- Egoist
bom zhik._k написал(а):Да возможно, больших вложений в оборудование и не надо на первом этапе, а дальше все равно их придется вкладывать.
и он даже не представляет, сколько…
- bom zhik._k
Egoist написал(а):он даже не представляет, сколько…
Вот вот, я балдею с таких мегакреативных наивных чукотских малышей.
- Archy K
Egoist написал(а):А вот когда вас со всех сторон начнут обкладывать конкуренты и затраты на продвижение будут расти, то маржа ваша будет падать все ниже и ниже, либо она будет оставаться высокой, но объемы ваши начнут падать и еще целый ряд причин и еще куча побочных факторов(расписывать не хочется уже устал, я думаю меня поймут грамотные люди), а закончится тем что либо у вас маржа упадет, либо вы упадете, т.е. сдуетесь.
Короче вода одна. Факторы-херякторы.
Конкуренция везде. Или в вашей сфере нет?
А вот как вы с ней будете бороться, зависит от вас.
Человек попросил подать идею. У меня вот такая идея.добавлено через 1 минуту 45 секунд
bom zhik._k написал(а):Вот вот, я балдею с таких мегакреативных наивных чукотских малышей.
Почитай свои посты — "побочные факторы" единственное, что выдал.
- Egoist
- Archy K
Egoist написал(а):да зря закипел, просто если с экономикой производства(именно производства) знаком вплотную, то посчитай…
Нет, в плотную не знаком. Но считаю, что снеки сейчас на ура идут, не смотрю на конкуренцию. И производство не из самых сложных.
- Egoist
- bom zhik._k
Archy K написал(а):Человек попросил подать идею. У меня вот такая идея.
На такие идеи, ответ один. Пусть жираф был не прав, но виновен не жираф, а то кто крикнул из ветвей, жираф большой — ему видней.
Archy K написал(а):"побочные факторы" единственное, что выдал.
ну для кого то и этого вполне достаточно, а для тех кто в бронепоезде не вижу смысла распылятся по древу.
- 918gaa
- margo1234
918gaa написал(а):Народ, а может Archy K, как истинный москаль, хочет намерено погубить хохла, подкинув ему "ИДЕЮ".
не исключено
- bom zhik._k
918gaa написал(а):как истинный москаль, хочет намерено погубить хохла, подкинув ему "ИДЕЮ".
в каждой шутке есть доля шутки. А вообще мысль свежа Надо обкатать.
- evaili
Archy K написал(а):на ура идут
на. они идут. Известен средний ценник на размещение стойки в говнобудке? Мы специи фасуем, не далекие товарные группы. Так вот, говносеть из 15 говнобудок в говногороде, ( да простят меня модераторы за сленг), просит 3500 руб. /мес за размещение стойки + 500 руб за squ. При средней цене на полке 8-10 руб… Снеки в разы больше…
bom zhik._k написал(а):в бронепоезде
плюсую.
- allaru
bom zhik._k написал(а):Надо обкатать.
не смогла прочитать с первого раза
- Viziton
и с третьего не смог . . .allaru написал(а):не смогла прочитать с первого раза
ЗапуТали темными силами
- Archy K
evaili написал(а):на. они идут. Известен средний ценник на размещение стойки в говнобудке? Мы специи фасуем, не далекие товарные группы. Так вот, говносеть из 15 говнобудок в говногороде, ( да простят меня модераторы за сленг), просит 3500 руб. /мес за размещение стойки + 500 руб за squ. При средней цене на полке 8-10 руб… Снеки в разы больше…
Тогда налаживайте говнопроизводство с таджиками и со всеми подобающими атрибутами.
- Limmat
на самом деле совсем немного ярких примеров успеха украинских производителей на российском рынке. Причём, успех разделили 100 % консолидированные финансово-промышленные группы.
Мне, как простому обывателю, вообще не понятно о каком конкретно будущем можно сейчас думать и что-то планировать на Украине? Куда страна вообще развивается? С нами ли вы вообще?
- Pinochet
Limmat написал(а):ну хорошо.
Limmat написал(а):Мне, как простому обывателю, вообще не понятно о каком конкретно будущем можно сейчас думать и что-то планировать на Украине?
Limmat написал(а):Куда страна вообще развивается?
))))))))) Улыбнуло) Я думал развиваются не "куда-то", а "как-то" или "никак"… добавлено через 1 минуту 29 секундLimmat, Скажу Вам по секрету — в Украине есть что поесть, не смотря ни на что)
- Stefa
Limmat написал(а):Куда страна вообще развивается
Куда котица мир
Может помпушки для борща ? а там у своих красунь и поспрашайте и рецептуру и условия и выгоду главное не забыть надеть напысдник (это не матерное -это законно хохлятское)
- Limmat
- Stefa
Limmat написал(а):пампушки для борща с чесноком — тема-то совсем неплохая.
А то!
Да контору назвать Глэчик да как завертеть закрутить систему нипель
со шкварочками с зеленью — кастрюлю скивиродку побольше скалку -муку можно в соседней ветке купить
Limmat написал(а):Однако, хотелось бы ещё узнать где сейчас подают настоящий ядрёный борщ, так чтоб три пота пролилось.
Это ты про хрен чтоли ? отчего пот ?
Я сама себе и кесарь и слесарь — у меня борщ отвались моя башка
- Bushi-do
- Limmat
Шкварочки с зеленью — тоже тема для фаст-фуда…
Да и скивиродки чугунные — вполне подойдёт для пополнения валютных резервов…
- Stefa
Bushi-do написал(а):ориентируйтесь на сети, лучше европейские
И пару мешков европейских рублей
Тогда можно рубить окно в Европу
Limmat написал(а):Слышал что сейчас к востоку хорошо готовят украинскую кухню на Кубани…
Чей та так жалистиво сказал щаз заплачу — ты сирота или чи шо?
мама жинка не готовят или сам ?
Или в Москве сходить в приличное место к хохлам не пробовал ?
- bom zhik._k
Limmat написал(а):С нами ли вы вообще?
Хохлы с нами не ходите, а то попадете в такое же дерьмо. У вас там свои и очень даже не плохие продукты, а в некоторых случаях и лучше.добавлено через 4 минуты 53 секунды
Stefa написал(а):Или в Москве сходить в приличное место к хохлам не пробовал ?
У них таких мест нет, по причине враждебно настроенных хохлов к москалям.
- ditol
Покупать будут, если вы будете бабла вваливать в продвижение. при этом держать конкурентно способный ценник и выдерживать качество.
Да возможно, больших вложений в оборудование и не надо на первом этапе, а дальше все равно их придется вкладывать.
А вот когда вас со всех сторон начнут обкладывать конкуренты и затраты на продвижение будут расти, то маржа ваша будет падать все ниже и ниже, либо она будет оставаться высокой, но объемы ваши начнут падать и еще целый ряд причин и еще куча побочных факторов(расписывать не хочется уже устал, я думаю меня поймут грамотные люди), а закончится тем что либо у вас маржа упадет, либо вы упадете, т.е. сдуетесь.
Прежде чем предлагать, надо голову включить, а не просто ляпнуть лишь бы ляпнуть, а потом еще и щеки надувать.
Для наглядности, вон в новостях, зерно дорожает, хлеб будет дорожать плюс дорожает энергоносители и т.д, что ваши сухарики не будут дорожать? Или вы будете удерживать прежнюю цену, тогда что станет с вашей маржой? Вот то то. Так что не надо лохматить бабушку.