Страницы: 1 2 3 4 5 … 15
#52
26.06.2012 06:24
Откуда: Москва
Сообщений: 2416
Карма: 7.4
Олег Викторович, Вы бы раз такое дело, картиночку бы приложили… а то захочу вот купить попробовать и не куплю, потому что не знаю как выглядит…
      #53
      26.06.2012 06:25
      Откуда: Москва
      Сообщений: 777
      Карма: 1.57
      maslenka написал(а):

      не соглашусь-вкууусное


      ну тогда "На здоровье" :)
      но это не натуральный продукт — это спЕрд добавлено через 2 минуты 13 секунд
      floxybiscuits написал(а):

      Олег Викторович, Вы бы раз такое дело, картиночку бы приложили… а то захочу вот купить попробовать и не куплю, потому что не знаю как выглядит…


      не могу, т.к сисадмин запретил (фото видео) и уехал в Таиланды…
      а какое продукт интересует — знаю почти всех производителей, ибо в этой теме давно
          #54
          26.06.2012 06:29
          Откуда: Другие города Испании
          Сообщений: 40364
          Карма: 74.9
          Олег Викторович написал(а):

          но это не натуральный продукт — это спЕрд


          назовите мне натуральный
          финские масла, там купленные, разительно отличаются от здесь присутствующих однофамильцев
          floxybiscuits, в перекресток вообще не хожу(помойка)
          "Президент "с надписями не на нашем-очень неплохое
          У нас появилось "Слобода" -вот кто откровенный маргарин
              #55
              26.06.2012 06:32
              Откуда: Новосибирск
              Сообщений: 21634
              Карма: 1.56
              Я беру на рынке деревенское))))
                  #56
                  26.06.2012 06:33
                  Откуда: Новосибирск
                  Сообщений: 359
                  Карма: 1.92
                  Олег Викторович написал(а):

                  Сейчас молоко стоит 13 — 18 р/ литр. Финское масло(Valio и т.д) очень качественный спред

                  Вы думаете у Финов молоко по той же цене? также можно погуглить , гдето мелькала информация об уровне субсидирования Финской молочной отрасли государством.
                      #57
                      26.06.2012 06:33
                      Откуда: Москва
                      Сообщений: 777
                      Карма: 1.57
                      maslenka написал(а):

                      назовите мне натуральный


                      Ну конечно наше, "Ильинское" и "Молградъ". . Вологодское (совхоз им Верещагина), "Северное молоко" — 72 или 82% без разницы — всё натуралка. Импорт не советую брать…
                          #58
                          26.06.2012 06:33
                          Откуда: Москва
                          Сообщений: 2416
                          Карма: 7.4
                          Alse, Хм… добавлено через 36 секундmaslenka, Нам в Москве выбирать к сожалению не приходится… ((
                              #59
                              26.06.2012 06:34
                              Откуда: Новосибирск
                              Сообщений: 359
                              Карма: 1.92
                              На Алтае сейчас Поспелихинское масло хвалят…
                                  #60
                                  26.06.2012 06:35
                                  Откуда: Новосибирск
                                  Сообщений: 21634
                                  Карма: 1.56
                                  floxybiscuits написал(а):

                                  Alse, Хм…


                                  расшифруйте ))
                                      #61
                                      26.06.2012 06:35
                                      Откуда: Москва
                                      Сообщений: 2416
                                      Карма: 7.4
                                      Олег Викторович, Расскажите нам об импорте! добавлено через 36 секундAlse, Ну вы уверены, что именно деревенское?
                                          #62
                                          26.06.2012 06:39
                                          Откуда: Москва
                                          Сообщений: 777
                                          Карма: 1.57
                                          Продавец написал(а):

                                          Вы думаете у Финов молоко по той же цене? также можно погуглить , гдето мелькала информация об уровне субсидирования Финской молочной отрасли государством.


                                          может быть… но мне финское не нравится…
                                              #63
                                              26.06.2012 06:40
                                              Откуда: Новосибирск
                                              Сообщений: 21634
                                              Карма: 1.56
                                              floxybiscuits написал(а):

                                              Ну вы уверены, что именно деревенское?


                                              Лет 10 эту бабульку знаю… и молоко, и сметану у неё берем… хотя))))))
                                                  #64
                                                  26.06.2012 06:48
                                                  Откуда: Новосибирск
                                                  Сообщений: 359
                                                  Карма: 1.92
                                                  Продавец написал(а):

                                                  также можно погуглить , гдето мелькала информация об уровне субсидирования Финской молочной отрасли государством.

                                                  погуглил сам
                                                  http://agroobzor.ru/zar/a-123.html
                                                      #65
                                                      26.06.2012 06:51
                                                      Откуда: Москва
                                                      Сообщений: 777
                                                      Карма: 1.57
                                                      floxybiscuits написал(а):

                                                      Олег Викторович, Расскажите нам об импорте!


                                                      импорт вначале был натуралкой — нам привозили Lurpak на комбинат — вкус отличный, просветили на приборе — натуралка… через месяц купил пачку в Глобусе — маргарином воняет…
                                                      Если хотите кушать натуральное масло, то первое: смотрите на цену — настоящее не будет стоить меньше 50 рэ за пачку (72% жир), второе: производитель наш, из центральной полосы России — тут молока больше, третье: можно немного отогнуть край упаковки (фольга или пергамент, не важно, смотрите сроки годности при температуре на полке) и понюхать продукт — пахнет маргарином или другим посторонним запахом — откажитесь от покупки. Конкретно какого производителя брать не скажу.
                                                          #66
                                                          26.06.2012 06:53
                                                          Откуда: не указан
                                                          Сообщений: 25751
                                                          Карма: 9.41
                                                          marut написал(а):

                                                          Коллеги, подскажите самое вкусное, ну и соответственно натуральное сливочное масло.

                                                          в деревню. к натуральному хозяйству.
                                                              #67
                                                              26.06.2012 06:54
                                                              Откуда: Москва
                                                              Сообщений: 2416
                                                              Карма: 7.4
                                                              Alse, Сделать сливочное масло довольно трудоемкий процесс… стоит ли заморачиваться? хотя…
                                                                  #68
                                                                  26.06.2012 06:59
                                                                  Откуда: Пенза
                                                                  Сообщений: 29115
                                                                  Карма: 24.75
                                                                  maslenka написал(а):

                                                                  как получить маринованные .пардон .яйца?))))


                                                                  приехать в гости к нам в Пензу))))
                                                                      #69
                                                                      26.06.2012 07:00
                                                                      Откуда: Москва
                                                                      Сообщений: 2416
                                                                      Карма: 7.4
                                                                      Олег Викторович, Да я это все знаю… У нас Валио, Президент, Анкор рублей 63-69 стоит. Самый простой тест — пальцем надавить. Если продавливается — в помойку, твердое значит нюхаем. Более того, я уже даже по этикетке могу вам сказать что внутри — нормальный продукт или бодяга…
                                                                          #70
                                                                          26.06.2012 07:00
                                                                          Откуда: Сочи
                                                                          Сообщений: 36162
                                                                          Карма: 125.94
                                                                          marut написал(а):

                                                                          приехать в гости к нам в Пензу))))


                                                                          а тем, кто уже в Пензе? привет!
                                                                              #71
                                                                              26.06.2012 07:03
                                                                              Откуда: Пенза
                                                                              Сообщений: 29115
                                                                              Карма: 24.75
                                                                              Lunin91 написал(а):

                                                                              в деревню. к натуральному хозяйству.


                                                                              не не не, я видела как там коров доят .как руки не моют, фу фу фу простодобавлено через 1 минуту 12 секундfloxybiscuits, а тогда зайдите на сайт нашего молочного комбината, в поисковике наберите Молком г.пенза, они там состав дают масла, что скажите?
                                                                                  #72
                                                                                  26.06.2012 07:07
                                                                                  Откуда: Москва
                                                                                  Сообщений: 777
                                                                                  Карма: 1.57
                                                                                  floxybiscuits написал(а):

                                                                                  Если продавливается — в помойку, твердое значит нюхаем


                                                                                  … все верно. В спред добавляют пальмовое масло — у него температура плавления около 37С, летом некоторые производители для "крепости" добавляют более тугоплавкое пальмовое масло (около 40С), только такое не переваривается в нашем организме, а просто выходит наружу естеств.путем .
                                                                                      #73
                                                                                      26.06.2012 07:10
                                                                                      Откуда: Пенза
                                                                                      Сообщений: 29115
                                                                                      Карма: 24.75
                                                                                      Nadina написал(а):

                                                                                      а тем, кто уже в Пензе? привет!


                                                                                      извещу как будут готовы, пока яйца все разобрали)))
                                                                                          #74
                                                                                          26.06.2012 07:13
                                                                                          Откуда: Сочи
                                                                                          Сообщений: 36162
                                                                                          Карма: 125.94
                                                                                          marut, ты лучше напиши, как их делать, яйца-то в магазине есть.
                                                                                          А сливочное масло я не покупаю, по той простой причине, что я его ем. ЕМ. могу пачку за раз съесть, как мороженое. Потому и не покупаю.
                                                                                              #75
                                                                                              26.06.2012 07:14
                                                                                              Откуда: Другие города Испании
                                                                                              Сообщений: 40364
                                                                                              Карма: 74.9
                                                                                              Nadina написал(а):

                                                                                              ты лучше напиши, как их делать, яйца-то в магазине есть.


                                                                                              вово, напишите рецептик
                                                                                                  #76
                                                                                                  26.06.2012 07:20
                                                                                                  Откуда: Пенза
                                                                                                  Сообщений: 29115
                                                                                                  Карма: 24.75
                                                                                                  Nadina, maslenka, так я их сама не делала, у нас мама колдует над ними, сегодня узнаю, вечером напишу.
                                                                                                      Страницы: 1 2 3 4 5 … 15

                                                                                                      Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти
                                                                                                      FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение