                  nekto_tut написал(а):

или все-таки такой зверушки на территории нет

Ни за что не поверю что у Юника нет там дистра.
                      07.11.2012 10:19
                      nekto_tut написал(а):

Kalabon, вот вы мне честно /глядя в глаза/ скажите, дистр есть на территории обозначенного производителя, а вы так до кучи? или все-таки такой зверушки на территории нет, и вам реально вставляют палки в колеса?

Мы регионально относимся к их дистр в Екате. а ж\д к нам только из Москвы! Вот так! В Екате второй день ничего решить не могут!
                          07.11.2012 10:19
                          Слушайте, а у них же небось тоже плановый год только что закрылся? Ну вот никто и не шевелится.
                              07.11.2012 10:21
                              Uninvited guest, воооооооот! что приводит к мысли о том, что, уважаемый Kalabon, желает эту часть пирога немножко поделить в свою сторону, не так ли?
                              А ежели так, то "пирог" делить надо тихо и молча, не привлекая внимания и не пылЯ по сторонам.добавлено через 1 минуту 29 секунд
                              Kalabon написал(а):

Мы регионально относимся к их дистр в Екате. а ж\д к нам только из Москвы! Вот так! В Екате второй день ничего решить не могут!

черт. не срослось )))

Kalabon, решайте вопрос с Москвой. В чем трабл, грузится из М-вы, а док-ты отписывать от Екатовского дистра?
                                  07.11.2012 10:23
                                  Kalabon написал(а):

Барнаула что бы мы у них не покупали каждая поставка ПРОБЛЕМА !

Да за частую проблема не у них, чаще именно из за
                                  nekto_tut написал(а):

По сути, сам Unilever грешит недопоставками?

по многим контрактам федеральным… поэтому с ними оговариваете четко ассортимент, счет, резерв и отгрузка обычно потом проходит без проблем.добавлено через 2 минуты 48 секунд
                                  nekto_tut написал(а):

Kalabon, решайте вопрос с Москвой. В чем трабл, грузится из М-вы, а док-ты отписывать от Екатовского дистра?

Вот вот) Барнаульский готов, а екат нет))
                                      Страницы: 1 2

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247089!
                                      Новый пользователь: xachiev
                                      Сейчас на сайте 229 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение