- maks22091981
- epikureets
- maks22091981
- epikureets
maks22091981 написал(а):Абсолютно нормальная цена
Инфа топикстартеру для размышлений ))))
- maks22091981
- baikalros
epikureets написал(а):Подмосковье, цена 1.5 л питьевой воды СТМ на полке — 9, 50
Качество воды далеко не одинаково! Мы понимаем, что вода может стоить и 8 и 10 руб, но качество. В нашем регионе тоже есть вода которая продается в ТТ 9, 50р, но она очищенная вода (из под крана).добавлено через 11 минут 45 секунд
maks22091981 написал(а):Скиньте условия на maks23041973@gmail.com для Москвы и МО. Возможны прямые договора на многие федеральные сети
отправил!
- SERGXI
baikalros написал(а):Качество воды далеко не одинаково!
да кто это качество то различить сможет? обычным потребителям пофик…
- alex2009
baikalros написал(а):Качество воды далеко не одинаково!
губит людей не пиво… губит людей вода… :)
- SERGXI
alex2009 написал(а):губит людей не пиво… губит людей вода… :)
+100500)))
- maks22091981
- epikureets
maks22091981 написал(а):так мы не дошли до обсуждения условий листинга, бонусов, логистики и прочего.
А чему удивляться? Вы, сударь, название ветки видели?Саму ветку прочитали? Вам и предложили )))))
- maks22091981
- Прайс
Просто не далее , как сегодня, мой товарищ случайно предложил заняться водой.Он вырыл скважинку, оформил все документы.Дело за малым.Мне(случайно) предложил оценить "тему" и мое в ней участие как продавца.Я же всю акт.жизнь заним. кондитеркой (регион. продажи).На форум периодически заглядываю.Помогали не раз-Спасибо Всем.
Таки вопрос(Хто могет ответить))-куды кинуться, ежели вода не "байкальская", а просто чистая из скважены?Тем паче , что у меня Счас образовалась "пауза" с работой.Человека(который предложил мне сию тему знаю. 25 лет(! )-ни разу не подводил и Свои слова держал(что Счас, согласитесь редкость).
О как распИсался)).
П.С.Спасибо за "хто чем.")).Завтре гляну-можа хто наставит на.)
- epikureets
Прайс написал(а):))-куды кинуться
в маркетинг. Во многих городах местная — (2-3 бренда) в среднем 13-15 руб, привозная — от 25руб. А это уже ценник Бонаквы и пр. В Туле и Владимире в гиперах на стене водопроводная труба+ фильтр- внизу краник = 1руб/литр. Про СТМ выше писАл.
- maks22091981
P.S. Ответьте на данные вопросы а дальше я Вам подскажу как двигаться… или рассмотрим вариант сотрудничествадобавлено через 2 минуты 38 секундНу я вот первым делом и хочу предложить им делатьь 5л для Х5. Главное по цене пройти(не ставить на продукт маржу 50%) . При обороте Х5 можно зарабатывать и на 10-15%
- Прайс
А ценовой сегмент. ну просто не знаю что сказать.Сегодня поеду на Их производство-скважину.Как понять, что за вода и какова ее Потенциал-цена?Поеду в 13 ч-к 16ч будем на месте.(я из СПб).
Ежели до моего отъезда ничего не подскажете.то буду.тупо посмотреть.Только на что обращать внимание?В кондитерке, мне кажеца), чего-то оценил бы, но учиться Оценивать никогда не поздно.Важно(ежели не главное) уметь торговать, а энто , мне кажется, мы умеем.)
Вообщем не прощаюсь.До 13ч на компе, а там.(т.8(906)2575299. или по приезду.
- maks22091981
- Прайс
maks22091981 написал(а):В каком ценовом сегменте вода? в каких емкостях предполагаете производить? Какие возможные ежемесячные объемы?
P.S. Ответьте на данные вопросы а дальше я Вам подскажу как двигаться… или рассмотрим вариант сотрудничества
maks22091981, Приветствую.Посмотрел производство той воды, коей мне предложено заняться(см выше(название пока не важно, состав стандартный для Таковых).Со слов владельца Уже! есть договор(Ренность) с Х5.Якобы Без листинга.Ну я б.чесслово Не верю (Пока).Так что ждутся окончательные сопров.док-ты и.процесс.должен пойти.
С его слов первичный объем произв-ва 120-130 тыс. бут(6 л) в месяц.При спросе увеличить смогут быстро.
Вот такенная предистория развития.Я и как продажник (хотя в основном с оптовиками, но и с сетями Листинговали(кондитерку)и как обыватель(при сегодняшней гласности по ТВ и на Форуме), Ну Не верю во-первых в Х5(бесплатный), да и просто в возможность сбыта Незнакомой воды без указанной Выше в теме работы по продвиге(инф.поддержка, мотивация, ретро и пр. пр.
И сегодня чуть ли не впервые глянул в магазине у Дома (Санта Маг) воду(название не списал-завтре гляну) -6л — 28 руб. в продаже! МЫ(с) же ожидаем оплату за 6 л-более 30р.Такая ситу.евина.Мой чел-владелец затеи, повторюсь, человек, у которого Все(! ), Всегда получалось(и лес(торговля), и руководство торгом(сов. время)и выкуп помещений с послед. сдачей в аренду (той же Х5), и постройка рынка и.много всего.Правда своего производства и реализации Никакого Продукта не было.Сомневаться(вслух) перед ним не хочу, т.к. он мне сделал много хорошего.
Но предварительную готовность к работе по реализации воды, я дал.Жду его звонка(в течение недели) и.
Будут мнения, прошу озвучить, хотя в теме и так этого .Есть.)
- maks22091981
А за какждую недопоставку в Х5 штраф 1900% так что уже нереально.
Да можешь дать мне наименование юридического лица на который типо договор и через максимум 2-3 дня я узнаю есть он или нет. Вода Черноголовка например 5л в пятерке стоит в продаже 27 рублей.Цена неадеватная — встаете на полкув уровне с Архызом. Кто только не пытался делать воду подобной ценовой категории никто у Архыза не смог и 5% рынка отбить. Если идти в Хореку то Черноголовка 5 л отпускает в хореку по 24 рубля. Надо пересматривать ценовую. Входные цены во все сети по основным конкурентамВашим одинаковые, поэтому Ва нужно предложить сделать ему Внутренний отчет Ашана(вх.цены всех конкурентов, цены на полке, продажи по каждому магазину в шт и рублях и в общем по сети) за 3 квартал 2012 года и исходя из него сформировать свою ценовую и стратегию развития
- baikalros
maks22091981 написал(а):Cмешной объем.
какой объём необходим, чтобы до штрафов не дошло?))
- Прайс
maks22091981 написал(а):поэтому Ва нужно предложить сделать ему Внутренний отчет Ашана(вх.цены всех конкурентов, цены на полке, продажи по каждому магазину в шт и рублях и в общем по сети) за 3 квартал 2012 года и исходя из него сформировать свою ценовую и стратегию развития
maks22091981, ну вообщем обычные мероприятия.По отчету Ашана просьба расшифровать мне, что нужно (или как) получить подобный отчет?
П.С. Ну и на какие "инвестиции" мне его (владельца) настраивать?(хотя, повторюсь, с его слов директор по развитию с него Ничего(лист-г) не запросил.Остается просто выждать энту первую в Х5 поставку.Хотя, если он хочет и готов поставлять в Х5, имеет договоренность, то Уже в договоре(когда будет) я гляну и обращу внимание на штрафы, а там решим.Исходя из этого(я думаю).сейчас нет смысла искать каких то клиентов, не гарантируя Им и себе Точный объем производства.
- Rcrlbh75
- manager Leda Tula
запомнил