Страницы: 1 2
06.07.2012 13:23
chdima1 написал(а):

Схему то, в топике, ессно я не полностью расписал

вот ить секрет секретный.
да и откель 27 000, у меня на питере просят 7 оклад и 9 за выполнение KPI?
      06.07.2012 14:49
      proshin написал(а):

вот ить секрет секретный.

и какой в итоге прайс будет у ТП по скю за 7 рублей
          06.07.2012 14:55
          chdima1 написал(а):

какой в итоге прайс будет у ТП

демагогия
          пять минут, пять минут…
              06.07.2012 15:11
              Marschal написал(а):

chdima1 толк от этого конечно будет. Но нельзя допускать до раздутия прайс листра микс команды. 300 позиций, думаю много. У торгового уже размоется фокус, то ради чего вообще всё это затевалось. А то ведь ваша команда так в общий прайс и превратиться.

на практике нормально, уходимость в рознице у каждой скю разная, и 300 сразу не засунешь :)
                  06.07.2012 19:22
                  chdima1 написал(а):

уходимость в рознице у каждой скю разная

Именно! 100000+++++ В микс команду ставится товар с примерно одинаковой уходимостью
                  Если вы поставите товар … (далее привожу образные цифры) с уходимостью там… 50 тысяч в неделю (могу предположить есть такие товары) и 500 тысяч в неделю, то торговый на полтишок и внимания то обращать не будет. Будет продавать то, что продается легче. Даже в миксе . Когда создаете команду и мотивацию, ставьте себя на место торговика, который будет Вам деньги зарабатывать. Помните: он Вам ничего не должен, будет продавать, что ему выгодно
                      07.07.2012 06:46
                      Marschal написал(а):

Помните: он Вам ничего не должен, будет продавать, что ему выгодно

Молодца :)
                      Повторяю еще раз
                      Первая задача это быстрое создание дистрибьюции по максиму, т.е покрытие 100% АКБ дистра
                      А вот уже вторая, увеличение уходимости с полок, на что ты обратил внимание
                      Так вот ее, каждый из участников проекта решает самостоятельно
                      Что спорить то? всегда кто то будет первым, а кто то вторым и третьим и т.д.добавлено через 3 дня 19 минут 9 секунд
                      proshin написал(а):

давай вместе поучаствуем, мы еще подбросим
                          11.07.2012 09:08
                          Вообще идея висит в воздухе давно, мы тут с коллегами по фудмаре на созвоне, нечто подобное может и сделаем — отпишемся. Правда это скорее совместное использование уже существующих эксклюзивных команд в регионах по непересекающемуся ассортименту. Из уже наработанного опыта сразу могу сказать, кроме оборачиваемости есть ещё куча "но".
                          К примеру сроки реализации и условия работы по возвратам из ТТ. Если на товаре с длинными сроками ТП может посещать ТТ раз в неделю, то по, допустим, колбасе в некоторых регионах — два и более.
                              11.07.2012 15:09
                              хорошая идея, только желающих маловато, я с удовольствием поддерживаю.добавлено через 9 минут 49 секундА можно и дальше пойти наладить производство в близлежайщих областях РК с РФ. Рынок сбыта РК и Ср.Азия, а также сопредельные области РФ — тут возврат НДС+поддержка государства. В РК с налогами и рабочей силой по проще чем в РФ и государственная программа идет с полным размахом по поддержке бизнеса, условия удовлятворяющие и т.п.
                                  11.07.2012 15:46
                                  Egoist написал(а):

Вообще идея висит в воздухе давно, мы тут с коллегами по фудмаре на созвоне, нечто подобное может и сделаем — отпишемся. Правда это скорее совместное использование уже существующих эксклюзивных команд в регионах по непересекающемуся ассортименту. Из уже наработанного опыта сразу могу сказать, кроме оборачиваемости есть ещё куча "но".
                                  К примеру сроки реализации и условия работы по возвратам из ТТ. Если на товаре с длинными сроками ТП может посещать ТТ раз в неделю, то по, допустим, колбасе в некоторых регионах — два и более.

все но не могут перевесить плюсов, которое содержит это предложение, пока такая форма бизнеса как дистр существует. И надо это в первую очередь нам, тем кто работает у производителя.
                                  « Промедление смерти подобно» В. И. Ленин («Письмо к товарищам большевикам, участвующим на областном съезде Советов Северной области» 8 октября 1917 г.)
                                      12.07.2012 09:24
                                      chdima1 написал(а):

все но не могут перевесить плюсов, которое содержит это предложение, пока такая форма бизнеса как дистр существует. И надо это в первую очередь нам, тем кто работает у производителя.

Да вовсе не факт, что оно "надо", по крайней мере в предлагаемой форме. Пока иду другим путем, на существующие команды накладываются дополнительные задачи. При этом команда остается моей, а партнеры оценивают общую эффективность от соучастия в финансировании.
                                          15.11.2012 20:17
                                          Привет всем интересует логист в Смоленске!
                                          товар — б/а напитки и б/а энергетик, товар уже выставлен на рынке и нуждается в адекватной доставке по городу и области.
                                          рассмотрю все предложения.
                                              Страницы: 1 2

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247089!
                                              Новый пользователь: xachiev
                                              Сейчас на сайте 277 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение