- Koroll
Серьезно, отпишитесь, что уходите из компании. Хуже будет, если этот к/д наплетет им чегонипопадя если уйдете к конкурентам.
- Egoist
Koroll написал(а):Серьезно, отпишитесь, что уходите из компании. Хуже будет, если этот к/д наплетет им чегонипопадя если уйдете к конкурентам.
+100500
- sanchok
Серьезно, отпишитесь, что уходите из компании. Хуже будет, если этот к/д наплетет им чегонипопадя если уйдете к конкурентам.
Обязательно!
- Cергей 272
- Pinochet
KIROV написал(а):но к этой теме, довольно серьезной
Может PitbullRUS14, сам ген. директор и хочет уволить ненавистного сотрудника, а вы ему советы даёте)
- Belyi
обычная ситуация — картбланш у к/д на определенное время. Сделай так, чтобы он этот картбланш не использовал. Это вполне по силамMadisa написал(а):А генеальный комментировал
- fabrikant
- proshin
Egoist написал(а):свистни, как уйдёшь, я их выкину из одной известной тебе сетки))) ну и ещё места есть, откель можно попросить на выход)))
шедеврально (с)
- Артём-НН
- Belyi
типовая ситуация, вообще то. Человек пришел, осмотрелся и с конкурентами, скрытыми и явными, решил разделаться, чтобы уж потом то у собственника точно альтернативы не былоfabrikant написал(а):появился родственичеГ?
- Koroll
Belyi написал(а):чтобы уж потом то у собственника точно альтернативы не было
Но это прямой путь к алкоголизму !
- АринаKons
- PitbullRUS14
Артём-НН написал(а):БУлик, ты наверно их бил…
Нет не бил. Хотя желание есть. Но боюсь забить нахрен.
Egoist написал(а):свистни, как уйдёшь, я их выкину из одной известной тебе сетки))) ну и ещё места есть, откель можно попросить на выход)))
Договорились
Madisa написал(а):А генеальный комментировал и аргументировал свое совместное решение с коммерческим, ведь он не первый день вас знает… Имеется ввиду не только планы, за два-то года и достижения какие-то были… А так просто в один день директоров по продажам не снимают. В любом случае, уходить или нет, и как уходить-решение не сегодняшнего дня. Такие решения принимаются на холодную голову.
Аогументировали не выполнением планов. Хотя сам в курсе, что я резко против них был. Причём аргументированно против.добавлено через 1 минуту 32 секунды
АринаKons написал(а):да, PitbullRUS14, невесело.Ну да ладно, эмоции в сторону.Житья тебе все равно уже не будет-не уйдешь по хорошему-подставят и уйдешь по -плохому. Надо однозначно разговаривать о компенсациях всего, чего неотгулено +по возможности пару-тройку окладов-это сейчас много , где принято, не только в торговле.И народ себе при увольнениии и по три оклада забирал.Не доказывай им ничего-не трать нервы свои-они тебе еще пригодятся.
Я так и сказал. Давайте без конфликтов. Меня просто ситуация убила. Сегодня и просто так. Без всего. ЗП и свободет.добавлено через 2 минуты 21 секунду
proshin написал(а):1. предложи откупиться, НОП 2 года — инфы через край.
Там пречём такая инфа, что меня лучще убить ))))))))))))
- Дарт_Трейдер
АринаKons написал(а):+по возможности пару-тройку окладов-это сейчас много , где принято
Это точно. Как правило, три "официальных" оклада это как раз по сумме и есть один фактический за месяц )))
Поэтому что три требуешь, что забираешь один текущий и "по рукам", никакой разницы. Работодатели тоже не глупее нас с вами.
- nekto_tut
- Madisa
- mazik
- proshin
PitbullRUS14 написал(а):Там пречём такая инфа, что меня лучще убить
а ты лишнего не проси
- АринаKons
Дарт_Трейдер написал(а):Как правило, три "официальных" оклада это как раз по сумме и есть один фактический за месяц
по последнему месяцу можно брать, а если еще и сезон впереди.А и встречаются такие нач отдела, у которых оклад очеень приличный , проценты там занимают совсем небольшую долю либо их нет-да, да, и такое бывает
- Madisa
- PitbullRUS14
mazik написал(а):еще как вариант договорись на работу в течении 1- 2 месяцев, чтобы спокойно передавать дела
Возможно, но не хочу. Работать в такой ситации нормально я не смогу. а отбывать номер не хочу. Меня и убирают за свое особое мнение. Я его до хозяена компании не доводил, а высказывал на общих собрания. Может я и не прав был, что не доводил. Но я же командный игрок.
- Egoist
- SERGXI
- mazik
PitbullRUS14 написал(а):Возможно, но не хочу. Работать в такой ситации нормально я не смогу. а отбывать номер не хочу.
тады сливайся по соглашению сторон. обосновать парашютные выплаты, я думаю, сумеешь. соглашение только подпиши правильно.
ещё кое что не тонет, но к этой теме, довольно серьезной, это не относится