Страницы: 1 2 3 4
01.11.2012 05:10
Motonikitos написал(а):

лично сниму шляпу

запомнил
      10.11.2012 14:22
      Добрыйдобавлено через 1 минуту 24 секундыСкиньте условия на maks23041973@gmail.com для Москвы и МО. Возможны прямые договора на многие федеральные сети
          10.11.2012 14:28
          Пятерочка, Подмосковье, цена 1.5 л питьевой воды СТМ на полке — 9, 50.
              10.11.2012 14:32
              Абсолютно нормальная цена. поставляли 5л по 22.50
                  10.11.2012 14:38
                  maks22091981 написал(а):

Абсолютно нормальная цена

Инфа топикстартеру для размышлений ))))
                      10.11.2012 14:54
                      при проажах как у нас 5 л миллион бутылок в месяц можно работать на чистом заработке 2-2.5 рубля
                          12.11.2012 02:31
                          epikureets написал(а):

Подмосковье, цена 1.5 л питьевой воды СТМ на полке — 9, 50

Качество воды далеко не одинаково! Мы понимаем, что вода может стоить и 8 и 10 руб, но качество. В нашем регионе тоже есть вода которая продается в ТТ 9, 50р, но она очищенная вода (из под крана).добавлено через 11 минут 45 секунд
                          maks22091981 написал(а):

Скиньте условия на maks23041973@gmail.com для Москвы и МО. Возможны прямые договора на многие федеральные сети

отправил!
                              12.11.2012 05:48
                              baikalros написал(а):

Качество воды далеко не одинаково!

да кто это качество то различить сможет? обычным потребителям пофик…
                                  12.11.2012 06:17
                                  baikalros написал(а):

Качество воды далеко не одинаково!

губит людей не пиво… губит людей вода… :)
                                      12.11.2012 06:17
                                      alex2009 написал(а):

губит людей не пиво… губит людей вода… :)

+100500)))
                                          12.11.2012 07:24
                                          настрой не понятен.
                                              14.11.2012 17:00
                                              Предложил этой компании войти в федеральные сети(есть такие возможности по напиткавм особенно) , так мы не дошли до обсуждения условий листинга, бонусов, логистики и прочего. Мне предложили 10% от объема продаж … Интересен вопрос наверное вы хотите чтобы сети у вас брали тоже в предоплату а листинги платил дистрибьютор?)))
                                                  14.11.2012 17:19
                                                  maks22091981 написал(а):

так мы не дошли до обсуждения условий листинга, бонусов, логистики и прочего.

А чему удивляться? Вы, сударь, название ветки видели?Саму ветку прочитали? Вам и предложили )))))
                                                      14.11.2012 17:22
                                                      Но мы сразу начали разговаривать за сети… Сказал им что есть дистрибьюторская конторы что можем их продукцию завести в сети. А мне ответ — ну молодлец потрать свои деньги на на листинг, из них же платили себе 10% от оборота и отбивайся год. А будет ли данная компания существовать через год неизвестно
                                                          14.11.2012 21:21
                                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                                          maks22091981, Привет "водовикам"(или доброй ночи-с учетом моего послания)).
                                                          Просто не далее , как сегодня, мой товарищ случайно предложил заняться водой.Он вырыл скважинку, оформил все документы.Дело за малым.Мне(случайно) предложил оценить "тему" и мое в ней участие как продавца.Я же всю акт.жизнь заним. кондитеркой (регион. продажи).На форум периодически заглядываю.Помогали не раз-Спасибо Всем.
                                                          Таки вопрос(Хто могет ответить))-куды кинуться, ежели вода не "байкальская", а просто чистая из скважены?Тем паче , что у меня Счас образовалась "пауза" с работой.Человека(который предложил мне сию тему знаю. 25 лет(! )-ни разу не подводил и Свои слова держал(что Счас, согласитесь редкость).
                                                          О как распИсался)).
                                                          П.С.Спасибо за "хто чем.")).Завтре гляну-можа хто наставит на.)
                                                              14.11.2012 21:36
                                                              Прайс написал(а):

))-куды кинуться

в маркетинг. Во многих городах местная — (2-3 бренда) в среднем 13-15 руб, привозная — от 25руб. А это уже ценник Бонаквы и пр. В Туле и Владимире в гиперах на стене водопроводная труба+ фильтр- внизу краник = 1руб/литр. Про СТМ выше писАл.
                                                                  15.11.2012 00:19
                                                                  Откуда: не указан
                                                                  Сообщений: 124
                                                                  В каком ценовом сегменте вода? в каких емкостях предполагаете производить? Какие возможные ежемесячные объемы?
                                                                  P.S. Ответьте на данные вопросы а дальше я Вам подскажу как двигаться… или рассмотрим вариант сотрудничествадобавлено через 2 минуты 38 секундНу я вот первым делом и хочу предложить им делатьь 5л для Х5. Главное по цене пройти(не ставить на продукт маржу 50%) . При обороте Х5 можно зарабатывать и на 10-15%
                                                                      15.11.2012 07:46
                                                                      Сообщений: 151
                                                                      Карма: 0.14
                                                                      maks22091981, Спасибо за понимание(тем более ночью-не токо я не сплю)).
                                                                      А ценовой сегмент. ну просто не знаю что сказать.Сегодня поеду на Их производство-скважину.Как понять, что за вода и какова ее Потенциал-цена?Поеду в 13 ч-к 16ч будем на месте.(я из СПб).
                                                                      Ежели до моего отъезда ничего не подскажете.то буду.тупо посмотреть.Только на что обращать внимание?В кондитерке, мне кажеца), чего-то оценил бы, но учиться Оценивать никогда не поздно.Важно(ежели не главное) уметь торговать, а энто , мне кажется, мы умеем.)
                                                                      Вообщем не прощаюсь.До 13ч на компе, а там.(т.8(906)2575299. или по приезду.
                                                                          15.11.2012 19:08
                                                                          Карма: 0
                                                                          Да по воде ничего особенного: минеральная или нет, степень газированности. способ очищения или из источника и тд. Вообще правильно было бы узнать у него полную производственную себестоимость и исходя из этого написать бизнес-план развития.
                                                                              #71
                                                                              15.11.2012 19:26
                                                                              maks22091981 написал(а):

В каком ценовом сегменте вода? в каких емкостях предполагаете производить? Какие возможные ежемесячные объемы?
                                                                              P.S. Ответьте на данные вопросы а дальше я Вам подскажу как двигаться… или рассмотрим вариант сотрудничества

maks22091981, Приветствую.Посмотрел производство той воды, коей мне предложено заняться(см выше(название пока не важно, состав стандартный для Таковых).Со слов владельца Уже! есть договор(Ренность) с Х5.Якобы Без листинга.Ну я б.чесслово Не верю (Пока).Так что ждутся окончательные сопров.док-ты и.процесс.должен пойти.
                                                                              С его слов первичный объем произв-ва 120-130 тыс. бут(6 л) в месяц.При спросе увеличить смогут быстро.
                                                                              Вот такенная предистория развития.Я и как продажник (хотя в основном с оптовиками, но и с сетями Листинговали(кондитерку)и как обыватель(при сегодняшней гласности по ТВ и на Форуме), Ну Не верю во-первых в Х5(бесплатный), да и просто в возможность сбыта Незнакомой воды без указанной Выше в теме работы по продвиге(инф.поддержка, мотивация, ретро и пр. пр.
                                                                              И сегодня чуть ли не впервые глянул в магазине у Дома (Санта Маг) воду(название не списал-завтре гляну) -6л — 28 руб. в продаже! МЫ(с) же ожидаем оплату за 6 л-более 30р.Такая ситу.евина.Мой чел-владелец затеи, повторюсь, человек, у которого Все(! ), Всегда получалось(и лес(торговля), и руководство торгом(сов. время)и выкуп помещений с послед. сдачей в аренду (той же Х5), и постройка рынка и.много всего.Правда своего производства и реализации Никакого Продукта не было.Сомневаться(вслух) перед ним не хочу, т.к. он мне сделал много хорошего.
                                                                              Но предварительную готовность к работе по реализации воды, я дал.Жду его звонка(в течение недели) и.
                                                                              Будут мнения, прошу озвучить, хотя в теме и так этого .Есть.)
                                                                                  #72
                                                                                  15.11.2012 23:15
                                                                                  Cмешной объем. Х5 продает в месяц нашей 5л бутылки от 1 млн бутылок до 1.2 млн. бутылок в месяц.
                                                                                  А за какждую недопоставку в Х5 штраф 1900% так что уже нереально.
                                                                                  Да можешь дать мне наименование юридического лица на который типо договор и через максимум 2-3 дня я узнаю есть он или нет. Вода Черноголовка например 5л в пятерке стоит в продаже 27 рублей.Цена неадеватная — встаете на полкув уровне с Архызом. Кто только не пытался делать воду подобной ценовой категории никто у Архыза не смог и 5% рынка отбить. Если идти в Хореку то Черноголовка 5 л отпускает в хореку по 24 рубля. Надо пересматривать ценовую. Входные цены во все сети по основным конкурентамВашим одинаковые, поэтому Ва нужно предложить сделать ему Внутренний отчет Ашана(вх.цены всех конкурентов, цены на полке, продажи по каждому магазину в шт и рублях и в общем по сети) за 3 квартал 2012 года и исходя из него сформировать свою ценовую и стратегию развития
                                                                                      #73
                                                                                      16.11.2012 03:45
                                                                                      Откуда: Иркутск
                                                                                      Сообщений: 160
                                                                                      Карма: 0.13
                                                                                      maks22091981 написал(а):

Cмешной объем.

какой объём необходим, чтобы до штрафов не дошло?))
                                                                                          #74
                                                                                          16.11.2012 06:49
                                                                                          maks22091981 написал(а):

поэтому Ва нужно предложить сделать ему Внутренний отчет Ашана(вх.цены всех конкурентов, цены на полке, продажи по каждому магазину в шт и рублях и в общем по сети) за 3 квартал 2012 года и исходя из него сформировать свою ценовую и стратегию развития

maks22091981, ну вообщем обычные мероприятия.По отчету Ашана просьба расшифровать мне, что нужно (или как) получить подобный отчет?
                                                                                          П.С. Ну и на какие "инвестиции" мне его (владельца) настраивать?(хотя, повторюсь, с его слов директор по развитию с него Ничего(лист-г) не запросил.Остается просто выждать энту первую в Х5 поставку.Хотя, если он хочет и готов поставлять в Х5, имеет договоренность, то Уже в договоре(когда будет) я гляну и обращу внимание на штрафы, а там решим.Исходя из этого(я думаю).сейчас нет смысла искать каких то клиентов, не гарантируя Им и себе Точный объем производства.
                                                                                              #75
                                                                                              06.02.2013 13:35
                                                                                              Сообщений: 61
                                                                                              А Красноярск интересен? 127270@rambler.ru
                                                                                                  #76
                                                                                                  21.11.2018 10:12
                                                                                                  Откуда: Тула
                                                                                                  Сообщений: 7
                                                                                                  maks22091981, день добрый. Рассматриваете предложения по дистрибьюции газированной воды, производство Леда г. Тула comdir-leda.beleshnikov@mail.ru
                                                                                                      Страницы: 1 2 3 4

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247303!
                                                                                                      Новый пользователь: bald_logist
                                                                                                      Сейчас на сайте 213 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение