02.08.2012 15:00
буду признателен за достоверную информацию о потенциальных дистрибуторах (локальные сети- цфо)/оптовиках (объемы) москвы/области по сгущенному молоку (производитель, росрезерв, гост, ж/б — 400 гр. пр-во сухонь/нижнекисляй), в стм интереса нет.

уже несколько обращений с кп сделано с учетом данных каталога форума (футболят на конец августа-сентябрь), хочу сверить и дополнить с учетом взвешенных и обоснованных рекомендаций сведущих в этом вопросе,

заранее респект за проф. солидарность
      02.08.2012 21:41
      molpr написал(а):

футболят на конец августа-сентябрь

не футболят, а переносят рассмотрение сотрудничества ближе к сезону. Ну не сезон сейчас… Смысл загонять на склад несезонный товар? Чтобы стоял до осени?
          03.08.2012 06:01
          Marschal написал(а):

не футболят, а переносят рассмотрение сотрудничества ближе к сезону. Ну не сезон сейчас… Смысл загонять на склад несезонный товар? Чтобы стоял до осени?

филология… — об одном и том же в разных выражениях, добавлено через 1 минуту 32 секунды
          Marschal написал(а):

на склад несезонный товар

… так и цены соответствующие
              03.08.2012 06:17
              molpr написал(а):

так и цены соответствующие

Вы посчитайте стоимость денег на рынке, ведь за товар платить надо. Посчитайте стоимость хранения. Товар к сезону на складе подорожает больше, чем у Вас. Это с одной стороны, а с другой стороны, товар у Вас может и не подорожать. Ну это мое мнение. Я тоже разрабатываю новых клиентов, сейчас самое нудачное для этого время… Так что наберитесь мужества и терпите до сентября. Отгружайте действующих дистрибьюторов и удачи Вам
                  03.08.2012 06:33
                  Marschal написал(а):

Вы посчитайте стоимость денег на рынке, ведь за товар платить надо. Посчитайте стоимость хранения. Товар к сезону на складе подорожает больше, чем у Вас. Это с одной стороны, а с другой стороны, товар у Вас может и не подорожать. Ну это мое мнение. Я тоже разрабатываю новых клиентов, сейчас самое нудачное для этого время… Так что наберитесь мужества и терпите до сентября. Отгружайте действующих дистрибьюторов и удачи Вам

спасибо — все нормально, мужества, надеюсь, не понадобится

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247089!
                      Новый пользователь: xachiev
                      Сейчас на сайте 382 пользователя

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение