Страницы: 1 2
#27
30.10.2012 10:14
Откуда: Москва
Сообщений: 321
Карма: 2.11
Egoist написал(а):

на 100 кг. готовой продукции идет порядка 27 кг. фарша.


а откуда такие цифры? я слышала, что вот сибирский деликатес добавляет 70% мяса, тогда Ваши подсчеты будут не совсем уместны…
27% это скорее всего про пельмешки за 80 руб/кг… добавлено через 3 минуты 33 секунды
scamp написал(а):

Дуняшу не пробовал


попробуйте обязательно… Была у них на производстве — очень-очень впечатлило…
Долго не видно их было на полке, недавно увидела в Перекрестке
      #28
      30.10.2012 10:25
      Откуда: Санкт-Петербург
      Сообщений: 32796
      Карма: 26.91
      GHolding написал(а):

      я слышала, что вот сибирский деликатес добавляет 70% мяса


      70% мяса в фарше? ну правильно… добавлено через 1 минуту 4 секунды
      GHolding написал(а):

      27% это скорее всего про пельмешки за 80 руб/кг…


      в пельмешках по 80 мяса вообще не найдёте… ну или найдёте… пашины процентов 12
          #29
          07.11.2012 15:43
          Откуда: Москва
          Сообщений: 48
          Карма: 0.8
          MOZG написал(а):

          Покупаю только их продукцию. Не реклама. просто перепробовал все что есть в супере у дома. у них самое лучшее.


          Я бы не стал так горячиться, мне например Цезарь Морозковский больше нравится
              #30
              08.11.2012 10:54
              Откуда: Москва
              Сообщений: 321
              Карма: 2.11
              Ромчег, а собственная продукция не нравится чтоли?
                  #31
                  08.11.2012 11:02
                  Откуда: Омск
                  Сообщений: 39138
                  Карма: 88.56
                  Ромчег написал(а):

                  Я бы не стал так горячиться, мне например Цезарь Морозковский больше нравится


                  Я бы на вашем месте не горячился)) Ромчег, г.Москва.
                  У нас в Омске отродясь
                  Ромчег написал(а):

                  Цезарь Морозковский

                  не было… а приехал бы то нафиг не кому не нужен был бы. цена какая была бы?
                      #32
                      03.12.2012 20:17
                      Откуда: не указан
                      Сообщений: 33
                      Карма: 0
                      Решили они(СД), года два тому назаД, открыть в Москве и МО сеть магазинов, в том числе и пару Ритейлов. И хотели они подписать с нами(производителями морепродуктов) договор. На встрече, руководитель проекта, показывал и рассказывал о производстве, впечатлило. Но договор мы с ними так и не подписали. Да и магазинов их не видно. А в общем, производство на уровне, хоть теперь и являются моими конкурентами))) Поэтому скажу, что качество их продукции значительно упало, а цены значительно выросли)))
                          #33
                          06.12.2012 08:45
                          Откуда: Москва
                          Сообщений: 328
                          Карма: 1.11
                          кто знает компанию Фабрика качества Тольятти? хотят войти в новый регион, просят написать бизнес-план развития территории с нуля.
                              #34
                              06.12.2012 09:30
                              Откуда: Санкт-Петербург
                              Сообщений: 32796
                              Карма: 26.91
                              lenusik, сайт посмотрел, забавно… я б написал
                                  #35
                                  18.12.2012 14:48
                                  Откуда: Москва
                                  Сообщений: 15
                                  Карма: 0.45
                                  Egoist, Продайте мне сырье (мясо ) по 60-100 рублей без кости, пожалуйста.
                                  И еще , помимо того , вы еще не учли , что компания-производитель должна зарабатывать минимум 60 % а то и 80 % — это наши российские реалии, учитывая ценовую нишу и небольшие обороты,
                                  плюс вкладываться в маркетинг (реклама, дегустации, образцы и пр.)
                                  И самый главный вопрос , покажите мне хоть одну федеральную сеть , которая делает наценку 45 % от базовой цены производителя, правильно , здесь нас "отжимают",
                                  очень хорошо, а потом уже от этого делают наценку. Поэтому и "зарабатывать" мы хотим не менее других.
                                  Согласен, в этой ситуации не совсем комфортно покупателю, но наше качество от этого не ухудшается.
                                      Страницы: 1 2

                                      Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                      Нас уже 247089!
                                      Новый пользователь: xachiev
                                      Сейчас на сайте 335 пользователей


                                      FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение