Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Как реализуются фаршированные макароны?
#1
17.09.2012 14:21
- nadeyda
- Город: Тюмень
- Карма: 0.18
Ребята, как реализуются фаршированные замороженные макароны? И в каких сетях они представлены. Спасибо
#2
18.09.2012 10:29
- chelfrog
- Откуда: Челябинск
- Сообщений: 317
- Карма: 0.71
в Челябинске только в дорогих магазинах видел … и то ТИПО Италия в обычной рознице не видал …
#3
18.09.2012 11:11
- Egoist
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 32796
- Карма: 26.91
Алексей, а то всё, что мы продаем, исключительно вкусно и полезно))
#4
18.09.2012 11:16
- Petrich
- Откуда: не указан
- Сообщений: 69
- Карма: 0.01
Фаршированные и заморженные? Этож пельмени.
#5
18.09.2012 11:26
- Egoist
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 32796
- Карма: 26.91
Завязывайте, эт разная фигня))) Это не пельмени, это канелони
#6
18.09.2012 11:28
- fabrikant
- Откуда: Воронеж
- Сообщений: 43120
- Карма: 10.9
Egoist написал(а):Завязывайте
а они что делают. они по-любому их завязывают, не то ж фарш повылазиит)))
#7
18.09.2012 11:29
- Egoist
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 32796
- Карма: 26.91
fabrikant, нахрена? их укладывать надо в форму так, чтоб не вылезал и заливать соусом
#8
18.09.2012 11:31
- Cергей 272
- Откуда: Другие города ПФО
- Сообщений: 17059
- Карма: 3.62
fabrikant написал(а):не то ж фарш повылазиит)
Видимо секретная технология, резко замораживают что бы не успели повылазить
#9
18.09.2012 11:31
- fabrikant
- Откуда: Воронеж
- Сообщений: 43120
- Карма: 10.9
Egoist написал(а):нахрена?
это самый правильный вопрос. нахрена их вообще фаршировать?добавлено через 46 секунд
Cергей 272 написал(а):что бы не успели повылазить
кто?
#10
18.09.2012 11:32
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
fabrikant, эх, темнота, вкуууууууууусно это.вкусно!
лазанью ел?
лазанью ел?
#11
18.09.2012 11:33
- Cергей 272
- Откуда: Другие города ПФО
- Сообщений: 17059
- Карма: 3.62
fabrikant написал(а):кто?
Начинки из макарон добавлено через 48 секунд
maslenka написал(а):лазанью ел?
А коку-колу пили?
Ну и как?
А…
#12
18.09.2012 11:35
- fabrikant
- Откуда: Воронеж
- Сообщений: 43120
- Карма: 10.9
maslenka написал(а):лазанью ел?
конечно. макароны с фаршем нет. пельмешки хуже?
#13
18.09.2012 11:36
- MOZG
- Откуда: Омск
- Сообщений: 39138
- Карма: 88.56
maslenka написал(а):лазанью ел?
это вкусно. гнезда вкусно… а вот макарошки фаршированные как то не очень. может так приготовили, короче не пропиталось(видимо из за того что закрыто мяско сильно)
#14
18.09.2012 11:36
- Viziton
- Откуда: Москва
- Сообщений: 25369
- Карма: 26.82
сплющивают по краям, темнота )))))))fabrikant написал(а):они по-любому их завязывают, не то ж фарш повылазиит)))
Нарезка Пенне, толстые такие макарошки. И мелкий фарш с луком
#15
18.09.2012 11:38
- Cергей 272
- Откуда: Другие города ПФО
- Сообщений: 17059
- Карма: 3.62
fabrikant написал(а):пельмешки хуже?
Пельмешки в Дилижансе в Екатеринбурге это песня
#16
18.09.2012 11:39
- Egoist
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 32796
- Карма: 26.91
Viziton написал(а):сплющивают по краям, темнота )))))))
Нарезка Пенне, толстые такие макарошки. И мелкий фарш с луком
именно
#17
18.09.2012 11:42
- Ольга Радаева
- Откуда: Тольятти
- Сообщений: 4201
- Карма: 19.9
Viziton написал(а):Нарезка Пенне, толстые такие макарошки. И мелкий фарш с луком
Cергей 272 написал(а):Пельмешки в Дилижансе в Екатеринбурге
ну всё — придется ещё раз на обед идти — уже за макаронными блюдами! растравили нежную душёнку)
#18
18.09.2012 11:42
- fabrikant
- Откуда: Воронеж
- Сообщений: 43120
- Карма: 10.9
Viziton написал(а):Нарезка Пенне, толстые такие макарошки. И мелкий фарш с луком
неее, макароны-это макароны. А нарезка, колбаза-это колбаза, даже в тесте.
#19
18.09.2012 11:43
- Cергей 272
- Откуда: Другие города ПФО
- Сообщений: 17059
- Карма: 3.62
Ольга Радаева написал(а):уже за макаронными блюдами!
Только Уральские пельмешки, больше ни где таких не делают
#20
18.09.2012 11:44
- Viziton
- Откуда: Москва
- Сообщений: 25369
- Карма: 26.82
fabrikant,fabrikant написал(а):А нарезка, колбаза-это колбаза, даже в тесте.
Ноблесс оближжж, что тут сказать
#21
18.09.2012 11:46
- Egoist
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 32796
- Карма: 26.91
где там у нас раздел кулинарии на форуме… ща я вас научу родину любить и канелони готовить)))
#22
18.09.2012 11:48
- Belyi
- Откуда: Череповец
- Сообщений: 13756
- Карма: 11.43
канеллони — это просто макароны толстые огромные. Есть конкильони — это ракушки, тоже немаленькие.Egoist написал(а):канелони готовить)))
#23
18.09.2012 11:52
- Egoist
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 32796
- Карма: 26.91
Belyi написал(а):канеллони — это просто макароны толстые огромные.
в оригинале канеллони — это конечное блюдо, то есть "толстые макароны" — это просто заготовка
#24
18.09.2012 11:56
- Dzy
- Откуда: Бугульма
- Сообщений: 318
- Карма: 1.88
Belyi написал(а):канеллони — это просто макароны толстые огромные. Есть конкильони — это ракушки, тоже немаленькие.
А есть лапша. Народ кто лапшичьку возьмёт у меня?)))
#25
18.09.2012 14:02
- 918gaa
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 1499
- Карма: 2.98
Dzy написал(а):А есть лапша. Народ кто лапшичьку возьмёт у меня?)))
Лапша на уши! ?
#26
18.09.2012 14:08
- АринаKons
- Откуда: Другие города ЦФО
- Сообщений: 10323
- Карма: 5.27
Belyi написал(а):конкильони
вооот, теперь знаю модное название , а то макароны с фаршем-не очень звучит
Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Как реализуются фаршированные макароны?