- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Выпустили новый продукт на рынок, кто поможет продать?
- kisel_oves
MOZG написал(а):MOZG
спасибо за объективное мнение)))добавлено через 58 секунд
kisel_oves написал(а):Region22
Большое спасибо!
- Region22
kisel_oves написал(а):Соответственно не за спасибо.
за совет ничего не должны)
- Belyi
есть такое понятие — непрямая конкуренция… Проводили анализ?Region22 написал(а):конкурентов видимо нет,
- Region22
Belyi написал(а):непрямая конкуренция…
я имел в виду именно прямых.
Если глубоко копать многие вместо киселя пьют молоко или пиво, потому что от киселя запоры, он крепит)
- kisel_oves
- MOZG
kisel_oves написал(а):может хватит?
ну так по честноку, может хватит? в нете сидеть хватит?
kisel_oves написал(а):пытаюсь поработать
может надо не пытаться? а поработать во всем понимании этого слова? И поверь работа не заключается в том что нужно просить помощь. а нужно создавать готовое КП, для желающих подработать, и может тогда этого стеба не будет, так как стебаться не над чем? А когда очередной крик души на сайте, то чего вы хотели?
НУ а так то радуйтесь, благо даря стебу в ветке, ваш призыв находится в топе тем. может кто и заметит и поможет.
Успехов!
- Belyi
- MOZG
Belyi написал(а):Заранее извиняюсь за категоричность, но это суровая правда жизни.
Да ты еще сама доброта)))
- kisel_oves
MOZG написал(а):MOZG
Вы сами себе противоречите,
kisel_oves написал(а):
Выпустили новый продукт на рынок, кто поможет продать?
kisel_oves написал(а):
Хочется выйти на регионы
kisel_oves написал(а):
Соответственно не за спасибо.
Просили помощь в продажах, за доп. заработок тому кто согласится помочь.
а вас floxybiscuits, куда то не туда понесло…
floxybiscuits написал(а):
Ваш продукт не сбалансирован… и продаваться он не будет…
Крика души не было и не будет, разве это не форум, где сидят не только производители, но и дистрибьюторы, оптовики?Да и в конце концов я ведь не за спасибо эту тему создавал! Просто казалось, что серьезные и опытные люди тут общаются, делятся мнением, а в итоге читайте выше…
- Belyi
если еще вопросы есть, готов к общениюkisel_oves написал(а):опытные люди тут общаются, делятся мнением,
- MOZG
kisel_oves написал(а):Вы сами себе противоречите,
Где противоречие? Вы просите помощь что это как не крик души?
Продавать нужно, а не помощь просить в продажах. Хотите продавать продукт? тогда либо сами. как описал Саня. Либо делайте грамотное КП для тех кто умеет это делать, с описанием сумм их заработка и прочих условий связанных со спецификой вашего продукта, региона, вашей фирмы и пр…
kisel_oves написал(а):Просто казалось, что серьезные и опытные люди тут общаются, делятся мнением, а в итоге читайте выше…
На сайте либо откровенные бездельники сидят, либо флудеры, либо серьезные и опытные люди которые построили уже систему своей работы так что не приходится ежеминутно находится в поиске и контроле. Но кто бы они ни были, ни кто не упустит шанса постебаться над очередной темой в стиле "Дайте базу ТТ по РФ"
- Dmitriy_
либо послушайте умных людей, либо название темы поменяйте ; )
- floxybiscuits
- tatar116
- nekto_tut
tatar116 написал(а):кто помочь не хочет тот может пройти мимо…
ну так и вы не прошли, таки высказали свое "фи" происходящему и "ап" автору.
вот и другие не проходят…
- tatar116
nekto_tut написал(а):ну так и вы не прошли, таки высказали свое "фи" происходящему и "ап" автору.
вот и другие не проходят…
Волей не волей становится интересна любая тема на форумах, я высказал сугубо личное мнение на происходящее внутри данной темы, к сожалению ДА Помочь не могу по причине отсутствия информации по данному продукту а также каналов сбыта…
- nekto_tut
" Выпустили новый продукт на рынок, кто поможет продать?"
вариант:
Новый интересный диетпродукт. Предлагаю дистрибуцию и представление интересов в регионах.
ну и текст начала топа подредактировала бы.
п.с. исключительно личное мнение.
- fabrikant
- Lunin91
наповал.добавлено через 6 минут 48 секундkisel_oves написал(а):Выпустили новый продукт на рынок, кто поможет продать?
а вы собственно какой реакции ожидали?kisel_oves написал(а):Да, ребят, вам всем по ходу развлечься не где? Вроде отдельная для этого ветка есть "Болтовня" называется, я вообще то пытаюсь поработать, может хватит?
ты добить решил?Belyi написал(а):Расставляете продукт, сами или через дистра, в 100 ТТ
ваще порадовалоkisel_oves написал(а):kisel_oves написал(а):
Соответственно не за спасибо.
и вам это не зря казалось. только закон джунглей никто не отменял.kisel_oves написал(а):Просто казалось, что серьезные и опытные люди тут общаются, делятся мнением, а в итоге читайте выше…
Вы тут не первый, и даже не сотый, кто задает ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВОПРОСЫ.
ПОМОЧЬ — в бизнесе, просто не прилично.tatar116 написал(а):кто помочь не хочет тот может пройти мимо…
Ай-я-яй ребята. Нет у вас совести. А чувство юмора есть(с)tatar116 написал(а):)))) откуда столько желчи во многих из вас?
Браво! Перефразирую — подарите сети производство.fabrikant написал(а):вам дали уже дельный совет: двигайте в сети под их СТМ
- Koroll
"Бог сказал: " Бойся слёз обиженного тобой человека, ведь он будет просить Меня о помощи, и Я помогу "." (с)
- ul_foods
а я потом за вашим киселем в магазины зайду
- Stanislav86
- msl22
- ul_foods
знаю было у них что-то…
но вроде работают, правда очень много толковых у них из торгового отдела ушло
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Выпустили новый продукт на рынок, кто поможет продать?
Сети, обратитесь к ним на предмет производства Вашего продукта под их частной торговой маркой.
Если у Вас проблемы с тем, что не можете загрузить мощности — это один из вариантов решения проблемы.
Продукт у Вас эксклюзивный, конкурентов видимо нет, поэтому сравнить не с чем, и по цене Вас не отожмут.
Когда отработаете производство и логистику можно и под своей частной маркой на регионы продукцию выводить.
Плюсы: снизите долю общехозяйственных расходов и себестоимость, о Вас как о производителе узнают миллионы покупателей. В конце концов заработаете на СТМ-ме на маркетинг, который Вам будет необходим чтобы войти в регионы.
Или ищите крупных дистрибьюторов работающих по молочке, йогуртам и т.д, но они опять же с Вашими образцами пойдут в первую очередь в Сети чтобы получить ответ на сколько востребован рынком Ваш продукт. И сразу встанут вопросы: в каких Федеральных сетях Вы представлены, какая Ваша доля рынка, запросят чеки из сетей и т.д. Сможете ли Вы ответить на их вопросы удовлетворительно?
Это субъективно, по какому пути идти выбор за Вами.