- vladdr
- Откуда: Псков
- Сообщений: 23819
- Карма: 28.8
Irokezz написал(а):Ответишь
Мне пох. Если интересно, сам найди и все перечитай.
- Irokezz
- Откуда: Москва
- Сообщений: 40520
- Карма: 48.71
vladdr написал(а):Мне пох. Если интересно, сам найди и все перечитай.
Понятно.
- vladdr
- Откуда: Псков
- Сообщений: 23819
- Карма: 28.8
Irokezz написал(а):Понятно.
Молодец!
- Дарт_Трейдер
- Откуда: Москва
- Сообщений: 9928
- Карма: 4.03
Фразы "прошедшее Роспотребнадзор" "проходит по Меркурию" особо не внушают, честно. У нас если надо — то все "проходит" и на все есть документы ))
Строгость законов в России компенсируется необязательностью их исполнения )))
- Thunder1
- Откуда: Москва
- Сообщений: 19403
- Карма: 17.68
Дарт_Трейдер написал(а):Вологодское может и хорошее, но оно очень дорогое.По сочетанию "цена-качество" для производства(как у нас, например — для пирожных, всяких там розочек, эклеров) монолит 82.5% — однозначно из РБ. "семьдесят двойка" — в принципе бывает более менее нормальная наша, можно найти.А в основном хлам один так-то, спреды намешанные.
Какое масло посоветуете?
- NewNM
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 4399
- Карма: 5.54
Thunder1 написал(а):Какое масло посоветуете?
пальма наше фсЁ!
- Дарт_Трейдер
- Откуда: Москва
- Сообщений: 9928
- Карма: 4.03
Thunder1 написал(а):Какое масло посоветуете?
Для производства (где важно качество) из монолитов 82.5% можно любое белорусское — Милкавита например (последнее время берем), Рогачев, Жлобин, Минск можно(1й завод). Тут вопрос — а что есть на рынке? Бывает что особо и выбора нет, то один завод "пропадает" то другой
из 72х монолитов — наше, Воткинскмолоко(Удмуртия), ту же Беларусь.
Соглашусь что для производства и для "себе на бутер намазать" — две большие разницы. Спреды и пахнут лучше и мажутся.Из воспоминаний советского детства — еще помните как мазалось на хлеб настоящее масло из холодильника? )) То-то и оно…
так же как и с докторской колбасой.Если ее сделать по классическому рецепту 30х годов, то подавляющее большинство скажет — чё это за хрень? Цвет не розовый(серый какой-то), не пахнет и т.д.
- Ferum1986
- Откуда: не указан
- Сообщений: 5704
- Карма: 1.51
фасованное и весовое. 67%, 72.5% и 82.5%.
- Дарт_Трейдер
- Откуда: Москва
- Сообщений: 9928
- Карма: 4.03
Ferum1986 написал(а):стародубское
Да это понятно. Ваш сыр тоже пользуется спросом… из-за цены и то что он в Меркурии как сыр проходит. Товарищество на Вере.
Но сыр так себе, скорее сырный продукт.Понятно же в текущих реалиях что за 350-400 рублей сыр стоить не может. Сами тоже берем.Из-за цены. Но масло — нет.Где нужно качество, лучше не рисковать.
- Ferum1986
- Откуда: не указан
- Сообщений: 5704
- Карма: 1.51
Дарт_Трейдер написал(а):Но сыр так себе, скорее сырный продукт.
не обижайте нас, пожалуйста. у нас хороший сыр. если работаете с нами напрямую. если вы через вторые руки берёте, может вас "кидают"?
- Egorka127
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 58
- Карма: 0.14
- Poganka
- Откуда: не указан
- Сообщений: 13530
- Карма: 42.65
Egorka127 написал(а):КУДА СЫР ПРОДАТЬ С БЕЛОРУСИИ
для начала, рекомендую Вам почитать букварь
после чего, пройти курс русского языка
если получится (сомневаюсь), то возвращайтесь — подскажу
- Egorka127
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 58
- Карма: 0.14
Poganka написал(а):для начала, рекомендую Вам почитать букварь
после чего, пройти курс русского языка
если получится (сомневаюсь), то возвращайтесь — подскажу
хорошо! Спасибо Поганка )
- Egorka127
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 58
- Карма: 0.14
- NewNM
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 4399
- Карма: 5.54
- Egorka127
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 58
- Карма: 0.14
- superbiznes
- Откуда: Москва
- Сообщений: 49513
- Карма: 314.54
NewNM написал(а):можешь продать в Молдову!
он то рассчитывал в Америку, там вроде связи налаживаются
- Poganka
- Откуда: не указан
- Сообщений: 13530
- Карма: 42.65
Egorka127 написал(а):Кроме этого тела шляпконожечного больше ни кто не ответит
ни кто и ни ког да
за чем от ве чать не уч у и без дарю?
- Ferum1986
- Откуда: не указан
- Сообщений: 5704
- Карма: 1.51
Egorka127 написал(а):Подскажите новичку куда можно предложить сыр?Поставки с Белоруссии
если у вас поставки именно из Белоруссии, то в Россиисию попробуйте.
- Thunder1
- Откуда: Москва
- Сообщений: 19403
- Карма: 17.68
Ferum1986 написал(а):то в Россиисию попробуйте.
Это что-за страна такая, на каком континенте находится?
Egorka127 написал(а):Кроме этого тела шляпконожечного больше ни кто не ответит ((((
Егор, не зли белорусов, они парни злопамятные, как и их картофельный Император.)
- sqwer
- Откуда: Минск
- Сообщений: 742
- Карма: 2.02
Egorka127 написал(а):Подскажите новичку куда можно предложить сыр?Поставки с Белоруссии
Сливай в Сербию!
- Egorka127
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 58
- Карма: 0.14
- Egorka127
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 58
- Карма: 0.14
Так и я про то. Даже фермерская продукция уже делается по новым технологиям, в угоду современному вкусу.