- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Ищу информацию о варенке от Гамми
24.08.2012 10:12
- AC2012
Кто что-нибудь знает о варенке компании ГАММИ откликнитесь.
24.08.2012 12:08
- Ольга Радаева
AC2012 написал(а):wtgjxrf, если нечего написать по существу
AC2012, просто конкретный вопрос задавать надо.
http://www.gummi.ru/?id=203 их ассортимент.
4 года назад наши кондитеры и хлебозаводы активно потребляли данную продукцию. на качество не жаловались. я вот тоже не знаю, что здесь ответить по существу.
24.08.2012 12:37
- AC2012
Ольга Радаева, когда на продуктовом форуме спрашивают о "варенке" то это явно не о джинсах и т.д.
Если не знаете что ответить по существу то не отвечайте. Ну зачем тратить свое драгоценное время.
Спасибо за ссылку на их сайт (меня не интересует однобокая, сухая инфа о продукте, таре и потребительских качествах со слов компании производителя). Если бы я захотел узнать именно это я тупо вбил бы в строку поиска яндекса "компания ГАММИ" или просто ГАММИ (но не мишки гамми ).
Если кому непонятно расшифровываю:
интересует информация от конкретных лиц, которые занимаются данным продуктом (ну или занимались), какие отзывы о продукте, качество и т.д.
Если не знаете что ответить по существу то не отвечайте. Ну зачем тратить свое драгоценное время.
Спасибо за ссылку на их сайт (меня не интересует однобокая, сухая инфа о продукте, таре и потребительских качествах со слов компании производителя). Если бы я захотел узнать именно это я тупо вбил бы в строку поиска яндекса "компания ГАММИ" или просто ГАММИ (но не мишки гамми ).
Если кому непонятно расшифровываю:
интересует информация от конкретных лиц, которые занимаются данным продуктом (ну или занимались), какие отзывы о продукте, качество и т.д.
24.08.2012 12:41
- Ольга Радаева
AC2012 написал(а):когда на продуктовом форуме спрашивают о "варенке" то это явно не о джинсах и т.д.
с юмором тоже необходимо дружить.
AC2012 написал(а):Если не знаете что ответить по существу то не отвечайте.
действительно, и если не знаете, про что спрашивать, то тоже лучше и не создавать подобные темы.
AC2012 написал(а):Спасибо за ссылку на их сайт
пожалуйста, у Вас довольно широкий был вопрос.
AC2012 написал(а):Если кому непонятно расшифровываю:
вот это реально поможет появиться драгоценной информации, если ещё и будет желание поделиться ею.
Удачи!
24.08.2012 12:48
- AC2012
Ольга Радаева, ну не Вам судить о моем чувстве юмора, многоуважаемая.
Если был резок, извиняйте
Если был резок, извиняйте
24.08.2012 13:39
- SnacksFiveStars
нормальная "варенка"…
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Ищу информацию о варенке от Гамми