- Archy K
- Trimpampys
Кстати, бомжик, в Твоих предположениях проскочила истинная суть:)
- tatar116
- allaru
Trimpampys написал(а):Не бывает))))
потому что шило в одном месте? )
- dagem
bom zhik._k написал(а):Из-за чего же тогда люди уходят из такой замечательной компании? Я вот уже трех знаюTrimpampys, tatar116, и БлондА, хоть она и хихикает.
Давайте разберем по пунктам кого укажу поправьте могу и ошибаться в датах), а то развели тут войну и мир что за месяц ушло 90% фирмы, вернее сбежало из компании.
Блонда (Оля) — ушла из компании в связи с переездом в северную столицу — вроде 3 года назад
Trimpampys (Дмитрий) — пусть расскажет свою историю расставания с компанией) — уже 1, 5 года назад.
год назад ушел еще один менеджер в масленую компанию на более лучшие условия.
tatar116 — Человек хочет развиваться в новой и более сильной компании, вроде нечего нет страшного когда человек хочет для себя найти более приемлемое и удовлетворяющее рабочее место.
Ни кто и не говорит что в компании морское содружество супер пупер, есть свои сложности как и в любой компании.
Интересно из других компаний люди не уходят?
А за пиар компании СПАСИБО добавлено через 4 минуты 10 секундАнвар, сорри, что в твоей ветке, но за то твое сообщение в топе)
- tatar116
dagem написал(а):Анвар, сорри
))))) не выдержала душа поэта)))) так я не против, продолжайте)))) Только по сути темы никто и не пишет((((
- mast
Какая интересная тема сегодня на обозрении и обсуждении. Попытаюсь развеять сомнения и слухи.
В МС были уволены только два менеджера за несоответствие. Остальные ушли сами. Причины: "не мое", "хочу БОЛЬШЕ". Это естественные причины, которые так или иначе возникают в любой компании. Соглашусь с dagem :"Ни кто и не говорит что в компании морское содружество супер пупер, есть свои сложности как и в любой компании.
Интересно из других компаний люди не уходят?"
Что касается наших ДОСТОЙНЫХ менеджеров, которые покидают наши ряды в сегодняшние дни… все просто: ребята желают большего на данный момент в своей жизни. Да они это и не скрывают. Поэтому миф, что из МС убегают люди по причине МС… это всего лишь миф.
Работаю в компании 9 лет
- Viziton
простите, если вас задело. Только никто и не выдумывал детективофф. )))mast написал(а):Поэтому миф, что из МС убегают люди по причине МС… это всего лишь миф.
Были заданы обычные жизненные вопросы , не более.
Успехов компании !
- mast
Да ну что Вы! Это не задело, напротив удивлены таким вниманием))
А Детектифф, как Вы сказали… он все-таки есть. Думаю участник этого детектива сразу определит свое участие!
Спасибо за пожелания! Вам также, успехов компании и лично Вам!
- tatar116
- Viziton
Вот она , благодарность ))))))))tatar116 написал(а):дайте хоть работодателю что нить написать))))
tatar116, Вам тему наверху держат, а вы … эххххххх )))))
/ушёл , состроив скорбное мордО/
- mast
Так какие проблемы ТАТАР 116)))
Предлагаю тебе работу, региональным менеджером! Будем сидеть рядом, рвать и метать)))
- tatar116
Не, ну спасибо, можно сказать ветка поддеживается друзьями, спасибо вам друзья, я очень вам благодарен, нееее… ну прям искренне благодарен)))))))))
Дневники несите, оценки буду Вам всем ставить)))))))))
- Viziton
Не стОит, загордимся …tatar116 написал(а):, оценки буду Вам всем ставить)))
Приму деньгами
- tatar116
mast написал(а):Предлагаю тебе работу, региональным менеджером! Будем сидеть рядом, рвать и метать)))
Так мы рядом и сидим уже много лет, я уж думал что надоел тебе)))) Кого порвем и когда отметим?)))))))))))
- dagem
mast написал(а):Предлагаю тебе работу, региональным менеджером! Будем сидеть рядом, рвать и метать)))
не слушай его, пшли к нам в отдел, у нас бодрее))
- odessa9292
- tatar116
Viziton написал(а):Приму деньгами
Пойду в бизнес, ночных бабочек буду курировать… Возьмешь натурой?))))))))))))))))))добавлено через 1 минуту 42 секунды
odessa9292 написал(а):В Рогачёвском представительстве долго работал? И чего ушёл если не секрет?
Работал давно еще в 2004 году, когда у них было все хорошо, а сейчас насколько мне известно статус представителя Рогачевского МКК у другой компании!
- mast
tatar116 написал(а):Так мы рядом и сидим уже много лет, я уж думал что надоел тебе)))) Кого порвем и когда отметим?)))))))))))
Надоел))) ну а что делать))) Всех порвем, и отметим. Смотри при людях говорю… твое место еще за тобой! ))добавлено через 1 минуту 43 секундыdagem,
dagem написал(а):не слушай его, пшли к нам в отдел, у нас бодрее))
Чего там у вас? бодрее?)))) ну-ну))) Я на тебя с утра посмотрю, у меня лишь одно желание… пойти бодро спать))
- Viziton
На перепродажу — легко ! Только с ценами чур не жадничать !tatar116 написал(а):… Возьмешь натурой?))))))))))))))))))
- tatar116
Viziton написал(а):Только с ценами чур не жадничать !
ну тут как попрет))))добавлено через 2 минуты 13 секундmast,
Отметим так, что лежа будет покачивать и потом будем добрые добрые))))))
- bom zhik._k
mast написал(а):Работаю в компании 9 лет
mast написал(а):ребята желают большего
По ходу начальник отдела отписался
mast написал(а):Чего там у вас? бодрее?)))) ну-ну))) Я на тебя с утра посмотрю,
а это похоже уже на скрытую угрозу.
mast написал(а):Интересно из других компаний люди не уходят?"
Уходят, но уходят когда либо в компании не все в порядке, либо компания не выполняет своих обязательств которые декларировала.
mast написал(а):были уволены только два менеджера за несоответствие.
наверно упертые попались, никак сами уходить не хотели
- odessa9292
- mast
Приветствую! Да, Вы не ошиблись. Занимаю эту должность.
Скрытая угроза?)) нет, не мой стиль. Если угроза, то напрямую и прямо в глаза.
Не всегда люди уходят из-за места работы.
Возможные причины:
- Не является выбранная профессия приоритетной на всю жизнь. Рассмотрение перспектив и тд.
- Не достаточен заработок. Тут уже извините, кто-то хочет зарабатывать больше.
- Не соответствие выбранной должности. Тут все просто: "Рожденный ползать, летать не может! ". Грубо говоря, хочется денег хороших, только вот надо их зарабатывать и работать, а не сидеть и протирать штаны.
Есть еще одна немаловажная причина: Неверное решение человека на конкретном этапе жизни. Каждый из нас сталкивается со сложными вопросами по жизни и мы сами ставим себя перед выбором "в какой поворот" свернуть. И когда уже человек решил, что выход один — свернуть. Часто оказывается неправ, не дав себе пойти прямо.
Так что дела в МС обстоят достаточно хорошо. Есть сложности и проблемы, но не более чем в других компаниях. Обязательства свои компания выдерживает. Скажу более, даже больше чем в других компаниях. (извините, профессиональная этика не позволяет мне раскрыть этот аспект)
Так, что текучки кадров у нас нет. прошу обратить внимание что не "течки", как смело пошутил Trimpampys. Течка была лишь у одного человека в МС, но это уже дело прошлого)))
Всего хорошего Вам! Много денег и возможностей!