- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Рассмотрю кандидатуру на должность регионала по ЦФО.
- Belyi
тут история целая — сначала ответить не мог — телефон глючил. Забежал в магазин, телефон новый купил… Потом, как холостой чувак, наведалсся к девушке знакомой… И в самый момент… Олегыч звонит и про форель начинает и про футбол))))). Ну, выслушал, конечно)))bom zhik._k написал(а):и мне звонил — хвастался… .
- simonovrus
- kolvic
Belyi написал(а):наведалсся к девушке знакомой… И в самый момент…
извини, брат))) ну и спасибо что не послал)))
- scamp
Belyi написал(а):Окончательное решение о смене сотрудника мною еще не принято,
А потом создаются темы " меня попросили по собственному" Так вы прежде чем искать примите решение, как было бы плохо если бы каждый ваш сотрудник работая у вас постоянно искал что то другое?
- Артём-НН
- Belyi
да ты о чем. Все преходящее, дружба — постоянна)))kolvic написал(а):извини, брат))
скорее, девочку бы… Она что-то удивилась чуть, когда в такой момент мы начали про форель разговаривать и про "паровозов" с "конями"))kolvic написал(а):не послал)))
- kolvic
Belyi написал(а):Она что-то удивилась чуть, когда в такой момент мы начали про форель разговаривать и про "паровозов" с "конями"))
представляю её глазки)))
лан, всё больше не флудю в рабочей, серьёзной ветке)
- Belyi
с удовольствием. Только для этого пообщаться надо, а чувак на связь не выходит… Более того, уверен, что еще по совместительству устроен где то. Мне то наплевать, только результата НЕТ((( А по человечески — паренек классный, хороший человек… Только вот прикрывать его больше сил нетдобавлено через 20 секундscamp написал(а):Так вы прежде чем искать примите решение,
ага))добавлено через 2 минуты 8 секундАртём-НН, Там не моя земля — дивизион ПФО. Спрошу, конечно…kolvic написал(а):в рабочей, серьёзной ветке)
- bom zhik._k
Belyi написал(а):И в самый момент… Олегыч звонит и про форель начинает и про футбол))
Олег — Саня я тут такую форель таскаю
Саня — о да, о да, да, да. да.
О — Саня, а футбик то футбик.
С — о да, давай еще детка.
… .
- scamp
Belyi написал(а):с удовольствием. Только для этого пообщаться надо, а чувак на связь не выходит… Более того, уверен, что еще по совместительству устроен где то. Мне то наплевать, только результата НЕТ((( А по человечески — паренек классный, хороший человек… Только вот прикрывать его больше сил нет
Другое дело, могу скинуть резюме , напиши почту в личку, :)
- bom zhik._k
- Belyi
- poat133
- Belyi
Надо результата давать, а мой бред весь непереслушаешЬ)))poat133 написал(а):слушать старших!
- bom zhik._k
poat133 написал(а):Надо в общем слушать старших!
упс, задумался…, к чему бы это?добавлено через 1 минуту 52 секунды
Belyi написал(а):Надо результата давать
даешь 200 т на гора, значит стахановец, а не даешь, значит ударник кап.труда. Раньше за спасибо херачили, а теперь и за деньги не хотят.
- Belyi
Вот реально… Объемы — они вторичны и являются следствием набора правильных и последовательных действий, встреч, переговоров. И целевые задачи для регионала соответственные.bom zhik._k написал(а):даешь 200 т
- bom zhik._k
Belyi написал(а):Вот реально…
Реально не парься — это я так, чтобы ветку поддержать, чтобы кандидаты в очередь выстроились по ранжиру, чтобы можно было пройти в доль строя посмотреть в глаза, проверить все ли зубы целы, помыты ли шея, уши. Ну в общем, как раньше это делалось в приличном обществе(крепостное право при покупке холопов). Я просто чувствую, что ты подустал и надо тебе помочь, так что давай пошустрее в Питер, нужно взбодриться, покуролесить, погонять на тележках или еще чего придумать, Керхер отнять в отеле — это святое.
- MOZG
bom zhik._k написал(а):погонять на тележках или еще чего придумать, Керхер отнять в отеле — это святое.
Пора переходить на более весомое, например отнять помывочную машину в торговом центре, и погонять уже в волю)))))
- bom zhik._k
- horhe99
Belyi написал(а):Мамой клянусь!
На Кавказе в банке заменяет двух поручителей.
- Belyi
А настроение во время поездки в Питер напрямую зависит от итогов в Москве…bom zhik._k написал(а):давай пошустрее в Питер,
разгоним с горки и по ветру)))bom zhik._k написал(а):Серж, она малоскоростная,
Кандидаты, которые скинули резюме — ждите звонка от менеджера по персоналу! собеседование — на след неделе.
- bom zhik._k
Belyi написал(а):разгоним с горки и по ветру))
у нас же горок нет, с какой будем разгонять? придется пару рысаков гастарбайтеровских впрягать.
- MOZG
bom zhik._k написал(а):придется пару рысаков гастарбайтеровских впрягать.
Да вы их тогда с ТЦ и воруйте сразу и на них катайтесь))
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Рассмотрю кандидатуру на должность регионала по ЦФО.
это я про Ленина