- Главная »
- Форумы » Продукты питания » кто знает что за фирма Сибирское подворье оно же Сибирский деликотес
- oldspr76
- StemOV
oldspr76 написал(а):что интересует: как работодатель или партнер?
Вот то же интересно, много знаю и про них и их конкурентов из Щелчка
- Viziton
Плагиатчики голимые
StemOV написал(а):и их конкурентов из Щелчка
- oldspr76
- Lavrov Serg 76 ru
- mazik
- maslenka
mazik написал(а):про кока колу расспрашивать.
а я знаю людей.которые про КК не слыхивали))))
- mazik
- maslenka
- Egoist
Lavrov Serg 76 ru написал(а):очень сложно с возвратами.
а нафига возвраты в заморозке, где сроки по 150 суток?
- Lavrov Serg 76 ru
Egoist написал(а):а нафига возвраты в заморозке, где сроки по 150 суток?
Вы торгуете заморозкой? Или производите сами? Так вот поясню для тех кто считает 180суток, заметте не 150, а именно 180 из нах треть на доставку, в ТТ , требования СД таковы должнабыть обязательная доля полки не менее 50% в своей категории , уходимость из ТТ очень низкая, ввиду высокой цены.(у меня сейчас есть пельмени отпускная цена для ТТ 28р за 400 гр.по качеству не уступают СД Вкусмайликам цена на полке от 150 до 180р за кг- это не рекламма). Плюс всякими акциями забивают ТТ до придела.Региональные менеджеры СД работают на прямую с ТТ минуя Дистра . следовательно ТТ перетарены, сроки выходят. ПС я работал с СД и всю эту кухню знаю.
- PitbullRUS14
- Egoist
Lavrov Serg 76 ru написал(а):Вы торгуете заморозкой? Или производите сами?
произвожу и соответственно продаю уже лет 9. чтоб не соврать)))
у меня 150, закладку на 180 делали только по "паровозам", считаю всегда от меньшего срока. Почитал Вас, удивился… сильно удивился))) "Треть срока на доставку" — эт Вы возите из Ярославля в Хабаровск? Потому как у меня в регионы даже от производства до полки ну не больше месяца, сиречь 1/5. Цена высокая и уходимости нет? Ребята, а вы не пробовали рынок мониторить до выхода и позиционировать товар сообразно спросу (ну либо формировать спрос, если деньги есть) Сибдел между прочим тоже не эконом.сегмент. однако оборачиваемость вполне приличная.
- oldspr76
- GHolding
- sibircollection.ru
И еще, будем рады новым партнерам(дистрибьюторы , сети) в пределах всей России и Казахстана.
Образцы предоставляем любые, кушайте , сравнивайте , делайте выбор.
С уважением, Щелковский МПК.
- scamp
GHolding написал(а):у Сибирского деликатеса наверно самые съедобные пельмени… Хотя нет, еще Дуняша…
Дуняшу не пробовал , но про СД вы верно подметили.
- FISHKA
- Egoist
sibircollection.ru написал(а):Если интересно , можем провести сравнительную дегустацию с любым производителем, любого нашего продукта, чтобы не было иллюзий , почему одни пельмени стоят 100 р/кг , а другие 350 р/кг.
И еще, будем рады новым партнерам(дистрибьюторы , сети) в пределах всей России и Казахстана.
Образцы предоставляем любые, кушайте , сравнивайте , делайте выбор.
а то никто не дегустирует)))) пробовали, сравнивали, неплохие у вас пельмени, только те, которые размерами с манты, но (! ) цена на полке под 400 явно не исходя из себестоимости))))добавлено через 38 секунд
GHolding написал(а):у Сибирского деликатеса наверно самые съедобные пельмени…
на вкус и цвет, как говорится… мне лично они не нравятся
- sibircollection.ru
Ну если Вы такой всезнающий , распишите мне и людям, структуру НАШЕЙ себестоимости исходя из стоимости входящего сырья, например, по нашему премиум продукту.
Мне тоже стало интересно, как это у людей получается делать пельмени за 80р/кг, при условии входящей себестоимости мяса высшего и первого сорта 180-200р/кг.
- GHolding
sibircollection.ru написал(а):как это у людей получается делать пельмени за 80р/кг, при условии входящей себестоимости мяса высшего и первого сорта 180-200р/кг.
полностью солидарна))))))
а я была на вашем предприятии)))) Если я не ошибаюсь, у вас по соседству кто-то тоже лепит пельмеши?
- MOZG
- Egoist
sibircollection.ru написал(а):Egoist,
Ну если Вы такой всезнающий , распишите мне и людям, структуру НАШЕЙ себестоимости исходя из стоимости входящего сырья, например, по нашему премиум продукту.
Мне тоже стало интересно, как это у людей получается делать пельмени за 80р/кг, при условии входящей себестоимости мяса высшего и первого сорта 180-200р/кг.
ну как говорится сами попросили… даже если предположить, что вы покупаете "мясо высшего и первого сорта" (промолчу ) структура (приблизительно): на 100 кг. готовой продукции идет порядка 27 кг. фарша. остальное (про добавки умолчим ) — лук, перец, прочие специи и тесто.ну пусть не 27, а 30, хрен с ним, и от 200 руб. (привет закупщику) — 60 руб. мяса. Ну на муке пусть закупщик ещё заработает, поставим по 20. со всеми специями сырьевая будет 90. Ладно, хрен с ним, добавим 10% для круглого, может вы мясо в магазине покупаете — 100 руб. сырьевая. Упаковка 5 руб, ну у вас с понтами пусть 10. Пока 110 руб. Работа(з/п, эл. энергия и т.п.) порядка 8, у вас же не ручная лепка — 118 руб. производственная себестоимость.
Пошли продажи.Логистика 12% (это очень немало) — 132 рубля.
На з/п менеджерам и бухгалтерии ну рублей 5 максимум. — 137.
Допустим компания хочет зарабатывать 50% — 206 руб. Наценка сети 45% — 298 руб. Вопрос: откуда вы в сетях по 380 руб. за кг?
И это, заметьте, расчёт с ооочень большим прибавлением вверх и с маржой производителя 50% (! ) (хотя мы-то знаем, что в реалиях производитель зарабатывает гораздо меньше)
Как-то так. Да собственно дело-то не в этом, если человек готов платить 400 руб. за пельмени, когда свинина стоит по 250 — это его(человека) сложности, но вот рассказывать, что 400 — это исключительно за себестоимость и производитель такой прям нищий — не надо)))) ну а про пельмени за 80 — эт отдельная пестня, хотя… потребитель-то это ест. При пенсиях нынешних как купить пельмешек даже по 200 за кг? так что тут вопрос не к нам — производителям, а к государству.
P.S. ничего личного, пельмени-то у вас вкусные, но уж больно огромные)))
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » кто знает что за фирма Сибирское подворье оно же Сибирский деликотес
Кто знает эту фирму ?