- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Цены на продукты питания в СибФО
13.09.2012 18:01
- Evgenii
Здесь медведи с балалайками , после 21-00 , вокруг киосков , такие хороводы устраивают — жуть!
14.09.2012 04:39
- Belyi
serg_orech, знакомая ситуация, прохдили. Даже мысли у начальства Вашего могу прочитать процентов так на 90)))))). Могу расклад дальнейшего развития событий даже дать)))
14.09.2012 06:56
- Gurke
Belyi написал(а):Могу расклад дальнейшего развития событий даже дать)))
Ну, дык, не молчи. Мне тоже интересно…
14.09.2012 07:34
- serg_orech
Belyi, Конечно интересно, ну не молчи!
14.09.2012 08:25
- Belyi
Открывал филиал в Сургуте. Да, не самые пикули, но тем не менее, руководство так
По поводу раб силы — мне на грузчика выделяли 7 т р в месяц, не больше — типа так получают в екате. Приходилось самому работать.
Оптимальный вариант — съездить сначала. промониторить, потом бизнес план написать и если вопросы будут у начальства, нахрен, за свой счет им туда-обратно билеты взять и много проблем само собой отпадет.
Это кратко. если конкретика нужна, то обращайтесь
и считало. То, что касается цен — разница минимальна. Что-то даже подозрительно дешевле стоит. Времена сверхприбылей в торговле давно ушли. Исключение — дальняки, например Таймыр, Чукотка. Там, где есть реальные проблемы с логистикой.Evgenii написал(а):Здесь медведи с балалайками
По поводу раб силы — мне на грузчика выделяли 7 т р в месяц, не больше — типа так получают в екате. Приходилось самому работать.
Оптимальный вариант — съездить сначала. промониторить, потом бизнес план написать и если вопросы будут у начальства, нахрен, за свой счет им туда-обратно билеты взять и много проблем само собой отпадет.
Это кратко. если конкретика нужна, то обращайтесь
14.09.2012 09:11
- serg_orech
Belyi, Так вот и надеюсь что начальство слетав туда, что-то поймет
14.09.2012 09:16
- Belyi
serg_orech, постарайся темы, на которые им стоит обратить внимание, сформулировать заранее. начальство — оно такое, что хочет, то и увидит!
18.09.2012 15:30
- Julius
Evgenii написал(а):Здесь медведи с балалайками , после 21-00 , вокруг киосков , такие хороводы устраивают — жуть!
А у нас еще Нерпа по Байкалу плавает и рыбку ест, а мы все вокруг Байкала хороводы водим-)))) Да, еще Омуля ловим-)))
19.09.2012 08:00
- sansan
serg_orech, Какое производство именно?
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Цены на продукты питания в СибФО
Хотят направить на развитие производства в регион (или Новосибирск или Кемерово)
Вопрос первый — цены на продукты питания?
Ну и уровень з/п ? (сколько это стоит), наглеть особо не охота, да и не прогадать бы