- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Есть у кого опыт вхождения в Домодедовские авиолинии
09.10.2012 11:08
- kayf
Всем доброго дня ! Есть у кого опыт вхождения в Домод. авиолинии ? Сколько раз заполнял заявку на их форуме, но все тщетно. Может есть прорыв у кого в этом вопросе ? Давайте делиться
09.10.2012 11:10
- Дарт_Трейдер
А с чем хотите зайти?
"ХоРеЧные" компании, или у которых это направление развито с ними наверняка сотрудничают плотно.
"ХоРеЧные" компании, или у которых это направление развито с ними наверняка сотрудничают плотно.
09.10.2012 11:28
- kayf
Сыр. Причем можем под клиента делать нарезку разного веса. У нас свое оборудование и сырное производство. Думаю им будет интересна сырная нарезка и терка для салатов
09.10.2012 11:35
- Дарт_Трейдер
Все пГосто, нужно выяснить что у них входит в "типовой обед на борту самолета" , присутствует ли там вообще сыр.
09.10.2012 11:38
- kayf
Ну и каким образом ? Личное мое мнение что присутствует, вот и хотел найти контакты что бы переговорить. Что нужно, какой вес, какой сыр, какие объемы, в какую "тару" фасовать, переодичность заказов, нууу и т.д. Номера телефонов на сайте нашел, но в Кремль проще дозвониться ((
09.10.2012 11:58
- DariaSPb
kayf, у домодедово 2 рациона зимний и летний…
а входить очень просто подал заявку отвез образцы, если их они устроили предлагают поучаствовать в тендере… если выиграл, то золотой ключик у тебя в кармане… )))
очень специфический у них договор, юристы ваши порадуются… )))добавлено через 2 минуты 5 секундkayf, они вышлют спецификацию… там все будет видно но возить им придется на их склад… и объемы не такие уж и большие… здесь скорее имидж… )))
а входить очень просто подал заявку отвез образцы, если их они устроили предлагают поучаствовать в тендере… если выиграл, то золотой ключик у тебя в кармане… )))
очень специфический у них договор, юристы ваши порадуются… )))добавлено через 2 минуты 5 секундkayf, они вышлют спецификацию… там все будет видно но возить им придется на их склад… и объемы не такие уж и большие… здесь скорее имидж… )))
09.10.2012 12:06
- kayf
Да с доставкой проблем нет, с логистикой тьфу, тьфу у нас все в поряде, дело в другом, что и заявку заполнял (по их форме) и дозвониться пытался, но как будто никто не слышит, хотя как ты правильно заметил на тедерной основе, и самое главное что мы готовы поучавствовать, но остался не услышанным. Вот и кричу на весь форум … Может кто уже с ними сотрудничает, и есть чем поделиться, а в частности контактами. Но дельный совет — это дороже ! добавлено через 1 минуту 34 секундыДа и потом сыр это тот продукт который не имеет сезонности, чем собственно и проще
09.10.2012 12:25
- GHolding
kayf, я Вам отправила телефон в личку…
согласна на 1000%добавлено через 29 секунда так работаем давно с ними, ребята молодцы
DariaSPb написал(а):очень специфический у них договор, юристы ваши порадуются… )))
согласна на 1000%добавлено через 29 секунда так работаем давно с ними, ребята молодцы
09.10.2012 12:28
- kayf
GHolding, Спасибо, все получил. А по оплатам как у них ? Раз уж Вы тут и в теме событий ? Буду пользоваться случаем, а то где Вас потом ловить )))добавлено через 2 минуты 26 секундGHolding, Ну и тогда уж "убейте" меня их эл. адресом. )) Ждуууууу… добавлено через 3 минуты 35 секундGHolding, Чего поставляете им ?
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Есть у кого опыт вхождения в Домодедовские авиолинии