- Главная »
- Форумы » Продукты питания » особенности продажи куриных субпродуктов
#1
03.08.2012 13:04
- glkt
- Город: Саранск
- Карма: 0.82
коллеги, подскажите, какие есть особенности продажи куриных субпродуктов : головы, ноги, шеи и пр.
#2
03.08.2012 13:25
- Alisa
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 32198
- Карма: 31.6
большие объемы берут в основном производители, ну или трейдеры, работающие с ними.
#3
03.08.2012 13:35
- glkt
- Откуда: Саранск
- Сообщений: 221
- Карма: 0.82
Alisa написал(а):большие объемы берут в основном производители, ну или трейдеры, работающие с ними.
работаю не так давно по этому направлению, что это за производители ?
#4
03.08.2012 13:38
- Alisa
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 32198
- Карма: 31.6
Фарш, корм для животных…
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » особенности продажи куриных субпродуктов