Страницы: 1 2 3 4 5
23.07.2012 14:33
Овощанка там вся размещенная. Меня по качеству устраивает. Варенья не плохие, горчица. Сам систематически горчицу и хрен со свеклой покупаю от ГП.
      23.07.2012 14:38
      представитель, может и заказуха, первое что попалось погуглив отзывы вот и все.
      у каждого производителя есть и хорошая тушенка и плохая, просто нужно обращать внимание на цену. невозможно получить кусок мяса в банке за 30-40руб.
          23.07.2012 14:39
          gipar написал(а):

невозможно получить кусок мясо в банке за 30-40руб.

А за сколько возможно?
              23.07.2012 14:39
              Archy K, вы сами прекрасно знаете! )))
                  23.07.2012 14:46
                  gipar написал(а):

вы сами прекрасно знаете! )))

Ну да))
                      23.07.2012 14:48
                      Как бы тут не обсуждали Главпродукт, скажу Вам, у них есть свои плюсы и свои минусы. Безусловный плюс: известный Бренд. Активная маркетинговая политика, реклама, на которую компания не скупится. Но господа, поймите же, деньги на рекламу берутся из стоимости продукта, там все заложено. Поэтому она несколько дороже. И дистрибьютор ведь продает не вкусовые качества, а товар, получает прибыль. Думаю если компания активная то там может получится. Ещё от менеджера конечно будет зависеть. Но там и менеджеры не плохие
                          23.07.2012 14:51
                          согласен на маркетинг ГП денег не жалеет, на счет менеджеров думаю, что у них текучка на H/H постояно висит объявление о приеме на работу.
                              23.07.2012 14:51
                                  23.07.2012 14:53
                                  alex2009 написал(а):

тут и ваше есть ))) http://www.irecommend.ru/content/eto-ne … ii-produkt

и наше: http://www.irecommend.ru/content/konser … virovannye

хитреееец
                                      23.07.2012 14:55
                                      Viziton написал(а):

хитреееец

только факты! сам не ожидал, решил порыться…
                                          23.07.2012 14:56
                                          evg80 написал(а):

на счет менеджеров думаю, что у них текучка

Есть такая буква в этом слове. Работать там сложно. Но тот кто работает давно, зарабатывают не плохо. Сейчас вот думаю… может я даже и ошибку совершил, что оттуда уволился. Но что сделано, то сделано. А по поводу вакансий, у них там сейчас много вакансий висит. И директор по региональным продажам и коммерческий директоро по региональным продажам! Меня последняя вакансия вводит в заблуждение и непонятки возникают…
                                              23.07.2012 14:59
                                              Marschal написал(а):

Сейчас вот думаю… может я даже и ошибку совершил

Тоже 10 месяцев работали?
                                                  23.07.2012 15:02
                                                  Archy K написал(а):

Тоже 10 месяцев работали?

четыре года
                                                      23.07.2012 16:12
                                                      Регулярно покупаю их хрен. Хрен как хрен. Вкусный. Прочее не рискую, хотя сгущенку, наверное, купил бы.
                                                      Больше ничего сказать не могу.
                                                          23.07.2012 17:59
                                                          Hidalgo написал(а):

хотя сгущенку, наверное, купил бы

А сгущенку, точнее сгущенное молоко (ГОСТ) покупаю Рогачевское. Но мы же тут на ветке обсуждаем не вкусовые пристастия, а они у всех разные. Обсуждаем возможность заработка по запросу FOXES и я думаю, что заработок с Главпродуктом будет, главное в это верить и делать всё для того. А программы там для дистрибьютора интересные (если конечно нричего не поменялось). FOXES я думаю так, если есть возможность, то пробуйте. Не бойтесь ошибиться. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Если даже захотите из торговой марки выйти, Вы это легко сделаете, продукт известный
                                                              23.07.2012 18:23
                                                              Господа хорошие! Предупреждаю сразу мнение сугуболичное как потреба, терпеть не могу обсерать производственников НО : часто бываю дома один, готовить в лом, нет нет люблю покупать готовый продукт именно в банках. вчера купил кашу рисовую со свениной по-домашнему, сооственно ГОСТ Главпродукт, произведено ЗАО Орелпродукт, орл.область г.мценск, извините за откровенность просто понос — реально, только на дне банки обнаружил типа псевдомясо в виде мышиного несдержания, думаю погрею, будет ок, х@й там, на вкус просто … промолчу — выбросил, НЕ пробуйте, что касается каши перловой соотственно данного про-ва, терпимо съедается т.к люблю острое, для обывателя перца до х… я. Тушенка ну просто п… ц, признаюсь, кроме как в армии 95-97г не ел я нормальной тушенки. Опять же: НО, имя производителя самопродаваемого направления, так что FOXES решать вам.
                                                                  23.07.2012 19:45
                                                                  Откуда: не указан
                                                                  если я правильно понял, то Главпродукт только размещает свою ТМ и заводов у них нет.А качество действительно их перестало интересовать, зато в каждом регионе присутствуют и сливы постоянные, а 32% в розницу это реально?добавлено через 16 минут 36 секундFOXES,
                                                                  http://www.servismarket.net/brends/shkiper.php
                                                                      24.07.2012 04:05
                                                                      Откуда: Санкт-Петербург
                                                                      Сообщений: 163
                                                                      Карма: 1.15
                                                                      aleks_kor написал(а):

а 32% в розницу это реально?

Реально, сам выкручивал из 1с дистра + ретро 3%
                                                                      Недавно у ГП поменялся директор по продажам, господин Пчелимцев всем покажет! Так что если думаете брать или не брать контракт — берите, это как акции Газпрома — будут только расти!
                                                                          24.07.2012 06:37
                                                                          Откуда: Москва
                                                                          Сообщений: 3879
                                                                          Карма: 23.04
                                                                          zamok777, если Вы любите покупать готовый продукт, то рекомендую внимательнее изучать этикетку. Каши ГОСТ я ещё не видел по крайней мере у ГП, может это ГОСТ ISO или ещё какая нибудь фишка, что может сбить покупателя с толку, но ничего общего с ГОСТом на продукт оно не имеет. Мы когда на рыбалку выезжаем покупаем тушенку, но мы покупаем ГОСТ Белорусскую, что и Вам советую (из личного опыта). Там все каши ТУшные, верно — они Мценские. aleks_kor у них в собственности Мценский завод (Орелпродукт), Верховский комбинат (сгущенка) тоже их, в Черкесске (Кавказмясо) по утверждению их, но я думаю что какая то чать акций точно принадлежит ГП, по рыбной консервации в Калининградской области их предприятие. А вот овощнуху размещают, хотя были идеи запуска своего призводства. По поводу уровня наценок сейчас не подскажу, давно там не работаю но у них есть рекомендованные наценки по каналам сбыта.

antbrn2 а в коммерческом отделе кадры высококлассные. Молодцы, умеют работать. Особо выдающийся коммерческий директор, умный человек, у него многому можно и нужно научиться
                                                                              #71
                                                                              24.07.2012 06:47
                                                                              Откуда: Краснодар
                                                                              Сообщений: 840
                                                                              Карма: 0.26
                                                                              Marschal написал(а):

может это ГОСТ ISO или ещё какая нибудь фишка,

да х.з, зайду еще раз гляну по поводу ISO но то, что гост написано то сто %
                                                                              Marschal написал(а):

что и Вам советую (из личного опыта)

пасибо, учту :)
                                                                                  #72
                                                                                  24.07.2012 06:54
                                                                                  Marschal написал(а):

antbrn2 а в коммерческом отделе кадры высококлассные. Молодцы, умеют работать. Особо выдающийся коммерческий директор, умный человек, у него многому можно и нужно научиться

Как легко Вас обвести вокруг пальца! Уже за ГэПэшника приняли! Разочарую: 1. Комм. отдел ГП находится в Москве, а я как Вы видите, из другого города. 2. Если бы я работал в ГП, я бы точно не "сливал" цифры. 3. Я бы не говорил за нового директора ГП, если бы не знал его ранние заслуги!
                                                                                      #73
                                                                                      24.07.2012 06:55
                                                                                      Откуда: не указан
                                                                                      Сообщений: 108
                                                                                      Карма: 0.22
                                                                                      Коллеги , да, программы у них есть, предлагают много но и хотят чтоб взяли много, а брать заведомо сложный продукт и много это надо как минимум в фокусную команду, а на это у ГП 1% ретро, а за это мягко сказать даже в Общем прайсе никто работать не будет.
                                                                                      zamok777, а по поводу качества продукта ребята ничего сказать не могу т.к не ем мяса по сугубо личным мнениям))) посему сам проверить не в состоянии.
                                                                                          #74
                                                                                          24.07.2012 07:03
                                                                                          Сообщений: 59523
                                                                                          Карма: 31.43
                                                                                          FOXES написал(а):

не ем мяса по сугубо личным мнениям))) посему сам проверить не в состоянии

ну так попробуй, для примера, кошке скормить, увидишь в её глазах столько презрения…
                                                                                              #75
                                                                                              24.07.2012 07:12
                                                                                              Сообщений: 3879
                                                                                              Карма: 23.04
                                                                                              antbrn2 а Вы меня не обводили вокруг пальцев, я вижу что Вы Алтайского края (читать то я умею), про дистрибьюторов с Вашего региона тут кстати писали, думаю это верная информация. Я просто добавил от себя, по поводу профессиональных менеджеров и это правда. Со многими в хороших отношениях и с уважением относимся друг к другу. Сейчас о перестановках я не знаю. По поводу процентов… да Вы и информации то не слили никакой.
                                                                                                  #76
                                                                                                  24.07.2012 07:28
                                                                                                  Marschal написал(а):

а Вы меня не обводили вокруг пальцев

Тогда извините! Обидеть не хотел! Уловил в Вашем сообщении двоякий смысл, наверно стал слишком бдительным, надо заканчивать с этой торговлей уже…
                                                                                                      Страницы: 1 2 3 4 5

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247089!
                                                                                                      Новый пользователь: xachiev
                                                                                                      Сейчас на сайте 335 пользователей

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение