Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » кто знает что за фирма Сибирское подворье оно же Сибирский деликотес
30.10.2012 10:25
- Egoist
GHolding написал(а):я слышала, что вот сибирский деликатес добавляет 70% мяса
70% мяса в фарше? ну правильно… добавлено через 1 минуту 4 секунды
GHolding написал(а):27% это скорее всего про пельмешки за 80 руб/кг…
в пельмешках по 80 мяса вообще не найдёте… ну или найдёте… пашины процентов 12
07.11.2012 15:43
- Ромчег
MOZG написал(а):Покупаю только их продукцию. Не реклама. просто перепробовал все что есть в супере у дома. у них самое лучшее.
Я бы не стал так горячиться, мне например Цезарь Морозковский больше нравится
08.11.2012 10:54
- GHolding
Ромчег, а собственная продукция не нравится чтоли?
08.11.2012 11:02
- MOZG
Ромчег написал(а):Я бы не стал так горячиться, мне например Цезарь Морозковский больше нравится
Я бы на вашем месте не горячился)) Ромчег, г.Москва.
У нас в Омске отродясь
не было… а приехал бы то нафиг не кому не нужен был бы. цена какая была бы?Ромчег написал(а):Цезарь Морозковский
03.12.2012 20:17
- rihter
Решили они(СД), года два тому назаД, открыть в Москве и МО сеть магазинов, в том числе и пару Ритейлов. И хотели они подписать с нами(производителями морепродуктов) договор. На встрече, руководитель проекта, показывал и рассказывал о производстве, впечатлило. Но договор мы с ними так и не подписали. Да и магазинов их не видно. А в общем, производство на уровне, хоть теперь и являются моими конкурентами))) Поэтому скажу, что качество их продукции значительно упало, а цены значительно выросли)))
06.12.2012 08:45
- lenusik
кто знает компанию Фабрика качества Тольятти? хотят войти в новый регион, просят написать бизнес-план развития территории с нуля.
06.12.2012 09:30
- Egoist
lenusik, сайт посмотрел, забавно… я б написал
18.12.2012 14:48
- sibircollection.ru
Egoist, Продайте мне сырье (мясо ) по 60-100 рублей без кости, пожалуйста.
И еще , помимо того , вы еще не учли , что компания-производитель должна зарабатывать минимум 60 % а то и 80 % — это наши российские реалии, учитывая ценовую нишу и небольшие обороты,
плюс вкладываться в маркетинг (реклама, дегустации, образцы и пр.)
И самый главный вопрос , покажите мне хоть одну федеральную сеть , которая делает наценку 45 % от базовой цены производителя, правильно , здесь нас "отжимают",
очень хорошо, а потом уже от этого делают наценку. Поэтому и "зарабатывать" мы хотим не менее других.
Согласен, в этой ситуации не совсем комфортно покупателю, но наше качество от этого не ухудшается.
И еще , помимо того , вы еще не учли , что компания-производитель должна зарабатывать минимум 60 % а то и 80 % — это наши российские реалии, учитывая ценовую нишу и небольшие обороты,
плюс вкладываться в маркетинг (реклама, дегустации, образцы и пр.)
И самый главный вопрос , покажите мне хоть одну федеральную сеть , которая делает наценку 45 % от базовой цены производителя, правильно , здесь нас "отжимают",
очень хорошо, а потом уже от этого делают наценку. Поэтому и "зарабатывать" мы хотим не менее других.
Согласен, в этой ситуации не совсем комфортно покупателю, но наше качество от этого не ухудшается.
Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » кто знает что за фирма Сибирское подворье оно же Сибирский деликотес
а откуда такие цифры? я слышала, что вот сибирский деликатес добавляет 70% мяса, тогда Ваши подсчеты будут не совсем уместны…
27% это скорее всего про пельмешки за 80 руб/кг… добавлено через 3 минуты 33 секунды
попробуйте обязательно… Была у них на производстве — очень-очень впечатлило…
Долго не видно их было на полке, недавно увидела в Перекрестке