- Главная »
- Форумы » Продукты питания » сгущенное молоко — дистрибуторы москвы
02.08.2012 21:41
- Marschal
molpr написал(а):футболят на конец августа-сентябрь
не футболят, а переносят рассмотрение сотрудничества ближе к сезону. Ну не сезон сейчас… Смысл загонять на склад несезонный товар? Чтобы стоял до осени?
03.08.2012 06:01
- molpr
Marschal написал(а):не футболят, а переносят рассмотрение сотрудничества ближе к сезону. Ну не сезон сейчас… Смысл загонять на склад несезонный товар? Чтобы стоял до осени?
филология… — об одном и том же в разных выражениях, добавлено через 1 минуту 32 секунды
Marschal написал(а):на склад несезонный товар
… так и цены соответствующие
03.08.2012 06:17
- Marschal
molpr написал(а):так и цены соответствующие
Вы посчитайте стоимость денег на рынке, ведь за товар платить надо. Посчитайте стоимость хранения. Товар к сезону на складе подорожает больше, чем у Вас. Это с одной стороны, а с другой стороны, товар у Вас может и не подорожать. Ну это мое мнение. Я тоже разрабатываю новых клиентов, сейчас самое нудачное для этого время… Так что наберитесь мужества и терпите до сентября. Отгружайте действующих дистрибьюторов и удачи Вам
03.08.2012 06:33
- molpr
Marschal написал(а):Вы посчитайте стоимость денег на рынке, ведь за товар платить надо. Посчитайте стоимость хранения. Товар к сезону на складе подорожает больше, чем у Вас. Это с одной стороны, а с другой стороны, товар у Вас может и не подорожать. Ну это мое мнение. Я тоже разрабатываю новых клиентов, сейчас самое нудачное для этого время… Так что наберитесь мужества и терпите до сентября. Отгружайте действующих дистрибьюторов и удачи Вам
спасибо — все нормально, мужества, надеюсь, не понадобится
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » сгущенное молоко — дистрибуторы москвы
уже несколько обращений с кп сделано с учетом данных каталога форума (футболят на конец августа-сентябрь), хочу сверить и дополнить с учетом взвешенных и обоснованных рекомендаций сведущих в этом вопросе,
заранее респект за проф. солидарность