Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Вестник диетические и диабетические продукты
#28
24.10.2012 20:40
- santalena
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 20463
- Карма: 8.83
Искала недавно чем заменить детям вожделенные чипсы ,
на диабетической полке, кроме кенапсов ни чего не нашла , а у них какая то невнятная вкусовая линейка.Очень нравятся яблочные чипсы , но они кусачие по цене.Почему не развиваются никак детские линейки?
на диабетической полке, кроме кенапсов ни чего не нашла , а у них какая то невнятная вкусовая линейка.Очень нравятся яблочные чипсы , но они кусачие по цене.Почему не развиваются никак детские линейки?
#29
25.10.2012 09:13
- zipline
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 104
- Карма: 0.09
santalena, в силу некоторых особенностей яблок, у меня большие сомнения в том, что чипсы из них сильно полезны для детей. Я не о яблоках, а о тех самых беленьких чипсах за большие деньги. Попробуйте налить на сковороду масло, киньте туда тонко шинкованные яблоки , и увидите что должно получиться на самом деле.
#30
25.10.2012 10:04
- Vasiliy67
- Откуда: Смоленск
- Сообщений: 7057
- Карма: 6.36
zipline, ну не обязательно так делаются чипсы.
Мы почти сходной продукцией занимаемся
Мы почти сходной продукцией занимаемся
#31
25.10.2012 10:55
- zipline
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 104
- Карма: 0.09
Vasiliy67, ))) я уверен , что чипсы делаются совсем не так, как мной описано. Просто в качестве эксперимента, чтобы понять как поведет себя яблоко при попытке его чипсовать.
)))Это вам не Лизу из муки штамповать
)))Это вам не Лизу из муки штамповать
#32
25.10.2012 16:13
- santalena
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 20463
- Карма: 8.83
zipline написал(а):Я не о яблоках, а о тех самых беленьких чипсах за большие деньги.
Те чипсы которые я покупала деткам имеют примерно такое описание: Яблочные чипсы — это тонкие хрустящие яблочные ломтики, приготовленные по специальной технологии без жарки. Низкотемпературная сушка позволяет сохранить в продукте все питательные и полезные вещества. Новинка не содержит сахара, соли, консервантов и красителей.
Просто я смотрю подобного продукта мало , конкуренции ни какой и в связи с этим ценник довольно высокий, а жаль:(
#33
25.10.2012 16:50
- zipline
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 104
- Карма: 0.09
santalena, насколько помню, они сделаны в корее
#34
25.10.2012 17:09
- santalena
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 20463
- Карма: 8.83
но состав то 100% яблоки, если честно не смотрела где производят:) Вот интересно почему не производят в России у нас яблок нет или заморачиваться не охота? Их бы можно было даже КШП продавать.zipline написал(а):насколько помню, они сделаны в корее
#35
25.10.2012 20:42
- Артём-НН
- Откуда: Нижний-Новгород
- Сообщений: 2246
- Карма: 1.83
santalena написал(а):но состав то 100% яблоки, если честно не смотрела где производят:) Вот интересно почему не производят в России у нас яблок нет или заморачиваться не охота? Их бы можно
К вас что бабаули с садом нет? Яблочкм порезали и посушили на газетке на подоконнике под батареей, лично мне лучше всего нравился Пепин Литовский сорт)))
#36
25.10.2012 21:09
- santalena
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 20463
- Карма: 8.83
Не не тот эффект не хрустит сей продукт, а их супер сушёные в пакетике хрустят.Артём-НН написал(а):Яблочкм порезали и посушили на газетке на подоконнике под батареей
#37
26.10.2012 09:59
- zipline
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 104
- Карма: 0.09
santalena, картофель на подоконнике сушеный тоже хрустеть не будет.
Я тут заказывал разработку технологии под продукт. За одни эксперименты заплатил кучу денег, без результата. В России с производством все сложно, нет технологий, специалистов и оборудования.
А ценник такой даже не из-за отсутствия конкуренции, а возить контейнерами воздух (а чипсы это воздух) весьма дорогое удовольствие.
Я тут заказывал разработку технологии под продукт. За одни эксперименты заплатил кучу денег, без результата. В России с производством все сложно, нет технологий, специалистов и оборудования.
А ценник такой даже не из-за отсутствия конкуренции, а возить контейнерами воздух (а чипсы это воздух) весьма дорогое удовольствие.
#38
26.10.2012 16:20
- santalena
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 20463
- Карма: 8.83
хорошо но продаются жы всякие там кукурузные полочки и прочая туф та за 5 копеек . Жаль очень жаль , что не развиваются полезные чипсы для деток.zipline написал(а):(а чипсы это воздух) весьма дорогое удовольствие
#39
29.10.2012 10:11
- zipline
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 104
- Карма: 0.09
santalena, а сколько они стоят на полке (чипсы из яблок)? По моим расчетам должны стоить около 60 рублей за 80 грамм.
#40
29.10.2012 20:11
- santalena
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 20463
- Карма: 8.83
примерно такая цена, может чуть дешевле, от45 до 60р.
#41
30.10.2012 08:59
- zipline
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 104
- Карма: 0.09
santalena, ну вот видите. Для производства 1 кг чипсов, необходимо 10-12 кг яблок. Плюс производственные затраты, плюс логистические, плюс маркетинговые…
#42
30.10.2012 13:24
- vadim2003
- Откуда: Минск
- Сообщений: 135
- Карма: 0.84
Здравствуйте! Можете мне в личку попредлагать всяких диетических и диабетических вкусностей, естественно от производителя и очень дёшево. Обслуживаем примерно 1000 магазинов. В свою очередь всегда рад почти даром отгрузить хлебцы и мюсли, соевый фарш, соевую муку (собственное производство)…. и т. п.
#43
30.04.2013 07:41
- Polhlebz
- Откуда: Полоцк
- Сообщений: 206
- Карма: 0.18
Здравствуйте.
Предлагаем продукцию полезную для всех возрастных категорий людей-диетический, здоровый продукт ХЛЕБЦЫ "Полоцкие"экструзионные.Это продукт который при употреблении приносит организму пользу, оздоровление а не вред, что не могу сказать о чипсах, как бы они там не хрустели.
Предлагаем продукцию полезную для всех возрастных категорий людей-диетический, здоровый продукт ХЛЕБЦЫ "Полоцкие"экструзионные.Это продукт который при употреблении приносит организму пользу, оздоровление а не вред, что не могу сказать о чипсах, как бы они там не хрустели.
#44
10.06.2013 12:34
- Maloy
- Откуда: не указан
- Сообщений: 10
- Карма: 0
Всем доброго дня, я представляю компанию Хлебцы Молодцы. Согласен с Polhlebz, хлебцы полезная весщь!
#45
14.08.2013 15:59
- Polhlebz
- Откуда: Полоцк
- Сообщений: 206
- Карма: 0.18
Здравствуйте.
О пользе хлебцев.
Расскажу как у нас.
Продукция Полоцкого хлебозавода выполнена по уникальной технологии взрыва — экструзии.Суть метода заключается в резком перепаде давления.В ходе технологического процесса, под действием высоких скоростей и давления, происходит переход механической энергии в тепловую, что приводит к различным по глубине изменениям в качественных показателях сырья.
Длительность нагрева всего несколько секунд, благодаря чему потери биологически активных веществ минимальны.Самым сложным в экструзии считается отрегулировать процесс взрыва и грамотно направить его.Этот момент технологической цепочки зависит от работы оператора с оборудованием.Так, в результате довольно простой технологии получается недорогой , но очень ценный продукт.
Продукт полученный методом экструзии отлично усваивается (по данным учёных до 80%).Это становится возможным в связи с тем, что при их изготовлении, во время взрыва, связи между частицами исходного сырья рвутся на молекулярном уровне.
Вторым важным аргументом в пользу экструзионной продукции , по праву считается натуральность.
Это полезная и вкусная еда по доступной цене и при этом, изготавливается по довольно простой технологии.
За 12- 45 секунд продукт из состояния подогретой массы в экструдоре доходит до фасовочной линии.При этом доля ручного труда минимальная.
О пользе хлебцев.
Расскажу как у нас.
Продукция Полоцкого хлебозавода выполнена по уникальной технологии взрыва — экструзии.Суть метода заключается в резком перепаде давления.В ходе технологического процесса, под действием высоких скоростей и давления, происходит переход механической энергии в тепловую, что приводит к различным по глубине изменениям в качественных показателях сырья.
Длительность нагрева всего несколько секунд, благодаря чему потери биологически активных веществ минимальны.Самым сложным в экструзии считается отрегулировать процесс взрыва и грамотно направить его.Этот момент технологической цепочки зависит от работы оператора с оборудованием.Так, в результате довольно простой технологии получается недорогой , но очень ценный продукт.
Продукт полученный методом экструзии отлично усваивается (по данным учёных до 80%).Это становится возможным в связи с тем, что при их изготовлении, во время взрыва, связи между частицами исходного сырья рвутся на молекулярном уровне.
Вторым важным аргументом в пользу экструзионной продукции , по праву считается натуральность.
Это полезная и вкусная еда по доступной цене и при этом, изготавливается по довольно простой технологии.
За 12- 45 секунд продукт из состояния подогретой массы в экструдоре доходит до фасовочной линии.При этом доля ручного труда минимальная.
#47
27.08.2013 11:20
- Pavel_Mal
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 41188
- Карма: 869.82
тема переехала сюда http://foodmarkets.ru/forums/topic/51447
Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Вестник диетические и диабетические продукты
Возможность комментирования закрыта.
Еще раз для особо ОДАРЕННЫХ, компания ДИТОЛ никакого отношения не имеет к диабетическому рынку. А вот компания "Петродиет" имеет.добавлено через 9 минут 3 секундыzipline, совет: внимательней читать написанное, там ни слова про дитол, как про производителя диабетики, у нас нет ни одной диабетической позиции)))) Вот так и рождаются слухи)))добавлено через 11 минут 12 секунд
ТАКЖЕ ЯВЛЯЮСЬ — здесь ключевые слова, надеюсь, что доступно разжевал)))