- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Компенсация транспорта для ТП
- Михаил 20719
- Евгений СПб
- proshin
У нас было так.
- Михаил 20719
Евгений СПб написал(а):У меня бензин по чекам, амортизация 20% от суммы заправленного бензина за месяц.
Я правильно понимаю, что если на машине откатаю 3 тыс./км за месяц, за что получу 9000 руб. (по чекам)+ 1800 руб. (амортизация)? А как же ТО, оплата налогов, страховки; та же самая резина, которая износится за 2 сезона, тоже в копеечку влетит. З/П менеджера в нашей компании элементарно не позволит компенсировать затраты на авто(ford focus).добавлено через 4 минуты 21 секунду
proshin написал(а):У бухов спроси, есть таблица компенсации бензина на каждую марку и год авто. Составляешь маршрутизацию, потом отчет и чеки — это бензин. Есть еще /или нет её, что чаще/ аммортизация авто — тут обычно 1, 5 -2 тыс руб в месяц на депозите в конторе, заключается договор с сервисом и оплачиваются ремонты и т.п.
У нас было так.
Идея работы с сервисом не плохая. Однако, в условиях нашей компании необходимо, чтобы компенсация перечислялась менеджеру и он уже сам думал как ее расходовать.
- poleva29igor
А для каких целей.по твоему, рассчитывается и выплачивается амортизация?
- Михаил 20719
poleva29igor написал(а):А для каких целей.по твоему, рассчитывается и выплачивается амортизация?
Мое мнение, что амортизация должна выплачиваться для того, чтобы когда ты убьешь свой автомобиль на дорогах нашей необъятной родины, у тебя была возможность либо привести его в прежнее состояние, либо, продав старый авто за бесценок, купить новое.
- jktu_2010
- eurepid
Михаил 20719 написал(а):Что скажете?
нормальный расклад
- vaniapizza
А так вообще расчитывается средняя цена км например 3 руб/км. В конце месяца по показаниям спидометра выплачивается компенсация, а куда её тратить дело каждого. Хочешь в таз вкладывай, хочешь в билике проигрывай, тут хозяин барин.
- proshin
Михаил 20719 написал(а):Однако, в условиях нашей компании необходимо, чтобы компенсация перечислялась менеджеру и он уже сам думал как ее расходовать.
определитесь сначала, что хотите — деньжат подсэкономить или беспроблемно осуществлять свою трудовую деятельность. У работодателя должно быть понимание куда и зачем лишние затраты и полная прозрачность.добавлено через 1 минуту 49 секундvaniapizza, Ваня, спиртометры крутятся в обе стороны в легкую.
- Михаил 20719
proshin написал(а):определитесь сначала, что хотите — деньжат подсэкономить или беспроблемно осуществлять свою трудовую деятельность. У работодателя должно быть понимание куда и зачем лишние затраты и полная прозрачность.
В первую очередь хочется беспроблемно осуществлять трудовую деятельность. Мне к примеру необходимо ехать в регионы (где то контроль проведения акции, где то переговоры с потенциальными партнерами, где то с действующими). Служебная машина освободится через 2 недели, на поезде ехать не вариант. Вот и получается, что сидишь приходится работать в офисе, а начальство потом люлей дает, мол где развитие продаж и т.д. Тему завел, чтобы понять кто кому сколько платит и донести это все до начальства… может что изменится))
- scamp
Михаил 20719 написал(а):Одна из мыслей предложить компенсацию авто, исходя из стоимости 1км пробега для конкретного авто (затраты на бензин, налоги и т.д.). Например стоимость 1 км на авто 6 руб/км. Менеджер проехал 1000 км, затратив при этом 3000 руб на бензин и 3000 в качестве компенсации. Что скажете?
Ничего хорошего я поставлю в свой автомобиль крутилку и буду проезжать в день 1000 км ( к примеру) Что скажете?
Кстати если бы мне раньше так платили из расчета 6 р\км ( в день ~ 250км) пробег я бы озалатился :)
- olfb_12
Михаил 20719 написал(а):Мне к примеру необходимо ехать в регионы (где то контроль проведения акции, где то переговоры с потенциальными партнерами, где то с действующими). Служебная машина освободится через 2 недели, на поезде ехать не вариант.
А автобусом никак? Или у вас такой модный завод, что манагерам западло ездить на автобусах? Вот ленивый народ пошел.добавлено через 3 минуты 57 секундА вообще у меня для ТП был просчитан маршрут до км, в соответствии с этим бензин и 10% аммортизация. Но это именно для ТП
- scamp
olfb_12 написал(а):А автобусом никак? Или у вас такой модный завод, что манагерам западло ездить на автобусах? Вот ленивый народ пошел.
Пешком :P
- chdima1
Евгений СПб написал(а):У меня бензин по чекам, амортизация 20% от суммы заправленного бензина за месяц.
у нас оплачивают сколько денег на бензин, но только по командировкам, столько и компенсация
- Янас
- Тасти
Янас написал(а):в нашей компании оплачивается бензин, весь по чекам, все страховки машины (ОСАГО и КАСКО), все ТО и внеплановые ремонты, покупка резины ( по договоренности с дисками можно купить) и зимой незамерзайку для омывателя стекол. Амортизацию не дают…
образец для подражания! Молодцы!
- Polar Cat
- Maya_L
Янас написал(а):в нашей компании оплачивается бензин, весь по чекам, все страховки машины (ОСАГО и КАСКО), все ТО и внеплановые ремонты, покупка резины ( по договоренности с дисками можно купить) и зимой незамерзайку для омывателя стекол. Амортизацию не дают…
прям порадоваться за ваших ТП
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Компенсация транспорта для ТП