- Главная »
- Форумы » Работа с заграницей » Кто работает с Грузией?
- Lunin91
а кровная месть вне вероисповеданийPinochet написал(а):Абхазы и осетины и уж, тем более, грузины — христиане!
- SERGXI
Pinochet написал(а):Абхазы и осетины и уж, тем более, грузины — христиане!
и причем тут христиане?
- pak
Pinochet написал(а):Петя — иди домой
Разрешаешь?)))Мне это сказал осетин знакомый, который в августе там был и учавствовал в боях ополченцем.
- Stefa
Pinochet написал(а):Какой-то злобный у Вас тон…
Вам кажется -не бойтесь я не кусаюсь
Pinochet написал(а):Я о Грузии с любовью,
Разве в полит теме может быть любовь ? здесь присутствует полный прагматизм и ясность сознания
сантименты хороши но не тогда когда народ бежит с корабля тотально повально
Pinochet написал(а):В Канаде проживает самая большая украинская диаспора, со времён эмиграции первой волны, чего тут стесняться…
Вы не первый раз замечен в детской непосредственности -продолжайте про диаспору если еще больше увлечетесь -я вам скину живых людей из Монреаля там большая укр комьюнити со времен Белых бежавших во Францию а потом в Монреаль им около 90 говорят на укр с франц прононсом -вы им расскажете в подробностях -я уже поняла что вы читать умеете
Pinochet написал(а):Начинаю сомневаться в Вашем физическом присутствии в США, мне кажется вы как Жюль Верн путешествуете вместе со своими героями или как Артур Конан Дойль…
Рада хоть кто то засомневался — но из фактов слов не выбросить -такова жизнь бизнес и опыт -немалый
Pinochet написал(а):Сколько у вас сейчас времени? — Который час? Вас тут можно застать и рано утром — по нашему, и поздно ночью… *смотрит с прищуром, подозреваИтЪ*
Врете Барин
Впервые зашла дважды по рос времени в 22 вечера вчера -заглянула на сайт зарядив комп попутно для работы
Сейчас у меня 1 50 AM еще допросы?
- Pinochet
Stefa написал(а):Вы не первый раз замечен в детской непосредственности -продолжайте про диаспору если еще больше увлечетесь -я вам скину живых людей из Монреаля там большая укр комьюнити со времен Белых бежавших во Францию а потом в Монреаль им около 90 говорят на укр с франц прононсом -вы им расскажете в подробностях
В чём противоречие с тем что сказал я? И причём здесь непосредственность?
Это хорошо что Вы заметили мою непосредственность — я честный)добавлено через 1 минуту 49 секунд
Stefa написал(а):Врете Барин
Меня так ещё никто не называл — приятно) *аукает крепостных девиц, зазывает в баню*
- Stefa
Pinochet написал(а):Петя — иди домой!
Абхазы и осетины и уж, тем более, грузины — христиане!
Говорите христиане ?а почему эти христиане стреляли по своим же единоверцам ?
Pinochet написал(а):В чём противоречие с тем что сказал я?
Вы снова и снова повторяете про укр диаспору — хотя сам того не ведая о чем пишите
Представляете на ваши простые утверждения — нашелся такой человек как я который тесно общался с ними ( за ради жизненного интереса о них можно писать книгу но не здесь и не сейчас ) не улавливаете
о чем я ?
Pinochet написал(а):Это хорошо что Вы заметили мою непосредственность — я честный)
Я даже не старалась — к честности прибавляется еще наивность -и "она" вам надо ?
Петя не ходи домой
- Pinochet
Stefa написал(а):не улавливаете о чем я ?
Нет… *хлопает ресницами широкооткрытых глаз, готов внимать каждому слову*
Тут был парень один… Не знаю куда он подевался… Хороший такой парень, немного невоспитанный… Так вот, он обращался ко мне не иначе как: "Мой юный, прыщавый друг! " — это умиляло, до определённого момента) Потом он, очевидно, нечаянно кому-то ответил, словом, проговорился, что-то вроде: "В понедельник отпишусь, у меня завтра курсовой, а в субботу ещё и зачёт… ")))
Это были не Вы?
Stefa написал(а):Петя не ходи домой
Пусть идёт! Он парень хороший, но пусть идёт домой…
- Belyi
так учиться никогда не поздно (с)Pinochet написал(а):у меня завтра курсовой, а в субботу ещё и зачёт… ")))
- Pinochet
Belyi написал(а):так учиться никогда не поздно
Согласен) Но меня Stefa, почему-то смущает… Я конечно, ничего против не имею, но и интереса живущего в США человека к этому форуму не понимаю… *опять подозреваИтЪ*
- Stefa
Pinochet написал(а):Нет… *хлопает ресницами широкооткрытых глаз, готов внимать каждому слову
Христиане вас уже не интересуют? вы высказались по теме с любовью?не держите концентрацию внимания
не отвлекайтесь
Хлопайте дальше вам идет но не хлюпайте
Лучше отвечайте по существу -про христиан вы хорошо начали с трибуны
Pinochet написал(а):Это были не Вы?
Вы мне льстите — я бы хотела но ах и увы
в отличии от вас мне далеко до вашей невинности
- Pinochet
Stefa написал(а):про христиан вы хорошо начали с трибуны
Боже упаси — я верующий человек, в связи с чем, в "самодеятельности" не участвую…
- Stefa
Pinochet написал(а):но и интереса живущего в США человека к этому форуму не понимаю… *опять подозреваИтЪ*
Аналогичный выстрел
Мне не понять как Украина может рассуждать на тему грузин с любовью когда понятия не имеет о чем речь
Для вас удивительно что грузин понаехало в Америку? и они как на ладони и знать о них много ума не надо -или вы их видели только в Мимино?добавлено через 4 минуты 15 секунд
Pinochet написал(а):Боже упаси — я верующий человек, в связи с чем, в "самодеятельности" не участвую…
Само-капитуляция дело хорошее -только зачинать не надо было -раз и в кусты
Я скоро ухожу включайте счетчик -я поняла вы мне все считаете как Яков Саламонович — на моих нью-йоркских 2 29 AM (ночи) -время пошло
- SERGXI
- Stefa
Я с Россией и в России работаю много лет -и не просто работаю знаю бизнес от а до ядобавлено через 38 секунд
SERGXI написал(а):тупое сотрясение прямого эфира!
Согласна
- fabrikant
- Pinochet
Stefa написал(а):Мне не понять как Украина может рассуждать на тему грузин с любовью когда понятия не имеет о чем речь
Нууууууууууууууу, начинается…
Во-первых: Украина с Грузией очень тепло друг к другу относятся на государственном уровне… Во-вторых: я принимал участие в нескольких бизнес-форумах организованных грузинской стороной, при участии посольства Грузии и Министерства экономики Грузии, в Украине… В-третьих: у меня там, в Грузии уже есть знакомые, к которым, в прошлом году ездили мои сотрудники… Бизнеса в Грузии пока не создали, но непосредственно там были… Дай Бог Грузии мира и процветания — чудесная страна, прекрасные люди! добавлено через 1 минуту 4 секунды
Stefa написал(а):и не просто работаю знаю бизнес от а до я
Это пять!
- sweetnuts
- Главная »
- Форумы » Работа с заграницей » Кто работает с Грузией?
Я о Грузии с любовью, и об Украине — честно… В Канаде проживает самая большая украинская диаспора, со времён эмиграции первой волны, чего тут стесняться…
Stefa, Начинаю сомневаться в Вашем физическом присутствии в США, мне кажется вы как Жюль Верн путешествуете вместе со своими героями или как Артур Конан Дойль…
Сколько у вас сейчас времени? — Который час? Вас тут можно застать и рано утром — по нашему, и поздно ночью… *смотрит с прищуром, подозреваИтЪ* добавлено через 3 минуты 7 секунд
Петя — иди домой!
Абхазы и осетины и уж, тем более, грузины — христиане!