- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Предлагаем работу в регионах РФ
- ditol
- raa075
http://play-discover.ru/
- ditol
- raa075
- ditol
- Lunin91
raa075 написал(а):За каждого нового клиента платим разовый бонус 30 000 руб.
еще поверю
raa075 написал(а):В дальнейшем платим 5% с суммы каждой отгрузки.
ню-ню
- raa075
- Lunin91
raa075 написал(а):учитесь читать:
спасибо — умею.
raa075 написал(а):а плата за выполнение согласованных обязанностей, таких как составление заказов, контроль оплат, согласование акций.
не рассказывайте сказок. поплатив человеку пару месяцев тысяч по сто, вы возьмете в своем офисе девочку за 20.
не вы первый, не вы последний.
работодатель не готовый платить работнику оклад и обеспечивать необходимыми инструментами — лохотронщик. априори.
- raa075
Но я все же исправлю объявление.
- Lunin91
raa075 написал(а):не судите о людях по себе.
по себе и не сужу. статистика вещь упрямая.
кстати, а какие гарантии вы можете дать работнику?
- raa075
Если я не выполню свои условия — работник не будет выполнять свои и, более того, "вставлять палки в колеса".
Поймите, Lunin91, иногда работодатель не готов платить оклад не потому, что он "лохотронщик", а потому, что его контракт не достаточно денежноемкий. Какой оклад можно платить с оборота в 400 000 руб? Поэтому мы и расчитываем на людей заинтересованных в подработке, которая будет приносить приемлемый доход требуя адекватных доходу трудозатрат. Это экономика, ничего личного.
- Lunin91
raa075 написал(а):а какие гарантии оплаты мне может дать ООО в далеком регионе?
трудовой договор например. или хотя бы срочный.
raa075 написал(а):иногда работодатель не готов платить оклад не потому, что он "лохотронщик", а потому, что его контракт не достаточно денежноемкий.
стесняюсь спросить — чего лезть в дальние регионы с такими смешными суммами? 5% от 400000=20000р. это вообще ни о чем. связь и бензин съедят минимум половину.
и время тоже стоит денег.
- raa075
Lunin91 написал(а):трудовой договор например. или хотя бы срочный.
Мы заключаем с сотрудником агентский договор. А какие гарантии оплаты мне может дать компания-покупатель из "далекого региона"? Даже меньше, чем я своему сотруднику.
Lunin91 написал(а):стесняюсь спросить — чего лезть в дальние регионы с такими смешными суммами?
Lunin91, вы либо работаете недавно, либо давно в крупной международной компании. 400 000 руб в одном регионе — это ни о чем. В 20 регионах — это 8 000 000 руб. А это уже приемлемый месячный оборот для частной компании.
20 000 руб. на телефон и бензин… В каких регионах России вы бывали?
- Lunin91
raa075 написал(а):А какие гарантии оплаты мне может дать компания-покупатель из "далекого региона"?
пардон, а агент еще СБ за вас поработать должен?
raa075 написал(а):20 000 руб. на телефон и бензин… В каких регионах России вы бывали?
у меня столько уходит в восточном оренбуржье
raa075 написал(а):вы либо работаете недавно, либо давно в крупной международной компании. 400 000 руб в одном регионе — это ни о чем. В 20 регионах — это 8 000 000 руб. А это уже приемлемый месячный оборот для частной компании.
приемлемый оборот для частной компании регионального уровня. ну уж ни как на несколько регионов. это раз.
два — вы хотите что бы один человек, на агентском договоре вел 20 регионов?
тогда связь и бензин будут выходить тысяч в двести
- raa075
Lunin91 написал(а):
приемлемый оборот для частной компании регионального уровня. ну уж ни как на несколько регионов. это раз.
два — вы хотите что бы один человек, на агентском договоре вел 20 регионов?
тогда связь и бензин будут выходить тысяч в двести
Lunin91, вы не адекватны. Безлимитная связь по РФ стоит 3000 руб. включая интернет. 200 тыс. руб. бензина — это 6 000 литров, даже с учетом амортизации транспорта.
Lunin91, внимательно читайте вопросы и ответы собеседника — это раз.
Два — я не спрашивал у вас сколько вы тратите на бензин. Я спросил в каких регионах РФ вы были, чтобы иметь представление о значимости 20 000 руб. для людей в этих регионах.
Три — вы с трудом представляете себе экономику компании-производителя. А значит, я был прав: вы либо недавно работаете, либо давно но в крупной международной корпорации.
На этом беседу считаю оконченной. Всего Вам хорошего!
- Pinochet
raa075 написал(а):Lunin91, вы не адекватны.
raa075 написал(а):На этом беседу считаю оконченной. Всего Вам хорошего!
Браво! (извиняюсь за оффтоп)
- iphil
- Shin
iphil написал(а):в Москве — минимум 6-7 тыс. и бензин тут на все пробки уйдет мигом. За 20 000 руб. работать будут только в каком-нибудь маленьком городочке.
В Москве, я понимаю, речь о 400000 не идёт, здесь числа с шестью нулями, и 5% от этих нулей не плохая прибавка к основной зряплате! Кстати и безлимит в Москве подешевле 6 тыс. найти можно, и по пробкам чего носиться, метро есть, а проездной на месяц — сами знаете. Т.е. предложение не плохое, было бы желание …
- iphil
- Lunin91
raa075 написал(а):Безлимитная связь по РФ стоит 3000 руб. включая интернет
это у какого оператора?
raa075 написал(а):200 тыс. руб. бензина — это 6 000 литров, даже с учетом амортизации транспорта.
ладно. согласен. с двести погорячился. но 15-20 вполне.
- strongest
И хотелось бы узнать, где может продаваться эта продукция(продуктовые торговые точки или магазины игрушек)!
- Ujin2010
Предложение с раскрытой схемой мотивации и регионами для покрытия прошу отправить на ip-kov@yanex.ru.
- listopad
- iphil
- Ujin2010
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Предлагаем работу в регионах РФ
Возможно совмещение. Заключаем агентский договор.
За каждого нового клиента платим разовый бонус 30 000 руб.
В дальнейшем платим 5% с суммы каждой отгрузки.
Информацию по компании и продукии готов выслать по электронной почте.
arantsev@tradicia.spb.ru
После выхода на согласованный объем, готовы принять человека в штат, предворительно согласовав систему мотивации. Исправлено raa075 (16.10.2012 16:13)