#28
25.06.2012 15:54
- АринаKons
- Откуда: Другие города ЦФО
- Сообщений: 10323
- Карма: 5.27
а еще у них желтки другого цвета и плохо чистятся , когда сваришь (свежие, значит)-это плюс.
#29
25.06.2012 15:56
- marut
- Откуда: Пенза
- Сообщений: 29115
- Карма: 24.75
АринаKons, свекровь у меня их сварит, а потом замаринует, такая вкуснятина получается.
#30
25.06.2012 15:58
- АринаKons
- Откуда: Другие города ЦФО
- Сообщений: 10323
- Карма: 5.27
Маринованные! Даже не представляю…
#31
25.06.2012 16:06
- odessa9292
- Откуда: Москва
- Сообщений: 270
- Карма: 1.93
АринаKons, Арина, в недавнем прошлом был Коммерческим в Первой Перепелинной Компании г.Пущино! Перепелиные яйца действительно варят и маринуют, я за 1 пьянку пару банок такой консервации съедал!
#32
25.06.2012 16:07
- АринаKons
- Откуда: Другие города ЦФО
- Сообщений: 10323
- Карма: 5.27
Срочно кровь на холестерин! добавлено через 1 минуту 8 секундodessa, это я Вам.
#33
25.06.2012 16:10
- nekto_tut
- Откуда: Другие города ЦФО
- Сообщений: 17978
- Карма: 11.08
odessa9292 написал(а):за 1 пьянку пару банок такой консервации съедал!
объем банки?
#35
25.06.2012 16:14
- АринаKons
- Откуда: Другие города ЦФО
- Сообщений: 10323
- Карма: 5.27
Прощайте! до завтра
#36
25.06.2012 16:15
- odessa9292
- Откуда: Москва
- Сообщений: 270
- Карма: 1.93
От варёных перепелиных яиц, да ещё и маринованых никакого холестерина не будет! добавлено через 1 минуту 41 секундуЯ так думаю))))
#37
25.06.2012 16:30
- Артём-НН
- Откуда: Нижний-Новгород
- Сообщений: 2246
- Карма: 1.83
marut написал(а):Главбух всегда у нас покупала какое то масло из Мордовии, оно не в пачках было, в контейнерочках с крышкой. Вот и не помню какое именно.
Это сто пудов Ичалковское было.
#38
25.06.2012 16:36
- Nifigasebe
- Откуда: не указан
- Сообщений: 211
- Карма: 0.19
allaru написал(а):( сама сливочное масло не употребляю в пищу)
Мне высылай) — Я ем!
"Того и другого и можно без хлеба! " (с) (Винни Пух)
#39
25.06.2012 16:47
- allaru
- Откуда: Москва
- Сообщений: 5155
- Карма: 12.8
Nifigasebe написал(а):Мне высылай) — Я ем!
меняю на черешню ))
#40
25.06.2012 16:50
- Nifigasebe
- Откуда: не указан
- Сообщений: 211
- Карма: 0.19
allaru написал(а):меняю на черешню ))
Поздно… Уже отошла…
Та у меня и масло своё есть, но мне почему-то кажется что Твоё слаще)))
#41
25.06.2012 17:00
- floxybiscuits
- Откуда: Москва
- Сообщений: 2416
- Карма: 7.4
Я только импортное беру… Валио, Президент, Анкор… нашим верить перестал… даже если написано, что натуральное — все равно разбавляют…
#42
25.06.2012 17:16
- Nifigasebe
- Откуда: не указан
- Сообщений: 211
- Карма: 0.19
floxybiscuits написал(а):Президент,
Украинское?
#43
25.06.2012 17:23
- Laci
- Откуда: Рига
- Сообщений: 8634
- Карма: 23.37
marut написал(а):Коллеги, подскажите самое вкусное, ну и соответственно натуральное сливочное масло.
Valio, Lurpak. Вологодское (только где-ж его сыскать?)
#44
25.06.2012 17:28
- marut
- Откуда: Пенза
- Сообщений: 29115
- Карма: 24.75
odessa9292 написал(а):я за 1 пьянку пару банок такой консервации съедал!
да да, под водочку особо хорошо)))добавлено через 1 минуту 13 секунд
АринаKons написал(а):Срочно кровь на холестерин!
не на холестерин.а на липидный спектр, там показывает сколько нужного холестерина и сколько ненужного, мне вот нужного не хватает, а вредный в норме.добавлено через 1 минуту 51 секунду
Артём-НН написал(а):Это сто пудов Ичалковское было.
сейчас гляну в инете.добавлено через 2 минуты 43 секунды
floxybiscuits написал(а):Валио, Президент, Анкор
и прям маслом пахнет, или все таки запах маргарина есть?добавлено через 3 минуты 13 секунд
Laci написал(а):Вологодское
поверю что самое вкусное)))
#45
26.06.2012 04:23
- Продавец
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 359
- Карма: 1.92
мне вкуснее чем масло FIN(Валио) не попадалось
#46
26.06.2012 06:16
- floxybiscuits
- Откуда: Москва
- Сообщений: 2416
- Карма: 7.4
Nifigasebe, Ну ТМ кажется французская, а где делают не знаю.добавлено через 1 минуту 41 секундуLaci, Lurpak я не беру, оно дороговато. Не понимаю в чем фишка.
#47
26.06.2012 06:18
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
marut, слюни текут, как получить маринованные .пардон .яйца?))))
сейчас вкусное масло Ашан-в магазине Ашан))
сейчас вкусное масло Ашан-в магазине Ашан))
#48
26.06.2012 06:19
- floxybiscuits
- Откуда: Москва
- Сообщений: 2416
- Карма: 7.4
marut, Какой запах маргарина, вы что! Идеальное сливочное масло!
#49
26.06.2012 06:20
- Олег Викторович
- Откуда: Москва
- Сообщений: 777
- Карма: 1.57
для производства 1 кг слив.масла 82% жирности нужно около 20 — 22 л. молока. Сейчас молоко стоит 13 — 18 р/ литр. Финское масло(Valio и т.д) очень качественный спред — определяется элементарно по запаху. Если хочется большего, то можно отвезти образец в НИИ жиров — там разложат на молекулы и скажут состав, небесплатно конечно. Сам ем свое — Ильинское добавлено через 44 секунды
бодяга 100% — ибо СТМ )))))
maslenka написал(а):marut, слюни текут, как получить маринованные .пардон .яйца?))))
сейчас вкусное масло Ашан-в магазине Ашан))
бодяга 100% — ибо СТМ )))))
#50
26.06.2012 06:22
- floxybiscuits
- Откуда: Москва
- Сообщений: 2416
- Карма: 7.4
maslenka, Не знаю что там в Ашане, а вот перекрестоковскую СТМ-ку я покупать перестал тоже давно. Сначала все было зашибись, потом начали добавлять переработку, потом не знаю что стали добавлять, но жрать это стало невозможно! ((
#51
26.06.2012 06:23
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
Олег Викторович написал(а):Сам ем свое — Ильинское
неплохое.ела
Олег Викторович написал(а):бодяга 100%
не соглашусь-вкууусное
неее, именно в таком количестве. я вот сама не могу пить сырые яйца, а дома все лопают и сын и муж и родители.добавлено через 1 минуту 36 секундАринаKons, одноклассница постоянно покупала яйца в магазине, последний раз была в гостях, взяла наши деревенские яйца, сказала что они очень отличаются от магазинных, будет постоянно брать у нас, говорит они намного нежнее и вкуснее)))