- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Нужен торговый отдел или достаточно торг.преда для реализации пельменей?
- nadeyda
- floxybiscuits
- ul_foods
floxybiscuits написал(а):Может ясельную группу пора открывать при фудмаркете, а то тут такие вопросы задают…
воспитателем тебя?
- nadeyda
- floxybiscuits
- NatSen
nadeyda написал(а):И.Т.Д.
И.Т.Д. — это Истамбульский Торговый Дом?
Да, у Вас клавиша "Капслуук" запала.
Да, такая я стерва.
- nadeyda
- Marschal
nadeyda написал(а):ПО ПРИНЦЫПУ ЕРМОЛИНСКИХ
Прошу прощения… а что это за принцип?добавлено через 1 минуту 24 секундыИ вопрос непонятен. По крайней мере мне. Так и хочется пофлудить
- kazrusproduct
nadeyda написал(а):Вот и хочу спросить у профи. нужен обязательно отдел или хватит одного торгового на з/пл?
Вы возьмите вменяемого коммерческого, он ответит на все вопросы. Если на банальщину не знаете, что ответить, то будущего у предприятия нет.
- Lunin91
отдел. и бабла в рекламу. торговые точки ваше качество интересует — как корову боевое седло.nadeyda написал(а):Вот и хочу спросить у профи. нужен обязательно отдел или хватит одного торгового на з/пл?
- genom.06
nadeyda написал(а):Ребята подскажите, нужен ли торговый отдел для реализации продукции по принципу ермолинских (но из мяса по честному) или достаточно торгового представителя?
смотря сколько продавать нужно
- floxybiscuits
- nadeyda
- Koroll
nadeyda написал(а):30000кг в месяц
nadeyda написал(а):до октября , а потом 55000 кг
бедный торговик на з/пл . (((
- Marschal
nadeyda написал(а):хотя-бы 30000кг в месяц
nadeyda написал(а):до октября , а потом 55000 кг
А на чем основаны такие хотелки? Провдился ли анализ конкурентн6ой среды, анализ активности конкурентов? Или это производственная мощность предприятия?
- Koroll
nadeyda написал(а):по принципу ермолинских (но из мяса по честному)
Что же тут непонятного ?
- Pavel_Mal
- LinaDi
nadeyda написал(а):Вот и хочу спросить у профи. нужен обязательно отдел или хватит одного торгового на з/пл?
зависит от бюджета. я бы сначала завела ТП. а после развития территории и расшириться можно
- Belyi
в точкудобавлено через 3 минуты 12 секундРазвитие путем эволюции — взяли продажника, потом еще одного, создали мин структуру, назвали коммерческим отделом.Lunin91 написал(а):точки ваше качество интересует — как корову боевое седло.
А вообще, в производстве нужно от сбыта отталкиваться. Сбыт есть — открываем производство. Возьмите курганскую область — по 5 шт ИПшников ежемесячно открываются и закрываются по пельменям из-за отсутствия сбыта
- Alse
nadeyda написал(а):(но из мяса по честному)
Юмористы)))
- Marschal
- proshin
nadeyda написал(а):реализации продукции по принципу ермолинских
на сколько я понимаю, "ермолинские" ищут места в аренду на рынках, в продуктовых комплексах (обычно 3-3, 5 на 2м), брендуют и ставят свои лари, нанимают продавца
nadeyda, вы по такому принципу хотите пойти?
пысы за последний год продукция сильно испортилась.
- Belyi
Располагаете такой суммой? тогда начинайте с периферии — порог входа на рынок, к примеру, Заводоуковска или деревни Ярково — значительно меньше. Конкретная СМАРТ задача на каждый день — презентация продукции в 2-х говнобудках для продавцов и товароведа. Убедить нужно, что ваша продукция — лучшая. Затем — выкладываете в чей-нибудь холодильник)))) Ну и продажи какие-то пойдут.добавлено через 1 минуту 9 секунд
это реальный дешевый фарчмак. Торговля весовухой даже в среднем ценовом сегменте обречена на провал…proshin написал(а):"ермолинские"
- proshin
Belyi написал(а):Торговля весовухой даже в среднем ценовом сегменте обречена
ну пока рынки не позакрывались, имеет место быть, при чем года 1, 5 назад у них всегда 3-4 человека очереди стояли (это по В.Новгороду)
- floxybiscuits
- Marschal
nadeyda написал(а):но из мяса по честному
заявка на качество для конечного потребителя. Поддерживать качество по ТМ
floxybiscuits написал(а):РазновесоФФ какой нить
исключительный бред. Хотя повеселили…
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Нужен торговый отдел или достаточно торг.преда для реализации пельменей?