- nekto_tut
eurepid написал(а):и что то мне подсказывает был недалек от истины
конечно прав. кто же как не "сука" будет прикрывать его задницу в течение 10 месяцев на предмет его запоя, полностью контролировать филиал и прочие радости.
уходит — ему ж работать надо начать.
п.с. у меня до сих пор сохранились теплые и приятельские отношения с прошлым коллективом.
в отличие от тогда, сейчас приятельствовать мне ничто не мешает.
а вы не правы.
- eurepid
nekto_tut написал(а):конечно прав. кто же как не "сука" будет прикрывать его задницу в течение 10 месяцев на предмет его запоя, полностью контролировать филиал и прочие радости.
ага. подвинула значит дира.
- Nadina
- nekto_tut
А Булю просто надо сейчас свои обидки собрать в кучку, трезво и четко разгрести ситуацию к собственной выгоде, оглядеться с недельку и найти себе другую работу.добавлено через 25 секундNadina, да об нем мы, об нем.
- nekto_tut
- scamp
Дарт_Трейдер написал(а):А Вы что, на полном серьезе думаете что можно "слупить" три "черные" зарплаты?
А Вы что, на полном серьезе прочли что я это написал? 3-нет но за прошлый месяц можно попытаться.
- DAS
Потом выйдешь на пару недель и бац… опять заболел на 15-20 дней… И так полгодика. Они призадумаются — что дешевле — компенсацию тебе дать или платить з/пл пока ты болеешь?
Есть ещё вариант — диктофон, где они будут говорить конкретно, что по закону тебя увольнять не хотят и т.п.
Через месяц другой в суд подашь на них с компенсацией "вынужденного простоя" и восстановления в должности. :)
Главное три выговора не получить (пока не начал болеть или не записал их на диктофон). :))
- margo1234
DAS написал(а):Можешь по болеть немного. Бронхит — 21 день больничного. Сейчас уже прохладно — можно похрипеть врачу в стетоскоп. А если куришь — вообще прокатит как правда. :) Если есть ДМС — ещё проще будет.Потом выйдешь на пару недель и бац… опять заболел на 15-20 дней… И так полгодика. Они призадумаются — что дешевле — компенсацию тебе дать или платить з/пл пока ты болеешь?Есть ещё вариант — диктофон, где они будут говорить конкретно, что по закону тебя увольнять не хотят и т.п.Через месяц другой в суд подашь на них с компенсацией "вынужденного простоя" и восстановления в должности. :)Главное три выговора не получить (пока не начал болеть или
как же все сложно, а может новую работу найти легче?
- scamp
margo1234 написал(а):как же все сложно, а может новую работу найти легче?
изобретатели :)
- simonovrus
- shustrik
simonovrus написал(а):если его достал работник-бездельник?
Он бы у меня не проработал 2 года !
- Belyi
были, неоднократно причем…simonovrus написал(а):никогда не были на месте его руководства.
- simonovrus
shustrik написал(а):Он бы у меня не проработал 2 года !
Смысла не меняет проработал месяц, и че?
- Belyi
еще никомуsimonovrus написал(а):Вы всем 3 оклада давали?
а как же испытательный срокsimonovrus написал(а):Смысла не меняет
- shustrik
simonovrus написал(а):Смысла не меняет проработал месяц, и че?
Испытательный срок ни кто не отменял !
- simonovrus
- floxybiscuits
"Основной мотив трагедии Эсхила — идея всемогущества рока и обречённость борьбы с ним. Общественный порядок мыслился определённым сверхчеловеческими силами, установленным раз и навсегда. Поколебать его не могут даже взбунтовавшиеся титаны"
Может лучше новую работу поискать?
- DAS
1. два месяца работает и досвидос
2. два месяца на отработку и за это время он ищет себе работу — как правило за месяц находил и увольнялся по собственному
3. перевод на др. должность, как правило ниже и человек сам ищет работу и уходит
зы: 2 года работал человек, значит не бездельник всё-таки, значит надо договариваться с ним
- Belyi
от одного до трех месяцев.simonovrus написал(а):Сколько у Вас испытательный срок?
причина падения результата — отсутствие грамотно построенной мотивации. А вообще — искать причину надо, почему человек пахал — пахал и тормознулсяsimonovrus написал(а):И что делать после?
так одно другому не мешаетfloxybiscuits написал(а):Может лучше новую работу поискать?
- shustrik
PitbullRUS14 написал(а):Уважаемые коллеги. Сегодня мне предложили уйти из компании по собственному желанию. Отработал 2 года. Мотивируют не выполнением планов, с которыми я как начальник отдела продаж был не согласен. Как думаете что делать?
Nadina написал(а):А есть варианты ?
PitbullRUS14 написал(а):Варианта остаться нет. Вопрос как уходить
Так Буль и будет искать, он просто спрашивает с мордобитеем или послать всех и уйти !
- simonovrus
DAS написал(а):ы: 2 года работал человек, значит не бездельник всё-таки, значит надо договариваться с ним
Вот с этим полностью согласен.Разговаривать нужно.
- MOZG
DAS написал(а):3. перевод на др. должность, как правило ниже и человек сам ищет работу и уходит
Для работодателя это единственный выход, безболезненный для него, опять же если ЗП не белые, иначе он обязан сохранить ЗП при переводе на другую должность.
буквально недавно так уволилсядобавлено через 43 секунды
и что то мне подсказывает был недалек от истины