11.10.2012 17:54
- magnumcoffee.ru
Без это уже другой ассортимент, не био
12.10.2012 07:34
- Stefa
magnumcoffee.ru написал(а):только доступ к форуму будет закрыт
Вы лучше себе доступ к кислороду перекройте
иногда помогает и прочищает чем людей дурить
magnumcoffee.ru написал(а):Один вопрос и сколько ответов в "тему
Радуйтесь
Вы хотели быть впереди планеты вы получили — каприз исполнен
Julius написал(а):Как же интересно сделать кофе без кофеина
Мне кроме сего очень импонирует упертость в демонстрации блестящих знаний и навыков
человек катастрофически не понимает в чем разница между качеством натур органик обычным
От это ж подавиться
ну про кофеин и декофеин молчу
Причем здесь другой ассортимент?( не ассортимент а вид тип продукта имеются в виду технологии )
Органик или био — это всего навсего процесс взращивания по экосистеме в опред местах -при помощи оной кофе сохраняет и улучшает свои свойства
Всегда можно простить любой снобизм но в одном случае -если человек проффи своего дела
Вы не знаете не свой продукт не процесс
А сайт посмотрела он не ваш — чисто америк сделан под конкретный амер контингент (вопрос знатоку — ответьте под какой?)
ничего хорошего сказать не могу — но могу сказать одно ваш кофе сурагатный порошок -не в коем случае не хочу согнуть вашу репутацию -просто знаю о чем говорю
И это кофе ? не засоряйте рос маркет
Удивленна кто-то хочет на этом заработать -хотя может чувство голода сильнее достоинства
12.10.2012 07:39
- scamp
magnumcoffee.ru написал(а):Сейчас БИО продукты очень актуальны. Открываются ЭКО магазины, Сетевой ретейл эко отделы формируют, сайты всевозможные открываются с эко продуктами, ЭКО выставки итд :)
Надёте сбыт, БИО кофе? предоставлю сколько угодно тонн сорта Мокка из Йемена.Так же с частных ферм , никаких заводов и добавок. Занимались, не идет совсем.
12.10.2012 07:40
- Belyi
еще + 200 000 к окладу)))) Адназначна))))magnumcoffee.ru написал(а):только доступ к форуму будет закрыт с вашего ПК…
12.10.2012 07:43
- Lunin91
чей то мало ты фудмару ценишь. не меньше мильенаBelyi написал(а):еще + 200 000 к окладу)
12.10.2012 07:45
- Belyi
да нормально, Леш)))Lunin91 написал(а):чей то мало ты фудмару ценишь. не меньше мильена
*шепотом* у нее бук есть и в офисе вайфай)))
12.10.2012 07:47
- Stefa
Есть у меня в загашнике недавняя история в Америке за этот форум дали 1 000 000 $
Но писать открыто не могу -боюсь эти сволочи за мной читают
Но писать открыто не могу -боюсь эти сволочи за мной читают
12.10.2012 07:48
- Belyi
в месяц?)))Stefa написал(а):за этот форум дали 1 000 000 $
12.10.2012 07:50
- Lunin91
пиши в личку.Stefa написал(а):Но писать открыто не могу -боюсь эти сволочи за мной читают
мы потом опубликуем. за нами пусть сволочи читают
12.10.2012 07:53
- Stefa
Belyi написал(а):в месяц?)))
За долю
Сейчас чувствую пытку каленым железом сделают
Lunin91 написал(а):мы потом опубликуем
тоже за млн
инфо нынче дорого — деньги делают деньги
С ветки отползать надо
это уже флуд
13.10.2012 01:31
- floxybiscuits
magnumcoffee.ru, Вы дурью то не майтесь… а садитесь и методично работайте… если кофием угостите могу порекомендовать вам рекламную площадку… не бесплатную, но специально заточенную под ваш продукт…
закон маркетинга: если народ не ведется на "фишку", в вашем случае "био" — дайте ему другую, более привычную и актуальную… чо толку то долбиться головой об стену? а насчет "стеба" — радуйтесь, вас по крайней мере заметили… реагируйте профессионально, а не как бабка торгующая семками на рынке… мол не нравится — сам дурак…
короче с вас полюбас уже пачка… за консалтинг…
закон маркетинга: если народ не ведется на "фишку", в вашем случае "био" — дайте ему другую, более привычную и актуальную… чо толку то долбиться головой об стену? а насчет "стеба" — радуйтесь, вас по крайней мере заметили… реагируйте профессионально, а не как бабка торгующая семками на рынке… мол не нравится — сам дурак…
короче с вас полюбас уже пачка… за консалтинг…
17.10.2012 16:09
- Julius
magnumcoffee.ru написал(а):Без это уже другой ассортимент, не био
Исправлено (12.10.2012 01:02)
Как же так? Ведь вы предлагаете и кофе без кофеина? А сами говорите, что это не био? Вы же ТОЛЬКО био-кофе нам тут предлагали?
17.10.2012 17:06
- santalena
Зашла вчера в ново открывшийся Ашан Культуры С-ПБ из любопытства прошлась по всем БИО (полка БИО метров 10 в длину и полок 6 в высоту) все на ней БИО-БИО , а также там 4 вида кофе БИО взяла банку в руки подошла к обычной кофейной полке … Взяла банку обычного кофе … Внешне -очень похожи, структура гранул очень похожа , состав м-м-м кофе и кофе .В общем кроме пометки БИО отличия не нашла
17.10.2012 17:16
- nekto_tut
santalena написал(а):В общем кроме пометки БИО отличия не нашла
минуточку!
а цена?
цена то точно различна, и почему-то думается мне дороже в сторону БИО-БИО, и если не в разы, то существенно, не так ли?
17.10.2012 17:20
- epikureets
ИМХО, все эти приставки к названию пошли от одной, которая реально работает в Израиле: "кошерное"
17.10.2012 17:23
- nekto_tut
epikureets написал(а):которая реально работает в Израиле: "кошерное"
вот там она (приставка), полагаю, работает.
за РФ не поручусь.
17.10.2012 17:29
- santalena
а цена?
цена то точно различна, и почему-то думается мне дороже в сторону БИО-БИО
Точно цена в районе 200 р за 100 грам и выше
цена то точно различна, и почему-то думается мне дороже в сторону БИО-БИО
Точно цена в районе 200 р за 100 грам и выше
15.08.2013 09:59
- lovecoffee
Привет форумчанам! Идея данного блога очень понятна и ясна… Проблема в том, что автор не смог правильно выразить свои мысли, так как не имеет опыта(а следовательно и понимания о продукте) в данном направлении! Действительно спрос на Органические продукты на Российском рынке значительно вырос, когда в США, спрос на данный продукт уже упал! а разговор начался именно об импорте кофе из США! Завод Магнум Кофе Ростери не производит Органический кофе для внутреннего рынка США, т.к я уже сказал, что спрос на Органик в США пропал! Магнум Кофе Ростери производит органический кофе только на Экспорт! Это первое! Второе: многие задаются вопросом — почему на Российском рынке так мало Американского кофе! ? — ответ очень прост: Плечо доставки! Это долгий и нудный процесс! Конечно проще импортировать кофе из Италии например, ведь плечо доставки будет коротким.Это проще и дешевле)! Еще одна ошибка автора в том, что он называет Органический продукт — БИО-продуктом, что ни есть правильно, т.к. понятия БИО и ЭКО — это Европейские стандарты, а коли разговор зашел об Американском продукте, то будьте любезны называть его ORGANIC.Еще хотел бы заметить ошибку многих присутствующих в этом обсуждении людей — Никогда не судите продукт, не попробовав его! Это прекраснейший кофе! И не судите продукт по "АВТОРУ" данного пбсуждения, в России есть торговые менеджеры, которые продают БМВ, многие из которых даже не знают о своем продукте ничего… Но продукт от этого не портиться)Желаю всем прекрасного дня)и советую попробовать кофе Magnum)
Как же интересно сделать кофе без кофеина (то есть убрать кофеин-я правильно понимаю?) без сложных технологических процессов? Без обработки итд, какой же тогда это уже БИО продукт? Очень хочу понять, но не понимаю?