- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Рейтинг по молочным продуктам. Что сейчас пользуется спросом?
- PROFESSOR
- floxybiscuits
- Lunin91
floxybiscuits написал(а):как бы без него молочные продукты произвести проблематично…
а китайцы то и не знают
- Limmat
- pak
- nadeyda
- alex2009
nadeyda написал(а):ТО КАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ
по сметане выглядит так, стоят фляги в магазине, приходишь, покупаешь, тебе в пластиковый контейнер, наливают содержимое черпаком))
молоко видел в разлив только с машины цистерна торгует
- maslenka
покупать опасаюсь
- alex2009
maslenka написал(а):на всех рынках
да-да, точно на рынках вся молочка первым классом продается… покупать не опасаюсь! только не в мегаполисах))
- KisHlad
alex2009 написал(а):покупать не опасаюсь!
А очень зря! Масло со сметаной там из тех же заводов, что и в магазинах. Я сам продавал им. Лепят из монолита и продают как домашнее. И сметану 50/50 мешают с домашней и продают как офигенную из под коровы. Молоко не знаю, но подозреваю, что та же беда.
- alex2009
KisHlad написал(а):И сметану 50/50 мешают с домашней
так хоть мешают фифти-фифти, а в магазине там вообще сыворотка одна))
- santalena
- pak
nadeyda написал(а):РАЗРЕШЕНО ЛИ ТОРГОВАТЬ МОЛОЧКОМ И СМЕТАНКОЙ НА РАЗЛИВ?ЕСЛИ ГДЕ ПРОДАЮТ , ТО КАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ
Мы по своим точкам торгуем, на разлив из фляг.И молоком и сметаной, без особых проблем, только требования санитарных норм пожесче.Надо соблюдать чистоту и порядок , а то проверками задолбают.
- KisHlad
alex2009 написал(а):там вообще сыворотка одна))
Та если бы. Все гораздо хуже(((
pak написал(а):Мы по своим точкам торгуем, на разлив из фляг
А у меня сразу молоко из фляги прокисает. Порой даже домой не доношу
- pak
KisHlad написал(а):А у меня сразу молоко из фляги прокисает. Порой даже домой не доношу
У нас нет, пастеризуют наверное))
- Ekaterina111
Немного подробнее http://foodmarkets.ru/blurb/topic/26637
С уважением,
региональный менеджер по продажам
ООО "Иннов-ИМПЕКС"
Екатерина Печатнова
тел.: 8(831)217-5-217 (добав. 104), 8(912)348-88-84 (моб.),
8(3532)66-55-35 (доп. офис "Оренбургский"),
E-mai.: innovekaterina@yandex.ru или pechatnova@innovimpex.ru
www.felfoldi.hu
- Тимон
Ekaterina111 написал(а):трубочки для молока («Магические соломинки»), которые позволят существенно увеличить объемы продаж питьевого молока
Начнём с того что изначально был вопрос по молочке а не по сопутке; и далее Катерина — ЭТО ЧИСТОЙ ВОДЫ УЖЕ РЕКЛАМА .
Мне как мин. от трёх компаний предлагали эти трубочки — и что то в у нас в городе кому не предлагал — восторга не вызвали.
- Ekaterina111
Тимон написал(а):Мне как мин. от трёх компаний предлагали эти трубочки — и что то в у нас в городе кому не предлагал — восторга не вызвали.
Вам могут сколько угодно предлагать разные трубочки для молока и не удивительно, что спросом они не пользуются…
На рынке России существуют подобия трубочек для молока от производителя, который осуществляет производство данного продукта, причём, скажем без прикрас – по похищенной технологии производства у нашей фабрики.
Полностью воспроизвести технологию производства им так и не удалось, исходя из этого, данный производитель ищет различные маркетинговые ходы, чтобы остаться на рынке: применяет искусственные добавки, что снижает качество продукции и её вкус; уменьшает вес единицы продукции, что снижает себестоимость, но, как ни удивительно, практически не снижает цену за пачку по сравнению с нашим аналогичным продуктом, а, кроме того, не позволяет потребителю нормально продегустировать продукт хотя бы в мало-мальски разумном евро-объёме 150 мл. молока; предлагает дистрибьюторам pos-материалы, отличные он наших и проч.
Негативные отзывы о продукции наших конкурентов можно легко найти в открытых источниках интернета.
В то же время, мы, как представители ТМ Felfoldi, получаем на российском рынке всё большее признание и доверие, постепенно вытесняя недобросовестных конкурентов, причём, нам приходится заново завоёвывать доверие потребителей после не очень положительного их знакомства с продукцией.добавлено через 5 минут 26 секунд
Тимон написал(а):у нас в городе
Я так понимаю, Вы из Владимира?
Так вот, у нас в Вашем городе есть прекрасный дистрибьютор, который представляет не только наши трубочки, а весь ассортимент ТМ "Felfoldi". Могу сказать, что наше сотрудничество довольно успешно.
С уважением, Екатерина
- lotsmanov.a
santalena написал(а):а я вот подсела на торговую марку "Лосево" не рекламирую , просто хвалю Жаль вижу только в" Лаймах ", ценник дорогой конечно , выше среднего , но очень вкусно-я лояльный покупатель.
Лен, а у них своя сеточка закрылась разве?
- mixailofe
- Irokezz
- Spartak Moscow
- Irokezz
mixailofe написал(а):ТМ "Искренне ваш".
Чтоб не спалиться
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Рейтинг по молочным продуктам. Что сейчас пользуется спросом?