- floxybiscuits
- Откуда: Москва
- Сообщений: 2416
- Карма: 7.4
- Олег Викторович
- Откуда: Москва
- Сообщений: 777
- Карма: 1.57
maslenka написал(а):не соглашусь-вкууусное
ну тогда "На здоровье"
но это не натуральный продукт — это спЕрд добавлено через 2 минуты 13 секунд
floxybiscuits написал(а):Олег Викторович, Вы бы раз такое дело, картиночку бы приложили… а то захочу вот купить попробовать и не куплю, потому что не знаю как выглядит…
не могу, т.к сисадмин запретил (фото видео) и уехал в Таиланды…
а какое продукт интересует — знаю почти всех производителей, ибо в этой теме давно
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
Олег Викторович написал(а):но это не натуральный продукт — это спЕрд
назовите мне натуральный
финские масла, там купленные, разительно отличаются от здесь присутствующих однофамильцев
floxybiscuits, в перекресток вообще не хожу(помойка)
"Президент "с надписями не на нашем-очень неплохое
У нас появилось "Слобода" -вот кто откровенный маргарин
- Alse
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 21634
- Карма: 1.56
- Продавец
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 359
- Карма: 1.92
Вы думаете у Финов молоко по той же цене? также можно погуглить , гдето мелькала информация об уровне субсидирования Финской молочной отрасли государством.Олег Викторович написал(а):Сейчас молоко стоит 13 — 18 р/ литр. Финское масло(Valio и т.д) очень качественный спред
- Олег Викторович
- Откуда: Москва
- Сообщений: 777
- Карма: 1.57
maslenka написал(а):назовите мне натуральный
Ну конечно наше, "Ильинское" и "Молградъ". . Вологодское (совхоз им Верещагина), "Северное молоко" — 72 или 82% без разницы — всё натуралка. Импорт не советую брать…
- floxybiscuits
- Откуда: Москва
- Сообщений: 2416
- Карма: 7.4
- Продавец
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 359
- Карма: 1.92
- Alse
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 21634
- Карма: 1.56
floxybiscuits написал(а):Alse, Хм…
расшифруйте ))
- floxybiscuits
- Откуда: Москва
- Сообщений: 2416
- Карма: 7.4
- Олег Викторович
- Откуда: Москва
- Сообщений: 777
- Карма: 1.57
Продавец написал(а):Вы думаете у Финов молоко по той же цене? также можно погуглить , гдето мелькала информация об уровне субсидирования Финской молочной отрасли государством.
может быть… но мне финское не нравится…
- Alse
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 21634
- Карма: 1.56
floxybiscuits написал(а):Ну вы уверены, что именно деревенское?
Лет 10 эту бабульку знаю… и молоко, и сметану у неё берем… хотя))))))
- Продавец
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 359
- Карма: 1.92
погуглил самПродавец написал(а):также можно погуглить , гдето мелькала информация об уровне субсидирования Финской молочной отрасли государством.
http://agroobzor.ru/zar/a-123.html
- Олег Викторович
- Откуда: Москва
- Сообщений: 777
- Карма: 1.57
floxybiscuits написал(а):Олег Викторович, Расскажите нам об импорте!
импорт вначале был натуралкой — нам привозили Lurpak на комбинат — вкус отличный, просветили на приборе — натуралка… через месяц купил пачку в Глобусе — маргарином воняет…
Если хотите кушать натуральное масло, то первое: смотрите на цену — настоящее не будет стоить меньше 50 рэ за пачку (72% жир), второе: производитель наш, из центральной полосы России — тут молока больше, третье: можно немного отогнуть край упаковки (фольга или пергамент, не важно, смотрите сроки годности при температуре на полке) и понюхать продукт — пахнет маргарином или другим посторонним запахом — откажитесь от покупки. Конкретно какого производителя брать не скажу.
- Lunin91
- Откуда: не указан
- Сообщений: 25751
- Карма: 9.41
в деревню. к натуральному хозяйству.marut написал(а):Коллеги, подскажите самое вкусное, ну и соответственно натуральное сливочное масло.
- floxybiscuits
- Откуда: Москва
- Сообщений: 2416
- Карма: 7.4
- marut
- Откуда: Пенза
- Сообщений: 29115
- Карма: 24.75
maslenka написал(а):как получить маринованные .пардон .яйца?))))
приехать в гости к нам в Пензу))))
- floxybiscuits
- Откуда: Москва
- Сообщений: 2416
- Карма: 7.4
- Nadina
- Откуда: Сочи
- Сообщений: 36162
- Карма: 125.94
marut написал(а):приехать в гости к нам в Пензу))))
а тем, кто уже в Пензе? привет!
- marut
- Откуда: Пенза
- Сообщений: 29115
- Карма: 24.75
Lunin91 написал(а):в деревню. к натуральному хозяйству.
не не не, я видела как там коров доят .как руки не моют, фу фу фу простодобавлено через 1 минуту 12 секундfloxybiscuits, а тогда зайдите на сайт нашего молочного комбината, в поисковике наберите Молком г.пенза, они там состав дают масла, что скажите?
- Олег Викторович
- Откуда: Москва
- Сообщений: 777
- Карма: 1.57
floxybiscuits написал(а):Если продавливается — в помойку, твердое значит нюхаем
… все верно. В спред добавляют пальмовое масло — у него температура плавления около 37С, летом некоторые производители для "крепости" добавляют более тугоплавкое пальмовое масло (около 40С), только такое не переваривается в нашем организме, а просто выходит наружу естеств.путем .
- marut
- Откуда: Пенза
- Сообщений: 29115
- Карма: 24.75
Nadina написал(а):а тем, кто уже в Пензе? привет!
извещу как будут готовы, пока яйца все разобрали)))
- Nadina
- Откуда: Сочи
- Сообщений: 36162
- Карма: 125.94
А сливочное масло я не покупаю, по той простой причине, что я его ем. ЕМ. могу пачку за раз съесть, как мороженое. Потому и не покупаю.
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
Nadina написал(а):ты лучше напиши, как их делать, яйца-то в магазине есть.
вово, напишите рецептик
- marut
- Откуда: Пенза
- Сообщений: 29115
- Карма: 24.75