- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Интересно узнать общее мнение об Пиво Афанасий
- vlad_afanasy
- Lunin91
- zamok777
- artgood
- PitbullRUS14
- leg
То же самое можно сказать про "Толстяк" из Саранска. В Нижнем Новгороде только его и пили, "Кольское" в Мурманске, не помню названия, но отличное местное пиво было в Новокузнецке (2005-2006 год)
- Lunin91
а совсем не бухать — очень вредно для здоровьяPitbullRUS14 написал(а):Бухать надо меньше.
- artgood
- Zuroki
vlad_afanasy написал(а):Кто-нибудь имел продаж?
Я имел небольшой продаж пиво Афанасий, но это была дафно.
- Archy K
- vlad_afanasy
- KIROV
vlad_afanasy написал(а):Предложили работу в этой компании региональным менеджером. Вот думаю, что отказываться не стоит.)
Значит все отгрузки федералов пройдут мимо кассы. Чему тут радоваться?
- vlad_afanasy
KIROV написал(а):отгрузки федералов пройдут мимо кассы
не совсем понял.
- KIROV
vlad_afanasy написал(а):На производстве, как мне стало известно, очень долгое время были финансовые проблемы. Сей час ситуация стала получше. Работа над качеством продолжается. Реклама на федеральных каналах тоже в скором времени будет запущена.
Ага, значит скоро заезженные предложения о работе попрут… добавлено через 1 минуту 46 секунд
vlad_afanasy написал(а):не совсем понял.
Что непонятно? Если отгрузки идут на федералов, значит идут через РЦ, значит регионалу в циферку ничего не падает, потому как ни в плане, ни в мотивации данных сетей нет и быть не может.
- vlad_afanasy
- KIROV
- leg
vlad_afanasy написал(а):Раз федералы работают с Афанасием работают, значит интерес к нему все таки есть. это радует.
Интерес у них может появился от предложенных условий (множество факторов), и вряд ли главный показатель качество продукта. Что на полке будет, то и будут брать, все равно сметут. Тем более, если это Ашан.
vlad_afanasy написал(а):Предложили работу в этой компании региональным менеджером. Вот думаю, что отказываться не стоит.)
Вам решать, но думаю стОит. Реанимировать бренд очень тяжело, как говориться, полудохлую лошадь лучше и проще пристрелить, чем пытаться выкормить.
- Roman Charkin
Раньше в Мск было в монетках, сейчас не знаю — давно не был. Пиво не сказать отличное, но вполне достойное. Сейчас скорее всего не найти по причине штрокого распространения отделов разливного пива на каждом шагу. В Твери продается в каждой палатке, но в ПЭТ страшное гуано. скорей всего чем то бадяжат его, т.к. местные от него прутся как кошки от валерьянкиleg написал(а):Сейчас, если оно и есть , то скорее всего полное УГ
- Glorf
- scamp
- Glorf
scamp написал(а):коньяк METAXA кто помнит?
да я его помню. А вот недавно увидел в магазине и сомнение взяло. Так и не решился купить.
- Roman Charkin
прошлым летом мать из греции привозила — гадость страшная, мы с отцом пить не стали — пришлось спирт разводитьscamp написал(а):В пример коньяк METAXA кто помнит? его лет 10 назад?
- Lunin91
- pak
- leg
Lunin91 написал(а):коньяк бывает только армянский
ну да, французы как-то здесь совсем не при делах
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Интересно узнать общее мнение об Пиво Афанасий