Страницы: 1 2
06.11.2012 14:40
Люди добрые! Подскажите чего делать мучаюсь с Unilever. Хочу покупать у них продукцию, но не могу. Объясняю, из Москвы меня не грузят не их регион. А в уральском представительстве, куда я географически отношусь, не могу я, от туда ко мне дороги нет. Что делать?
      06.11.2012 14:41
      Kalabon, договорись с их дистром в Москве. Они тебе будут на контейнер грузить.
          06.11.2012 14:41
          Ищите постоянный слив.
              06.11.2012 14:47
              Kalabon, iphil, верно говорит. Или транспорт ищите из СпБ. На Салехард вагоны на Москве грузятса/
                  06.11.2012 14:51
                  iphil написал(а):

договорись с их дистром в Москве. Они тебе будут на контейнер грузить.

Я пытался они все боятся что их накажут за не их регион ! отсылали -отсылали до перекупщиков , а там мне брать не катит.
                      06.11.2012 14:55
                      Kalabon написал(а):

Я пытался они все боятся что их накажут за не их регион !

отслеживают по док-там или по номеру партии?
                          06.11.2012 14:57
                          Kalabon написал(а):

от туда ко мне дороги нет. Что делать?

Вертолётом
                              06.11.2012 14:59
                              Kalabon, упс. не поняла про дорогу.
                              попробуйте заручиться поддержкой территориального представительства в отсутствии претензий из-за сложности доставки к вам и разрешением на отгрузку из москвы.
                              все же вменяемые люди.
                              им зачем терять объем?
                                  06.11.2012 15:12
                                  вагоны к вам из москвы постоянно идут, я думаю тут все правы- москва отгрузит. все решаемо, тем более при таком раскладе. просто постучись выше немного))
                                      06.11.2012 15:24
                                      Kalabon, есть такая компания у вас там. ЭдЮль называется. С ними свяжитесь, они из Мск постоянно грузятся. Свежую инфу дадут
                                          06.11.2012 15:36
                                          Kalabon, в Москве отправят к дистру, который "окучивает" Ваш регион, на прямую шансов мало, только через серый слив.
                                          Проблема не нова, но крупные компании жестко отслеживают перемещения товара между регионами.
                                              06.11.2012 15:44
                                              Koroll написал(а):

Kalabon, есть такая компания у вас там. ЭдЮль называется. С ними свяжитесь, они из Мск постоянно грузятся. Свежую инфу дадут

дык те тоже в этом же положении. Эдуард там, надеюсь, еще работает?
                                                  06.11.2012 16:08
                                                  mazik, давно не общался с ним, не моя тема нонче. Насколько мне известно, он дирехтор и супруга его Юля — тоже дирехтор. Оттого и название фирмы.добавлено через 37 минут 43 секундыкстати Юнилевер суперов ищет. Чойта ?
                                                      06.11.2012 17:04
                                                      я тут в Питере до Питерского юниливерщика долблюсь уже две недели, чтобы дистрибутора по питеру дал , все без толку.
                                                          06.11.2012 19:46
                                                          Kalabon, проблема тоже мне… тарьтесь в Казахии… еще дешевле выйдет.
                                                              07.11.2012 05:06
                                                              Всем спасибо ! Будем пробовать !
                                                                  07.11.2012 06:25
                                                                  Откуда: Другие города УФО
                                                                  Сообщений: 431
                                                                  Kalabon написал(а):

Люди добрые! Подскажите чего делать мучаюсь с Unilever. Хочу покупать у них продукцию, но не могу. Объясняю, из Москвы меня не грузят не их регион. А в уральском представительстве, куда я географически отношусь, не могу я, от туда ко мне дороги нет. Что делать?

масло подсолнечное не интересует?
                                                                      07.11.2012 06:45
                                                                      Откуда: Салехард
                                                                      Сообщений: 70
                                                                      Карма: 0.1
                                                                      Dmitriy_ написал(а):

масло подсолнечное не интересует?

Нет спасибо !
                                                                          07.11.2012 09:25
                                                                          Откуда: Рига
                                                                          Сообщений: 8634
                                                                          Карма: 23.37
                                                                          слив по юнилеверу — обычное дело в любом регионе… надо искать.
                                                                              #20
                                                                              07.11.2012 09:27
                                                                              Откуда: Москва
                                                                              Сообщений: 1386
                                                                              Карма: 0.99
                                                                              Знакомый пашет на Юнилевер пиши в личку
                                                                                  #21
                                                                                  07.11.2012 09:29
                                                                                  Откуда: Другие города ЦФО
                                                                                  Сообщений: 17978
                                                                                  Карма: 11.08
                                                                                  Laci написал(а):

слив по юнилеверу

"Слив" — это вообще обычное дело. Причем, практически, по всему продукту.
                                                                                  Тут же дело чуть в другом, в некой системе и нежелании отдельных товарищей, которые вовсе не товарищи", услышать покупателя/оптовика на территории. Типа лишний геморой, лишнее не приятное решение и прочие прелести.
                                                                                      #22
                                                                                      07.11.2012 09:30
                                                                                      Откуда: Рига
                                                                                      Сообщений: 8634
                                                                                      Карма: 23.37
                                                                                      nekto_tut, заелись ребята, согласен с Вами.
                                                                                          #23
                                                                                          07.11.2012 09:33
                                                                                          Laci, да везде такая фигня есть и будет. Просто кому-то задницу сложно оторвать и порешать вопрос.
                                                                                          Да объем уйдет из доли объема этой территории, но так это ваши внутренние разборки, господа, решите, вопрос решаем. Дайте нормально и спокойно работать желающему работать с вашим продуктом.
                                                                                          Типовая ситуация, ты как правильный дистр, стучишь стучишь в дверь, а тебе ее перед носом захлопывают.
                                                                                          Тут реально надо выходить на другой уровень людей, принимающих решение.
                                                                                          А раз существует проблема не у одного дистра, делать это надо сообща (насколько поняла не прямые конкуренты по территории, хотя могу ошибаться).
                                                                                              #24
                                                                                              07.11.2012 09:41
                                                                                              Откуда: не указан
                                                                                              Сообщений: 1502
                                                                                              Карма: 0.63
                                                                                              nekto_tut написал(а):

нежелании отдельных товарищей, которые вовсе не товарищи", услышать покупателя/оптовика на территории

Попахивает диверсией. Кто-то совсем не хочет, чтобы у представительства в регионе объемы упали за счет того, что отгрузитсяKalabon, из Питера или Москвы. Навирняка у того товарища есть пересекающиися мелкие оптовички, которые тарятся и у Калабона и у него.
                                                                                              Я раскрыл заговор товарищей, которые совсем не товарищи ? Если не умеют договариваться, то ответим контрдиверсиями супостатам ! добавлено через 1 минуту 21 секундуnekto_tut, Вы меня опередили в полете мысли.
                                                                                                  #25
                                                                                                  07.11.2012 09:44
                                                                                                  Koroll, исхожу из представленной инфо, возможно вопрос гораздо глубже или Уже.
                                                                                                  Потенциально имеет место быть дистр на территории и попытки Kalabon отгрузится носят чуть иной аспект, тогда понятно не желание его грузить откуда бы то ни было.добавлено через 54 секундыKoroll, не давайте мысли улетать, будете везде успевать
                                                                                                      #26
                                                                                                      07.11.2012 09:48
                                                                                                      Откуда: не указан
                                                                                                      Сообщений: 1502
                                                                                                      Карма: 0.63
                                                                                                      nekto_tut написал(а):

попытки Kalabon отгрузится носят чуть иной аспект

Я думаю понял, какой аспект. Будем надеятся на хорошее.
                                                                                                      Мысль летит, но еще и работать нужно, как ни странно.
                                                                                                          Страницы: 1 2

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247089!
                                                                                                          Новый пользователь: xachiev
                                                                                                          Сейчас на сайте 339 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение