Страницы: 1 2 3 4 5 … 7
06.11.2012 09:12
Pinochet написал(а):

Не злоупотребляйте этим словом) Всплывают, как известно, ещё и подводные лодки и ещё кое что…

ещё кое что не тонет, но к этой теме, довольно серьезной, это не относится
      06.11.2012 09:14
      Ключевым клиентам отпишитесь, мол, все, я устал, я ухожу.
      Серьезно, отпишитесь, что уходите из компании. Хуже будет, если этот к/д наплетет им чегонипопадя если уйдете к конкурентам.
          06.11.2012 09:14
          Koroll написал(а):

Серьезно, отпишитесь, что уходите из компании. Хуже будет, если этот к/д наплетет им чегонипопадя если уйдете к конкурентам.

+100500
              06.11.2012 09:15
              Koroll написал(а):

Обязательно!
                  06.11.2012 09:16
                  Уйти нужно красиво, и взять всё по максимуму, вот и весь сказ, а в дальнейшем использовать имеющуюся базу и знания на улучшение своего благосостояния
                      06.11.2012 09:17
                      KIROV написал(а):

но к этой теме, довольно серьезной

Может PitbullRUS14, сам ген. директор и хочет уволить ненавистного сотрудника, а вы ему советы даёте)
                          06.11.2012 09:18
                          Madisa написал(а):

А генеальный комментировал

обычная ситуация — картбланш у к/д на определенное время. Сделай так, чтобы он этот картбланш не использовал. Это вполне по силам
                              06.11.2012 09:20
                              Может кого то хотят воткнуть на твое место, появился родственичеГ?
                                  06.11.2012 09:23
                                  Egoist написал(а):

свистни, как уйдёшь, я их выкину из одной известной тебе сетки))) ну и ещё места есть, откель можно попросить на выход)))

шедеврально (с)
                                      06.11.2012 09:24
                                      PitbullRUS14, БУлик, ты наверно их бил…
                                          06.11.2012 09:27
                                          fabrikant написал(а):

появился родственичеГ?

типовая ситуация, вообще то. Человек пришел, осмотрелся и с конкурентами, скрытыми и явными, решил разделаться, чтобы уж потом то у собственника точно альтернативы не было
                                              06.11.2012 09:29
                                              Belyi написал(а):

чтобы уж потом то у собственника точно альтернативы не было

Но это прямой путь к алкоголизму !
                                                  06.11.2012 09:36
                                                  да, PitbullRUS14, невесело.Ну да ладно, эмоции в сторону.Житья тебе все равно уже не будет-не уйдешь по хорошему-подставят и уйдешь по -плохому. Надо однозначно разговаривать о компенсациях всего, чего неотгулено +по возможности пару-тройку окладов-это сейчас много , где принято, не только в торговле.И народ себе при увольнениии и по три оклада забирал.Не доказывай им ничего-не трать нервы свои-они тебе еще пригодятся.
                                                      06.11.2012 09:54
                                                      Артём-НН написал(а):

БУлик, ты наверно их бил…

Нет не бил. Хотя желание есть. Но боюсь забить нахрен.
                                                      Egoist написал(а):

свистни, как уйдёшь, я их выкину из одной известной тебе сетки))) ну и ещё места есть, откель можно попросить на выход)))

Договорились
                                                      Madisa написал(а):

А генеальный комментировал и аргументировал свое совместное решение с коммерческим, ведь он не первый день вас знает… Имеется ввиду не только планы, за два-то года и достижения какие-то были… А так просто в один день директоров по продажам не снимают. В любом случае, уходить или нет, и как уходить-решение не сегодняшнего дня. Такие решения принимаются на холодную голову.

Аогументировали не выполнением планов. Хотя сам в курсе, что я резко против них был. Причём аргументированно против.добавлено через 1 минуту 32 секунды
                                                      АринаKons написал(а):

да, PitbullRUS14, невесело.Ну да ладно, эмоции в сторону.Житья тебе все равно уже не будет-не уйдешь по хорошему-подставят и уйдешь по -плохому. Надо однозначно разговаривать о компенсациях всего, чего неотгулено +по возможности пару-тройку окладов-это сейчас много , где принято, не только в торговле.И народ себе при увольнениии и по три оклада забирал.Не доказывай им ничего-не трать нервы свои-они тебе еще пригодятся.

Я так и сказал. Давайте без конфликтов. Меня просто ситуация убила. Сегодня и просто так. Без всего. ЗП и свободет.добавлено через 2 минуты 21 секунду
                                                      proshin написал(а):

1. предложи откупиться, НОП 2 года — инфы через край.

Там пречём такая инфа, что меня лучще убить ))))))))))))
                                                          06.11.2012 09:56
                                                          АринаKons написал(а):

+по возможности пару-тройку окладов-это сейчас много , где принято

Это точно. Как правило, три "официальных" оклада это как раз по сумме и есть один фактический за месяц )))
                                                          Поэтому что три требуешь, что забираешь один текущий и "по рукам", никакой разницы. Работодатели тоже не глупее нас с вами.
                                                              Откуда: Другие города ЦФО
                                                              PitbullRUS14, спокойствие. главное спокойствие.
                                                                  Откуда: Москва
                                                                  Мне в свое время так же предложили по собственному… НО! Это был 2008, осень и руководителю пришла депеша по внутренней почте, что человека надо одного сократить по собственному. Я последняя пришла-мне первой уходить (меньше полугода отработала). И разговор со мной начинался в подобном тоне-пиши заявление. Ничего… Поговорили по душам, они мне выплатили 2 оклада (черных) на руки и из бухгалтерии пошла писать по собственному. А по поводу подставят или по статье… Ни разу не пробовали увольнять по статье. Пусть попробуют) Я думаю, он свою должность не за красивые глаза занимал и ума хватит себя отстоять.
                                                                      06.11.2012 09:58
                                                                      Откуда: Санкт-Петербург
                                                                      Сообщений: 334
                                                                      Карма: 0.77
                                                                      еще как вариант договорись на работу в течении 1- 2 месяцев, чтобы спокойно передавать дела, подыскивать место и все такое. за это время новый кд мож облажаться, босс поймет твою компетентность и лояльность к компании. мы так отвоевали человека на регионах. до сих пор работает. но это все при одном большом ЕСЛИ: тебе самому не противно работать с новым Кд и нужна эта компания… )))
                                                                          06.11.2012 10:00
                                                                          Откуда: Брянск
                                                                          Сообщений: 10602
                                                                          Карма: 4.27
                                                                          PitbullRUS14 написал(а):

Там пречём такая инфа, что меня лучще убить

а ты лишнего не проси
                                                                              #71
                                                                              06.11.2012 10:01
                                                                              Откуда: Другие города ЦФО
                                                                              Сообщений: 10323
                                                                              Карма: 5.27
                                                                              Дарт_Трейдер написал(а):

Как правило, три "официальных" оклада это как раз по сумме и есть один фактический за месяц

по последнему месяцу можно брать, а если еще и сезон впереди.А и встречаются такие нач отдела, у которых оклад очеень приличный , проценты там занимают совсем небольшую долю либо их нет-да, да, и такое бывает
                                                                                  #72
                                                                                  06.11.2012 10:02
                                                                                  Откуда: Москва
                                                                                  Сообщений: 13
                                                                                  Карма: 0
                                                                                  Если что, нам требуется грамотный человек на аналогичную должность… На красоту глаз не смотрят)))
                                                                                      #73
                                                                                      06.11.2012 10:02
                                                                                      Откуда: не указан
                                                                                      Сообщений: 2377
                                                                                      Карма: 0.25
                                                                                      mazik написал(а):

еще как вариант договорись на работу в течении 1- 2 месяцев, чтобы спокойно передавать дела

Возможно, но не хочу. Работать в такой ситации нормально я не смогу. а отбывать номер не хочу. Меня и убирают за свое особое мнение. Я его до хозяена компании не доводил, а высказывал на общих собрания. Может я и не прав был, что не доводил. Но я же командный игрок.
                                                                                          #74
                                                                                          06.11.2012 10:04
                                                                                          Сообщений: 32796
                                                                                          Карма: 26.91
                                                                                          Я вот только одно не понял, судя по рынку, им не увольнять тебя надо, а награждать. Ну дебилы…
                                                                                              #75
                                                                                              06.11.2012 10:05
                                                                                              Откуда: Другие города Сербии
                                                                                              Сообщений: 6888
                                                                                              Карма: 5.6
                                                                                              PitbullRUS14, и не че себя мучить!
                                                                                                  #76
                                                                                                  06.11.2012 10:07
                                                                                                  Сообщений: 334
                                                                                                  Карма: 0.77
                                                                                                  PitbullRUS14 написал(а):

Возможно, но не хочу. Работать в такой ситации нормально я не смогу. а отбывать номер не хочу.

тады сливайся по соглашению сторон. обосновать парашютные выплаты, я думаю, сумеешь. соглашение только подпиши правильно.
                                                                                                      Страницы: 1 2 3 4 5 … 7

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247307!
                                                                                                      Новый пользователь: fki
                                                                                                      Сейчас на сайте 222 пользователя

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение