- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Приглашение для создания фокусных команд ( до 300 SCU )
- chdima1
proshin написал(а):вот ить секрет секретный.
да и откель 27 000, у меня на питере просят 7 оклад и 9 за выполнение KPI?
и какой в итоге прайс будет у ТП по скю за 7 рублей
- proshin
chdima1 написал(а):какой в итоге прайс будет у ТП
демагогия
пять минут, пять минут…
- chdima1
Marschal написал(а):chdima1 толк от этого конечно будет. Но нельзя допускать до раздутия прайс листра микс команды. 300 позиций, думаю много. У торгового уже размоется фокус, то ради чего вообще всё это затевалось. А то ведь ваша команда так в общий прайс и превратиться.
на практике нормально, уходимость в рознице у каждой скю разная, и 300 сразу не засунешь
- Marschal
chdima1 написал(а):уходимость в рознице у каждой скю разная
Именно! 100000+++++ В микс команду ставится товар с примерно одинаковой уходимостью
Если вы поставите товар … (далее привожу образные цифры) с уходимостью там… 50 тысяч в неделю (могу предположить есть такие товары) и 500 тысяч в неделю, то торговый на полтишок и внимания то обращать не будет. Будет продавать то, что продается легче. Даже в миксе . Когда создаете команду и мотивацию, ставьте себя на место торговика, который будет Вам деньги зарабатывать. Помните: он Вам ничего не должен, будет продавать, что ему выгодно
- chdima1
Marschal написал(а):Помните: он Вам ничего не должен, будет продавать, что ему выгодно
Молодца
Повторяю еще раз
Первая задача это быстрое создание дистрибьюции по максиму, т.е покрытие 100% АКБ дистра
А вот уже вторая, увеличение уходимости с полок, на что ты обратил внимание
Так вот ее, каждый из участников проекта решает самостоятельно
Что спорить то? всегда кто то будет первым, а кто то вторым и третьим и т.д.добавлено через 3 дня 19 минут 9 секунд
proshin написал(а):да и откель 27 000, у меня на питере просят 7 оклад и 9 за выполнение KPI?
давай вместе поучаствуем, мы еще подбросим
- Egoist
К примеру сроки реализации и условия работы по возвратам из ТТ. Если на товаре с длинными сроками ТП может посещать ТТ раз в неделю, то по, допустим, колбасе в некоторых регионах — два и более.
- Union
- chdima1
Egoist написал(а):
Вообще идея висит в воздухе давно, мы тут с коллегами по фудмаре на созвоне, нечто подобное может и сделаем — отпишемся. Правда это скорее совместное использование уже существующих эксклюзивных команд в регионах по непересекающемуся ассортименту. Из уже наработанного опыта сразу могу сказать, кроме оборачиваемости есть ещё куча "но".
К примеру сроки реализации и условия работы по возвратам из ТТ. Если на товаре с длинными сроками ТП может посещать ТТ раз в неделю, то по, допустим, колбасе в некоторых регионах — два и более.
все но не могут перевесить плюсов, которое содержит это предложение, пока такая форма бизнеса как дистр существует. И надо это в первую очередь нам, тем кто работает у производителя.
« Промедление смерти подобно» В. И. Ленин («Письмо к товарищам большевикам, участвующим на областном съезде Советов Северной области» 8 октября 1917 г.)
- Egoist
chdima1 написал(а):все но не могут перевесить плюсов, которое содержит это предложение, пока такая форма бизнеса как дистр существует. И надо это в первую очередь нам, тем кто работает у производителя.
Да вовсе не факт, что оно "надо", по крайней мере в предлагаемой форме. Пока иду другим путем, на существующие команды накладываются дополнительные задачи. При этом команда остается моей, а партнеры оценивают общую эффективность от соучастия в финансировании.
- den7
товар — б/а напитки и б/а энергетик, товар уже выставлен на рынке и нуждается в адекватной доставке по городу и области.
рассмотрю все предложения.
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Приглашение для создания фокусных команд ( до 300 SCU )
вот ить секрет секретный.
да и откель 27 000, у меня на питере просят 7 оклад и 9 за выполнение KPI?