- Stefa
bom zhik._k написал(а):Здесь вам не тут, здесь вас быстро отучат безобразия нарушать
Товарищ совсем от коллектива отбился
То пишет что форум его ( в другой ветке)
то возьмите его био-тувалет господипрости
то опрос допрос с пристрастием
лекции мимоходом на облико морале
Квартира чай не коммунальная
- magnumcoffee.ru
Stefa, Сэр, вы какую цель преследуете, когда пишете свои "добрые" сообщения?
Не забываем про опрос)
Всем здоровья, Stefa Вам тоже спасибо)
Плохо, что nekto_tut больше ничего не пишет… (
- pak
magnumcoffee.ru написал(а):Stefa, Сэр
Мэм, точнее.
- magnumcoffee.ru
- Belyi
Ну вот представь, ходят, к примеру, цыганки по вокзалу; все, как обычно — одних лохов развели на "дай погадаю", вторых на "порча на тебе" и т. д. Собираются вечерком на сходку и одна начинает другую разводить, типа "дай, погадаю". наверно, поугорают ведь))))) или, думаете, поведется?)))) Вряд ли. Вот и тут продаваны прожженые собрались, да такие, кто может весь день жопу от стула не отрывая, бабло неплохое зарабатывать, цвет профессии, сцуко)))). И Вы нам что-то впаривать начинаете)))) причем такими, типовыми, базовыми спичами, придуманными для товароведов тетей Валь из говнобудок. Ну конечно, стебемся)))) Но ведь не зло))) Если рациональное зерно почерпнете из темы данной, то еще и поможем с возражениями бороться
- nekto_tut
magnumcoffee.ru написал(а):Плохо, что nekto_tut больше ничего не пишет…
а для чего писать, если вам уже "плохо", делать вам "хорошо" не входит в мои планы.
отличного дня!
п.с. собственно, не совсем понимаю ваше повышенное внимание к моей скромной персоне.
- Viziton
дык, Мастер Добрых Делnekto_tut написал(а):повышенное внимание к моей скромной персоне.
- Belyi
вот так вот)))))nekto_tut написал(а):делать вам "хорошо" не входит в мои планы.
- bom zhik._k
nekto_tut написал(а):не совсем понимаю ваше повышенное внимание к моей скромной персоне.
влюбилси
вариант 2, ну вы сударыня фонтанируете бизнес-идеями
вариант 3 еще никто так изисканно ехидно не унижал его
вари…, ээээ ну пожалуй для затравки хватит и трех.
- magnumcoffee.ru
Остальные сообщения, либо "приколы", либо нравоучения, либо личностные неприязни итд, смысл не понятен, для чего все это? Причем утверждают, что мы БРАСОНИК, АБИБАС))) БИО туалет и все такое…
Зачем? Вы кто? Профессионалы, "монстры" рынка? Здорово, жалко, что медали кончились…
Уверен, что люди которые хотят получить-какую либо информацию из 100 сообщений только 10 будут в тему и реально в помощь, в остальном Вы будите плохими, био туалетами и абибасами)) А они будут хорошими, настоящими, умными и профессионалами и еще спросят а алкоголь Вам уже продают в магазине?
Форумы не изменились, а жаль…
Всем здоровья!
- Viziton
Нашлёпаете новых — заходите ещё, ага.magnumcoffee.ru написал(а):Здорово, жалко, что медали кончились…
п.с. Повеселил
- magnumcoffee.ru
Про опрос не забываем)
- Viziton
magnumcoffee.ru написал(а):Форумы не изменились, а жаль…
))))))))
Один я Д'Артаньян ! ©
- Belyi
зря Вы так))). По моему опыту — любую тему, которая интересовала, любую помощь, которая была необходима, любой совет, который был реально нужен, я получил быстро и качественноmagnumcoffee.ru написал(а):Уверен, что люди которые хотят получить-какую либо информацию из 100 сообщений только 10 будут в тему
- bom zhik._k
- magnumcoffee.ru
- nekto_tut
Действительно жаль. Какая тоска, когда вокруг бездарности, выдающие себя за профи, но при этом ни слова не желающие сказать по сути вопроса.
А какого вопроса? Каков у вас запрос, таков и ответ у присутствующих.
Вы не желаете, в силу того что "обиделись" дать четкую и понятную информацию, дейстсвуете исключительно с точки зрения "ну это же очевидно".
Так вот, не очевидно.
Не понимаю я, искренне причем, качественных характеристик Вашего продукта, а Вы не желаете их пояснить.
magnumcoffee.ru написал(а):приезжайте на переговоры, если готовы заниматься продажами, получите все ответы на все ваши вопросы включая химический состав из таблицы Менделеева
Дальнейшее пояснение из разряда "а вода водяная" также не добавляет понимания.
Это все конечно лирика, но Вы желаете в он-лайн формате получить информацию, но при этом готовы поделиться "знаниями" исключительно в реале.
Вы можете сколь угодно долго тешить свое эго, Ваше право, не смею Вам в этом мешать.
Качественно то, что оценили floxybiscuits, некачественно то, что между строк остального не заметили.
За сим откланиваюсь, не смею Вам более мешать.
/а то как в том монологе — "сделай мне больно. ", могу не удержать, могу и сделать/
- alexmsk
magnumcoffee.ru написал(а):nekto_tut пожалуйста не покидайте мой форум
лубов зла))))
- nekto_tut
alexmsk написал(а):лубов зла
отсыпь йаду, улыбчивый.
- pak
nekto_tut написал(а):сделай мне больно. ", могу не удержать, могу и сделать/
Какая милая деффачка)))))
- bom zhik._k
magnumcoffee.ru написал(а):нужна информация, а тебе ее не дадут, надо постебаться же сначала…
а вы не стесняйтесь и присоединяйтесь, смех продлевает жизнь. А если что не так, то кто же мешает полету вашей мысли? А вы зашли на форум, тиснули вопрос и сидите тихонько хихикаете про себя, я тут сижу ковыряюсь в у носе, а мыслишки счас накидают.
- alexmsk
nekto_tut написал(а):отсыпь йаду
magnumcoffee.ru, не переживет, и тогда в России не появится биокофе
- nekto_tut
- Lunin91
magnumcoffee.ru написал(а):у нас еще есть кофе без кофеина,
а свинина без мяса?
Вот так вот. Здесь вам не тут, здесь вас быстро отучат безобразия нарушать