- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Подскажите компании занимающиеся реализацией (не выращивают) яблок производства РФ
16.07.2012 10:36
- Влад Бодряков
Подскажите пожалуйста компании занимающиеся реализацией (не выращивают) яблок производства РФ.
16.07.2012 10:48
- qworte
Влад Бодряков написал(а):яблок производства РФ.
Глас вопиющего в пустыне…
И все же интересно, в России они производятся или нет?
Даже на Кубани продают аргентинские груши…
16.07.2012 10:56
- Ольга Радаева
qworte написал(а):в России они производятся или нет?
производятся, только на местном региональном уровне и продаются.добавлено через 1 минуту 19 секундВлад Бодряков, в Прибрежный ваши яблочки отправляйте — для сока Иваныч)
16.07.2012 11:22
- qworte
Ольга Радаева написал(а):в Прибрежный ваши яблочки отправляйте — для сока Иваныч
На сколько мне объясняли "сведущие" люди, все абсолютно соки делаются из импортных концентратов.
Вероятно есть еще динозавроподобные компании, разливающие сок в 3-х литровые банки, но они скоро вымрут, как граммпластинки и кассетные магнитофоны…
печально…
16.07.2012 11:31
- Луиш
qworte написал(а):соки делаются из импортных концентратов.
это действительно так, причем 90% соков производят две компании Пепси Кола и Кока Кола…
а из Российских яблок делается низкобриксовое пюре, которое идет на производство зефира и др.
16.07.2012 11:35
- alex2009
qworte написал(а):На сколько мне объясняли "сведущие" люди, все абсолютно соки делаются из импортных концентратов
Я — сочный виноград, мне каждый рад! — А я — сладкая малина, всеми любима! — А я — неведомая фигня! Все соки делают из меня!
16.07.2012 15:19
- Влад Бодряков
Яблоки на переработку покупают от 3-х рублей. Производят яблок много и география велика. Я же про тех, кто продаёт спросил…
16.07.2012 16:09
- Ольга Радаева
Влад Бодряков написал(а):Я же про тех, кто продаёт спросил…
ну, у меня сложилось иное мнение вашей ветки, судя по вашему же объявлению http://foodmarkets.ru/blurb/topic/24299
а, уж, Интернет настолько велик, что подсказать реализующих яблоки может легко, главное, правильно запрос сделать.
Влад Бодряков, а как ваша организация называется? — если яблоки в Пензе, а Вы из Самары…
16.07.2012 17:30
- ТаняЧ
"Не каждый яблочный сок был когда-то яблоком", но наш сок (хотите верьте, хотите нет) Натуральный яблочный. Но в массы он не пошел-дорогой по отношению к тетрапаку. Выпускаем для ограниченного круга покупатейлей и для подарков Большим и Нужным Людям. А что до яблок Российских-на Покровке, на Софийке, Х-5, Магнит, Ашан и др. сетки.
16.07.2012 18:19
- qworte
Луиш написал(а):это действительно так, причем 90% соков производят две компании Пепси Кола и Кока Кола…
а из Российских яблок делается низкобриксовое пюре, которое идет на производство зефира и др.
Спасибо за ликбез… :-)
17.07.2012 07:22
- Влад Бодряков
Ольга Радаева написал(а):Влад Бодряков, а как ваша организация называется? — если яблоки в Пензе, а Вы из Самары…
Так то я "Махеев"раньше в Самарской области продавал, а завод в Елабуге… Я же про яблоки из РФ спрашивал. Многие продают импорт и с местным яблоком работать не хотят, а мне своё яблоко продать нужно…
17.07.2012 09:29
- qworte
Влад Бодряков написал(а):а мне своё яблоко продать нужно…
Есть т.н. заготовительные базы. Там принимают от населения в т.ч. фрукты, лекарственные травы, ягоды и пр.
Также есть Районные потребительские общества (РАЙПО), которые сохранили технологию и оборудование по переработке продукции. Там можно попробовать договориться о сотрудничестве. Может быть даже совместном. Но это уже другая история.
А так, удачи. Немного компаний своё продает… выращенное…
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Подскажите компании занимающиеся реализацией (не выращивают) яблок производства РФ