- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Творожная выпечка — сейчас востребовано на рынке чтоб можно было этим заняться ?
#2
04.09.2012 07:54
- ksa-tdbm
- Откуда: Тула
- Сообщений: 752
- Карма: 1.81
У нас в области 6 производителей творожной выпечки, думаю если замутите что-то новое и оригинальное шанс есть, а если выпустите как у всех будет засада
#3
04.09.2012 07:55
- savok1980
- Откуда: Оренбург
- Сообщений: 33
- Карма: 0.12
Важно:
- сроки хранения
- сохранение качества и вкусовых характеристик при длительных сроках хранения
А "вкусняшки" все любят…
- сроки хранения
- сохранение качества и вкусовых характеристик при длительных сроках хранения
А "вкусняшки" все любят…
#4
04.09.2012 07:59
- GHolding
- Откуда: Москва
- Сообщений: 321
- Карма: 2.11
А самое важное чтобы выпечка получалась нежная, а не с кислыми вкрапинами творога
#5
04.09.2012 08:04
- Limmat
- Откуда: Киров
- Сообщений: 837
- Карма: 0.82
Мне вот любопытно, смогут ли хоть какие разумные аргументы переубедить владельцев заниматься творожной запеканкой, если они уже решили.
Возможно у России найдутся шансы выкарабкаться из кризиса, но только тогда, когда сначала будет выясняться потребность на рынке, а затем быстро рождаться на него предложение.
Возможно у России найдутся шансы выкарабкаться из кризиса, но только тогда, когда сначала будет выясняться потребность на рынке, а затем быстро рождаться на него предложение.
#6
04.09.2012 08:06
- Павел 2010
- Откуда: Люберцы
- Сообщений: 548
- Карма: 1.18
savok1980 написал(а):сохранение качества и вкусовых характеристик при длительных сроках хранения
Это да согласен, + сырье у нас термостойкое думаю можно попробовать! добавлено через 9 минут 45 секунд
Limmat написал(а):если они уже решили.
Ещё не решили!
#7
04.09.2012 08:20
- proshin
- Откуда: Брянск
- Сообщений: 10602
- Карма: 4.27
Павел 2010 написал(а):Ещё не решили!
Павел 2010 написал(а):Творожная выпечка — сейчас востребовано на рынке чтоб можно было этим заняться ?
так этот топик бизнес план?
#8
04.09.2012 08:27
- Павел 2010
- Откуда: Люберцы
- Сообщений: 548
- Карма: 1.18
proshin написал(а):так этот топик бизнес план?
Нет! Просто сырьё своё да и есть пару клиентов которые закупаются у нас на свои производства по выпечке, вот и думаю почему бы и самим не заняться .
#9
04.09.2012 08:29
- proshin
- Откуда: Брянск
- Сообщений: 10602
- Карма: 4.27
Павел 2010 написал(а):и есть пару клиентов
не получится как в анекдоте — и сбыт убьёте и с мужиками как то неловко получилось
#10
04.09.2012 08:35
- Павел 2010
- Откуда: Люберцы
- Сообщений: 548
- Карма: 1.18
proshin написал(а):и сбыт убьёте и с мужиками как то неловко получилось
Да их в сего то два! И потом они не в центральном округе находятся
#11
04.09.2012 08:39
- proshin
- Откуда: Брянск
- Сообщений: 10602
- Карма: 4.27
Павел 2010 написал(а):И потом они не в центральном округе находятся
ну тогда можно у них и рецептуру\ассортимент подобрать.
#12
04.09.2012 08:50
- Павел 2010
- Откуда: Люберцы
- Сообщений: 548
- Карма: 1.18
proshin написал(а):у них и рецептуру
Во! Эт идея , спасибо мил человек!
#13
04.09.2012 08:52
- proshin
- Откуда: Брянск
- Сообщений: 10602
- Карма: 4.27
Павел 2010 написал(а):спасибо мил человек
невочто
#14
04.09.2012 09:32
- Vinokurov
- Откуда: Новомосковск
- Сообщений: 7806
- Карма: 1.82
Павел 2010, я творожник, и не рекомендую залазить в этот рынок, ну перебор … добавлено через 1 минуту 13 секунд
Поподробнее можно ? Что именно хотите производить и с каким сроком ?
Павел 2010 написал(а):линию по производству творожной выпечки
Поподробнее можно ? Что именно хотите производить и с каким сроком ?
#15
04.09.2012 09:48
- Павел 2010
- Откуда: Люберцы
- Сообщений: 548
- Карма: 1.18
Пока выбор встал на печенье творожное или заварное . 15-30 суток.
#16
04.09.2012 10:02
- allaru
- Откуда: Москва
- Сообщений: 5155
- Карма: 12.8
Павел 2010 написал(а):15-30 суток.
Паш, 15 вообще мало
#17
04.09.2012 10:07
- ksa-tdbm
- Откуда: Тула
- Сообщений: 752
- Карма: 1.81
так творожка где то так и сидит, в среднем 30 суток, есть правда исключения по ассортименту до 90
#18
04.09.2012 10:09
- allaru
- Откуда: Москва
- Сообщений: 5155
- Карма: 12.8
ksa-tdbm написал(а):так творожка где то так и сидит
я не спорю, просто явно такой срок хранения накладывает дополнительные проблемы на процесс реализации
#19
04.09.2012 10:20
- Vinokurov
- Откуда: Новомосковск
- Сообщений: 7806
- Карма: 1.82
ksa-tdbm, печенье творожное и печенье с творожной начикой это разные вещи, соответственно у одних срок годости 60-90 суток, а у других 10-15 … Поэтому я и просил поподробнее рассказать, что они хотят производить.Павел 2010, С 15-суточными сроками можете себе сразу отрезать из географии Ваших продаж пол карты России …
#20
04.09.2012 10:26
- GHolding
- Откуда: Москва
- Сообщений: 321
- Карма: 2.11
Павел 2010 написал(а):Пока выбор встал на печенье творожное или заварное
заходите тогда к нам за мукой
#21
04.09.2012 20:26
- floxybiscuits
- Откуда: Москва
- Сообщений: 2416
- Карма: 7.4
Павел 2010, Даю совет на миллион… Попросите ваших партнеров рассчитаться с вами за товар по бартеру… Если сможете реализовать — значит есть шансы, ну а нет — считайте я вам сэкономил миллион… а еще сколько нервов…
#22
05.09.2012 07:43
- Павел 2010
- Откуда: Люберцы
- Сообщений: 548
- Карма: 1.18
floxybiscuits написал(а):рассчитаться с вами за товар по бартеру
Спасибо! Для мониторинга самое то!
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Творожная выпечка — сейчас востребовано на рынке чтоб можно было этим заняться ?
Руководство думает запустить линию по производству творожной выпечки, вот у меня и возник вопрос по поводу данного продукта, что сейчас востребовано на рынке чтоб можно было этим заняться ?