- buryt
талгарский написал(а):талгарский
для начала я проживаю в г. Екатеринбурге по национальности русский , а если вы ничего не слышали про ГОСТ-это не означает что его нет . для твердолобых напомню
ГОСТ Р 54033-2010
- Archy K
buryt написал(а):для образцов мы вытаскиваем просто из тех же коробок которые идут в продажу
Ага, я тоже всем так говорю))))
талгарский написал(а):давайте обсудим ГП
Мне не нравится со времен, когда Аншлаг рекламировал ГП. Их успех мне видится в том, что раскручивали грамотные управленцы и был (есть) сумасшедший маркетинг.
- талгарский
buryt написал(а):для твердолобых
kolvic написал(а):я оленину бурятскую видел в магазине, но что то меня жаба задушила — 230рэ
buryt написал(а):я проживаю в г. Екатеринбурге по национальности русский
а вот так с ходу и не скажешь.добавлено через 2 минуты 34 секунды
Archy K написал(а):Мне не нравится со времен, когда Аншлаг рекламировал ГП.
Так они тогда уже не отличались качеством, был грех, поддался на рекламу, купил банку тушняка премиум в/с , в итоге почти 2/3 банки выкинул и вот после этого, по настоящему полюбил ГП, с тех пор только им и любуюсь, но ем другую.
- FOXES
Ну тогда не понимаю накой люди в регионах с хорошими для ГП продажами её тушенку берут ведь раз взял а там ано второй не возьмеш или что другой еды нет или потому что дешево -"надо брать".Никакие бюджеты не помогут продать повторно и капец ГП если качество не изменят, хотя и это потом не поможет сарафанное радио никто не отменял, и поэтому продажи кой где падают или все таки это Ваше субьективное мнение и кому то нравиться паштет и легочная ткань вместо куска мяса, а
- kolvic
FOXES написал(а):это Ваше субьективное мнение и кому то нравиться паштет и легочная ткань вместо куска мяса, а
на вкуснее денежек не хватает
- alex2009
FOXES написал(а):Ну тогда не понимаю накой люди в регионах с хорошими для ГП продажами её тушенку берут ведь раз взял а там ано второй не возьмеш или что другой еды нет или потому что дешево -"надо брать"
FOXES, в регионах с низким уровнем доходов, люди будут брать всегда, выбора нет просто, там где, народ побогаче живет
FOXES написал(а):Никакие бюджеты не помогут продать повторно и капец ГП если качество не изменят
данное утверждение верно…
Соглашайтесь и работайте выборочно(если дадут)!
- FOXES
р.Беларусь ОАО Березовский МК. Брестская обл.г.Береза
гост Р 54033-2010
Народ увидите такую берите без раздумий, тушенка обалденная(открываешь там кусок мяса, листик лавровый-вообщем… ммммм… )
Истина! В Ашане беру только её!
НУ ДА ага добавлено через 2 минуты 29 секундalex2009, данное утверждение верно…
Соглашайтесь и работайте выборочно(если дадут)!
Да проще не работать))
- MOZG
alex2009 написал(а):FOXES, в регионах с низким уровнем доходов, люди будут брать всегда, выбора нет просто, там где, народ побогаче живет
В регионах с низким уровнем доходов, у людей есть выбор всегда, в плане дешевых продуктов, и в частности тушенки. И поверьте ГП не самая дешевая из тушенок… Вон вчера в супере ОВА баночка стояла по 40 рублей уже на полке по акции))) Да и других производителей хватает кто делает ТУ и псевдогост, зато не кричат за супер качество. Вот тут в ветке вон представитель Гипара появлялся, на сколько я помню по цене они явно по ниже. А если не видно разницы зачем платить больше?
- alex2009
MOZG написал(а):у людей есть выбор всегда, в плане дешевых продуктов,
я имел ввиду в плане денег, не совсем понятно мысль оформил))
да получал образцы вашей продукции спорить не буду, хороша. но и ценник для нашего региона запредельный увы(((