#28
26.10.2012 15:43
- Anna SSS
- Откуда: Москва
- Сообщений: 491
- Карма: 1.17
grezki, по отзывам там алкогольники себя нормально чувствуют, а а так ж*па.
Мне блин Метро недавно для работы сбагрили(((Короче, погано.
Мне блин Метро недавно для работы сбагрили(((Короче, погано.
#29
26.10.2012 16:10
- santalena
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 20463
- Карма: 8.83
В Питере Метро более менее живенькие, там и простые смертные ходят, они уже года два как ценники у себя на уровне держат местных гиперов, но сами по себе я смотрю они развивают только кафе , барно, ресторанный ассортимент , он в основном и продается.Сеть Фасоль которую они пытаются развивать по франчайзингу -вообще не о чём.
А так, я азиатскую кухню под настроение покупаю, если хочется чегой то этакого.
А так, я азиатскую кухню под настроение покупаю, если хочется чегой то этакого.
#30
26.10.2012 16:17
- grezki
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 26162
- Карма: 25.63
Anna SSS написал(а):Мне блин Метро недавно для работы сбагрили(((Короче, погано.
повздорила с начальством или прорывного чела в тебе увидели?
#31
26.10.2012 16:31
- Lunin91
- Откуда: не указан
- Сообщений: 25751
- Карма: 9.41
Anna SSS написал(а):Признак здорового духа))
гы. признак места работы.
Anna SSS написал(а):Таиланд соус чили
даже звучит странно.
#32
28.10.2012 20:13
- Marschal
- Откуда: Москва
- Сообщений: 3880
- Карма: 23.04
Anna SSS написал(а):Интересуюсь, потому что и вправду любопытно знать сколько человек из допустим 10 посетивших веточку едят азию часто, кто пробовал , но больше никогда и т.д.
надо было голосовалку ставитьдобавлено через 4 минуты 57 секунд
Anna SSS написал(а):Таиланд соус чили
мониторил соусы чили и соевые соусы. Встречал исключительно Вьетнамские. Или местного разлива, эконом сегмент…
#33
29.10.2012 07:56
- Stefa
- Откуда: Нью-Йорк
- Сообщений: 1008
- Карма: 2.06
Японские соусы используются в нескольких видах блюд -чаще у них по традиции предпочтение отдается рыбным — и соусы по технологии делятся на два подвида -морской и речной
в частности для красной рыбы и шримпов(креветок) множество спец соусов для сектора суши -если попадают на обычное меню то конечно блюдо только испортится по вкус качеству
В основном дрессинги на основе сои- тоже делятся строго по составу — диетическая основа и стандартная (количество содержания соли )
Китайские соусы с различными ингредиентами для морской рыбы
и для приготовления сладкого мяса курица утка
Не говоря уже про овощи и салаты
Основная цель китайск соусами подсластить блюдо
Посмотрите название японских соусов это малая часть которая применяется в конкретном ассортименте -рыба мясо овощи и все нужно разделить по классификатору
и без допол маркировки разъяснения на соусе сбывать это дело не просто
Basic Teriyaki Sauce
Daikon Sauce
Amazu Shoga
(Pickled Pink Ginger)
Chirizu
(Spicy Dipping Sauce for Sashimi)
Bulldog Sauce
Ponzu
(Citrus sauce)
Dengaku Miso
Amazu
(Sweet Vinegar)
Cucumber Relish
Oil and Vinegar
Ginger Dressing
Ichiban Dashi
Donburi Ni Shiru (Dipping Sauce for Donburi)i
Wasabi Sesame Dressingi
Japanese Barbecue Sauce
Katsuo Dashi
(Basic Dashi Stock)
Red Bean Paste (An)
в частности для красной рыбы и шримпов(креветок) множество спец соусов для сектора суши -если попадают на обычное меню то конечно блюдо только испортится по вкус качеству
В основном дрессинги на основе сои- тоже делятся строго по составу — диетическая основа и стандартная (количество содержания соли )
Китайские соусы с различными ингредиентами для морской рыбы
и для приготовления сладкого мяса курица утка
Не говоря уже про овощи и салаты
Основная цель китайск соусами подсластить блюдо
Посмотрите название японских соусов это малая часть которая применяется в конкретном ассортименте -рыба мясо овощи и все нужно разделить по классификатору
и без допол маркировки разъяснения на соусе сбывать это дело не просто
Basic Teriyaki Sauce
Daikon Sauce
Amazu Shoga
(Pickled Pink Ginger)
Chirizu
(Spicy Dipping Sauce for Sashimi)
Bulldog Sauce
Ponzu
(Citrus sauce)
Dengaku Miso
Amazu
(Sweet Vinegar)
Cucumber Relish
Oil and Vinegar
Ginger Dressing
Ichiban Dashi
Donburi Ni Shiru (Dipping Sauce for Donburi)i
Wasabi Sesame Dressingi
Japanese Barbecue Sauce
Katsuo Dashi
(Basic Dashi Stock)
Red Bean Paste (An)
#34
29.10.2012 08:33
- Anna SSS
- Откуда: Москва
- Сообщений: 491
- Карма: 1.17
Спасибо, всем, мнения и инфа очень интересны и полезны, каждое. Желаю всем успеха в продажах и личного удовлетворения))Как морального так и материального.
#35
29.10.2012 08:45
- Дарт_Трейдер
- Откуда: Москва
- Сообщений: 9921
- Карма: 4.03
Anna SSS написал(а):Интересуюсь, потому что и вправду любопытно знать сколько человек из допустим 10 посетивших веточку едят азию часто, кто пробовал , но больше никогда и т.д.
Привет!
суши ел последний раз в декабре 2010-го
соус Киккоман как-то купил на пробу в 2009-м — в принципе ничего, но как-то больше не стал брать.
Сакэ в бутылке(по приколу) последний раз покупал в 2006-м
Да, года назад в японском супермаркете купил для дочки какую-то сладость — такой параллелипипед темно-зеленого цвета. Уже и не вспомню вкуса.
В принципе покупал бы иногда для себя настоящий японский рис, то же кунжутное масло(семечки так точно нравятся), но считаю все это "дорогим баловством".
#36
29.10.2012 08:52
- Anna SSS
- Откуда: Москва
- Сообщений: 491
- Карма: 1.17
Дарт_Трейдер, Да продукты дорогие. Нравятся не как, допустим щи(просто сама люблю щи), кунжутное масло идёт как заправка для салатов и то на любителя.
Но говорят это всё полезно и стильно. Есть контенгент который любит и ест каждый день.
Я не против, но сама предпочитаю кусок мяса и щи)))Вот.
Спасибо за мнение и инфу из первых уст, очень интересно.
Но говорят это всё полезно и стильно. Есть контенгент который любит и ест каждый день.
Я не против, но сама предпочитаю кусок мяса и щи)))Вот.
Спасибо за мнение и инфу из первых уст, очень интересно.
#37
29.10.2012 09:00
- Stefa
- Откуда: Нью-Йорк
- Сообщений: 1008
- Карма: 2.06
Anna SSS написал(а):Но говорят это всё полезно и стильно.
Чтобы было стабильно потребляемо надо жить в Японии быть японцем и иметь их культуру — ваше направление имеет жесткую специфику
и узкую любительскую аудиторию и этот гурман должен иметь привязанность к сифуду который зашкаливает по цене для рядового покупателя и является разрядом деликатесов
#38
29.10.2012 09:13
- Anna SSS
- Откуда: Москва
- Сообщений: 491
- Карма: 1.17
Stefa, Спасибо, понимаю все нюансы))Спасает кстати малая конкуренция, да и цены у нас, честно самые проходные, качество и бренды .
Не унываем, короче.
Все перечисленные Вами доводы верны и неоспоримы. Благодарю за отзыв и мнениею
Не унываем, короче.
Все перечисленные Вами доводы верны и неоспоримы. Благодарю за отзыв и мнениею
#39
29.10.2012 11:42
- ОлегМастер
- Откуда: Москва
- Сообщений: 6146
- Карма: 1.94
Суши не ем.Слипшийся рис, обёрнутый сырой рыбой-это пердимонокль, господа.Роллы иногда некоторые могу употребить.Перед нормальной едой.Люблю азиатскую кухню, пожалуй, только за остроту.Соусы всякие и хрены Вассаби.Ааа ещё хе из рыбы-недурственно.добавлено через 5 минут 38 секундЗЫ.Третьего дня случайно встретил перевод названия популярной сети суши-ресторанов "Тануки".Представьте себе-барсук! Зная особенности азиатской кухни-задумался.
#40
29.10.2012 11:48
- Anna SSS
- Откуда: Москва
- Сообщений: 491
- Карма: 1.17
ОлегМастер, Спасибо, вы даже больше азиат чем я)))Это обнадёживает))
#41
29.10.2012 11:51
- fabrikant
- Откуда: Воронеж
- Сообщений: 43120
- Карма: 10.9
ОлегМастер написал(а):недурственно.
не токмо ради обуяющего любопытства, а для всеобъемлющего развития, с , скажите сударь, а как вам треска с терияки? уж не напоминает ли она вам, с сударь, болотного карася, выловленного холопом Тимошкой под самый яблошный спас?
#42
29.10.2012 12:08
- ОлегМастер
- Откуда: Москва
- Сообщений: 6146
- Карма: 1.94
fabrikant написал(а):как вам треска с терияки? уж не напоминает ли она вам, с сударь, болотного карася, выловленного холопом Тимошкой под самый яблошный спас?
А бес его знает, милейший, холопа-то моего Федькой кличут))
Anna SSS написал(а):Спасибо
В любое время))
#43
29.10.2012 12:12
- nekto_tut
- Откуда: Другие города ЦФО
- Сообщений: 17978
- Карма: 11.08
fabrikant, так для всеобъемлющего развития расскажу, то и не треска была, любезный, а как есть тот самый "болотный карась", выловленный холопами вашими Тимошкой да Федькой, исчо на медовый спас.
+1. бяка.
ОлегМастер написал(а):Суши не ем.
+1. бяка.
#44
29.10.2012 12:18
- fabrikant
- Откуда: Воронеж
- Сообщений: 43120
- Карма: 10.9
nekto_tut, так вот так и думаю, барышня, подхалимаж это был чистой воды. Пришлось господам разбегаться по поместью, искать нужники. А Тимошку высеку, да сошлю в прорубь за раками, уж очень мучают меня интересы, где они зимуют.
#45
29.10.2012 12:23
- nekto_tut
- Откуда: Другие города ЦФО
- Сообщений: 17978
- Карма: 11.08
fabrikant, зазря, барин, ой зазря, он ж опять, противец, соврет не дорого возьмет, да и чуб ему драть, как и нижепоясницу, только руку сорветес — привыкший он ужо, не берет.
#46
29.10.2012 12:30
- fabrikant
- Откуда: Воронеж
- Сообщений: 43120
- Карма: 10.9
nekto_tut, милейшая Вы моя, Тимошку отправлю к Вам в губернию, пусть по хозяйству Вам содействует, околоток этакий. Выпишу себе китайца Пака, очень растравили мои аппетиты наши дискуссии. А пока пойду отпотчею куропаточками с черносливом, да запью кваском холодненьким.
#47
29.10.2012 12:30
- Anna SSS
- Откуда: Москва
- Сообщений: 491
- Карма: 1.17
Господа, хочу посоветоваться.добавлено через 46 секундВот работаю в конторе не много не долго и т.д за бедных
#48
29.10.2012 12:32
- nekto_tut
- Откуда: Другие города ЦФО
- Сообщений: 17978
- Карма: 11.08
Anna SSS написал(а):Господа, хочу посоветоваться.
начало хорошее. . .
#49
29.10.2012 12:32
- Anna SSS
- Откуда: Москва
- Сообщений: 491
- Карма: 1.17
Первое что сделала промониторила цены на подобный товар (оптовые), благо есть где спросить и у кого.
#50
29.10.2012 12:33
- nekto_tut
- Откуда: Другие города ЦФО
- Сообщений: 17978
- Карма: 11.08
fabrikant, вот уж спасибо, бесценный Вы мой, да уж от подобного подарка вынуждена буду отказаться, звиняйте. Это "сокровище" держите подль себя. ))
#51
29.10.2012 12:34
- Anna SSS
- Откуда: Москва
- Сообщений: 491
- Карма: 1.17
Ну и прочее… Сейчас веду переговоры с нормальными конторами. интерес есть. Мне ещё и метро втюхали, чему не очень рада , но принцип ты начальник я дурак помню и не крякаю
наше Метро — музей. ходят дяденьки пузатые и тетеньки бальзаковского возраста… все из себя на мерсах и бэхах судя по стоянке… может мерсы те для виду стоят а дяденек и тетенек на автобусе привозят для массовки? судя по словам тех кто работает с нашими Метро, продаж там с колибрин член.