- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Придумаем название ТМ для продуктов здорового питания (без сахара)?
- ditol
- rawenstvo
ditol написал(а):tvo, Знаю, одного крупного производителя (вы тоже, так что не буду озвучивать) , так они тоже год назад решили съэкономить на новой ТМ, так вот уже год… короче… лучше не нужно было делать))) Все-таки это дело большое и без помощи профессиональных людей, лучше не стоит начинать, переориентировать и переименовать будет потом в разы дороже… ОЧЕНЬ СУБЪЕКТИВНОЕ МОЕ МНЕНИЕ, ни в коем случае не навязываю ва
согласен, данный запрос только на ВОЗМОЖНОЕ название, дальше этим будет заниматься специальное маркетинговое агенстводобавлено через 1 минуту 39 секунд
maslenka написал(а):)) весело, а нам тогда зачем ветку повесили
Если название понравится обещаю не обманывать, в конце будет голосование, по итогам объявим победителя, если вообще достойные варианты будут
- Uninvited guest
Kozankov написал(а):доктор сахарофф
у меня сразу анекдот вспомнился:
В кабинет уролога врывается здоровенный мужик и с порога орет:
- Доктор у меня… не встает!
Старенький доктор испуганно оглядевшись спрашивает:
- А кого вы здесь е@@ть собрались?
- epikureets
Region22 написал(а):Сахар@NEТ
Сахар — собака! Нет! добавлено через 1 минуту 24 секунды
rawenstvo написал(а):Бонус 500руб на телефон))
Актуальненько, наверное, у большинства корпоративные тарифы )))
- santalena
свобода от сахара.
- Артём-НН
- rawenstvo
iphil написал(а):диабету.net
Неплохой вариант, только для сайта
- РОМАН СЕРГЕЕВИЧ
- Melnikov Sergey
- sweethome
- nadi nadi
rawenstvo написал(а):там полочка есть для диабетиков
которые и являются ОСНОВНЫМИ потребителями (общалась очень долгое время с продавцом из магазина "Диетические и диабетические продукты"). вот на них в первую очередь и ориентируйте. а ведущие здоровый образ жизни, в основном, на этих полочках мюслями балуются — не более.
- vbaklaev
ditol написал(а):лучше обратиться за этим к профессионалам. Потому что запуск новой ТМ- это достаточно сложный процесс и одним только названием не обойдется))) Здоровый продукт подразумевает не только отсутствие сахара. Для того чтоб придумать название ТМ необходимо определить сначала ее целевую аудиторию, от нее уж и будете отталкиваться и придумывать название. Но, к сожалению, компании не работают за 500р(((
равенство всегда работает за 500 руб цены демпингует на рынке и все остальное не важно, наценка прибыль лишь бы объем был.
- Koroll
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Придумаем название ТМ для продуктов здорового питания (без сахара)?