- Limmat
- floxybiscuits
- Limmat
- alex2009
- floxybiscuits
- Nadina
- floxybiscuits
- Lunin91
Limmat написал(а):демонизированы те, кто позволил кучке поляков-евреев уже впервые месяцы переворота создать силовой пресс для многостадийного уничтожения народа.
это кто ж такие? переворотом имеется в виду 1917?
- nekto_tut
- FISHKA
"Я ищУ работу по СЗФО" и
"Я живу в СП-б"
- aetrifonov
- zamok777
aetrifonov написал(а):оценить ситуацию и понять свои силы.
правильно, только и критика бывает вполне целесообразна, тем паче на данной ветке вы видите практически соц.опрос о своем резюме, черпайте выводы удачи
- aetrifonov
- Pinochet
aetrifonov написал(а):Думаю для сотрудника ком. отдела самое важное это уверенность в достижении поставленных целей. Самое главное оценить ситуацию и понять свои силы.
Главное — это, собственно, достижение цели — всё остальное вторично: как; с кем; благодаря чему; правильно понять — неправильно понять; свои силы — чужие; ну, и так далее…
aetrifonov написал(а):могу предложить неограниченные возможности, все только ограниченно качеством Вашего продукта и готовностью развиваться.
Молодой человек, как бы это… — Ладно не буду)
А если у Вас не получится — Вы, очевидно скажите, что качество продукта подкачало и Ваш клиент просто был ещё недостаточно готов к развитию?
aetrifonov написал(а):Думаю я от лица многих С-Пб компаний скажу
Вы уже сказали) Только кто Вас уполномочивал говорить от их лица? Можно весь список лиц?
aetrifonov написал(а):мало кто может обеспечить требования "наших" покупателей.
Что такое "обеспечить требования" и почему "наших" Вы взяли в кавычки?
- Limmat
"Эх вы! Жизни не нюхали! А я цельное лето, цельное лето: утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись… А тут вишня взошла! Свекла заколосилась! . Пашешь, как трактор… А ежели дождь во время усушки, а?"
Труженики колхоза "Светлый путь" дали такой ответ:
"Кормить наших ремонтных тёлочек в течение всего года, независимо от погодных условий, кормами высокого качества можно себе позволить если только сенаж успеть вовремя заготовить и привезти. Но денег нет, те на солярку, на деть. Те, что были, — потратили на ремонт от силосной ямы"…
- Fermerovich
- Limmat
- Alisa
"Наши" работодатели в шоке отFermerovich написал(а):Человек уже почти 2 месяца работу ищет… 3 темы одной направленности на форуме
aetrifonov написал(а):уверенность в достижении поставленных целей.
добавлено через 12 минут 15 секундhttp://spb.hh.ru/resume/91964ea8ff0123c … 3234424959
- horhe99
maslenka написал(а):horhe99 написал(а):
Знаю как победить коррупцию.
озвучь хоть тезисы начальные))
Проще пареной репы. Начинать надо с себя. Самому не воровать и подчиненым не давать. А если поймаешь то наказать одного-двух так, что бы внуки с содроганием вспоминали. Но начать надо именно с себя.
maslenka написал(а):horhe99 написал(а):
Живу в Москве.
вот это не есть хорошо)))
Ну не всем же начинать с Питера. Я вот начал с Белоруссии. Продолжил в Москве.
- maslenka
horhe99 написал(а):Ну не всем же начинать с Питера. Я вот начал с Белоруссии. Продолжил в Москве.
я не это имела в виду
horhe99 написал(а):Самому не воровать и подчиненым не давать
подчиненных сначала завести надо
- Limmat
- aetrifonov
Отвечая на Критику с Вашей стороны:
1. Продуктов на Рынке С-Пб очень много
Pinochet написал(а):
aetrifonov написал(а):
Думаю для сотрудника ком. отдела самое важное это уверенность в достижении поставленных целей. Самое главное оценить ситуацию и понять свои силы.
Главное — это, собственно, достижение цели — всё остальное вторично: как; с кем; благодаря чему; правильно понять — неправильно понять; свои силы — чужие; ну, и так далее…
aetrifonov написал(а):
могу предложить неограниченные возможности, все только ограниченно качеством Вашего продукта и готовностью развиваться.
Молодой человек, как бы это… — Ладно не буду)
А если у Вас не получится — Вы, очевидно скажите, что качество продукта подкачало и Ваш клиент просто был ещё недостаточно готов к развитию?
aetrifonov написал(а):
Думаю я от лица многих С-Пб компаний скажу
Вы уже сказали) Только кто Вас уполномочивал говорить от их лица? Можно весь список лиц?
aetrifonov написал(а):
мало кто может обеспечить требования "наших" покупателей.
Что такое "обеспечить требования" и почему "наших" Вы взяли в кавычки?
Добрый день, Вам Хочу ответить ЛИЧНО.
Скажу за 15 Дистрибьюторских компаний и за 45 ТС С-Пб. Уполномочила меня говорить гражданская позиция и понимание покупательских предпочтений. Если продукт находит отклик у покупателя. У производителя есть возможность вкладывать в продвижение ТМ"… "лишь тогда продукт будет востребован.добавлено через 3 минуты 25 секунд
Limmat написал(а):"Наши" работодатели в шоке от
Благодарю Вас за подробное изучение, Работы много, меня интересует то что приносит прибыль!
- romka81
aetrifonov написал(а):Продуктов на Рынке С-Пб очень много
такое впечатление что в остальной части Великой и Могучей прилавки пустые
- Евгений СПб
А знаете почему! — просто ВАМ, уважаемые менеджеры просто элементарно не хватит компетенций оказать помощь, потому что люди, которые больше всего язвили занимают позиции мерчей или торговых с 0-м уровнем эмоционального интеллекта (моё субъективное мнение)
- Ольга Радаева
Евгений СПб написал(а):Наш коллега ищет работу и я считаю, что дело каждого ему помочь, либо хотя бы дать нужный и полезный совет, а не язвить и писать глупые комменты! Обидно, что ни один из нас не оказал хоть какую-либо помощь в поиске!
А знаете почему! — просто ВАМ, уважаемые менеджеры просто элементарно не хватит компетенций оказать помощь, потому что люди, которые больше всего язвили занимают позиции мерчей или торговых с 0-м уровнем эмоционального интеллекта (моё субъективное мнение)
Евгений СПб, будьте проще, просто "Я-КАТЬ" не надо в заглавии темы.
Вы нашли уже работу?
да и, вообще, есть специализированные сайты в помощь поиска, раз не хотите, чтобы Люди комментировали — нечего подобные темы и размещать.