- maslenka
Tasty Tins написал(а):Слов нет…
они уже ждут, лапки потирают
- Roman Charkin
ура! наконец-то! давно пора. а за тонированные задние фонари изымать права и запрет эксплуатации ТСfunk71 написал(а):P.S. Напомним также, что с 1 июля этого года за езду на машине с затонированными передними боковыми стеклами сотрудник ГИБДД сможет снимать номера.
- Tasty Tins
maslenka написал(а):они уже ждут, лапки потирают
Страна клоунов…
Roman Charkin написал(а):ура! наконец-то! давно пора.
Мдя… кому как…
- Roman Charkin
большинству самое тоTasty Tins написал(а):Мдя… кому как…
- allaru
Roman Charkin написал(а):большинству самое то
большинство , как сознательные граждане, права должны сжечь и к авто не подходить
- Tasty Tins
allaru написал(а):большинство , как сознательные граждане, права должны сжечь и к авто не подходить
+1
Это дааа… и пробок станет меньше, и гондурасы поменьше будут создавать аварийные ситуации…
П.С. Верните штраф за тонировку просто — не хочу чтобы в машину заглядывали гондурасы…
- Roman Charkin
во всем надо руководствоваться принципом разумной достаточности. нарушения пдд также допустимы, но вмеру. тонировка это чрезмерно уже.добавлено через 4 минуты 32 секундыа вдруг в машине преступление совершается? тонировка зло, весь мир живет без нее, а мы почему не можем? я согласен, ситуации бывают разные, интимные в том числе — без тонировки никак. ну так она съемная бывает, стекла есть электрохромные. а ездить весь день мешать всем потому что вечером личная жизнь в машине проходит — неприемлемо. А гондурасам как раз больше всего интересно, что же лежит именно в тонированной машине.allaru написал(а):большинство , как сознательные граждане, права должны сжечь и к авто не подходить
- Nifigasebe
Roman Charkin написал(а):а вдруг в машине преступление совершается?
Это и есть ваша знаменитая безапелляционная аргументация?
- Татка
kazrusproduct написал(а):у нас в кургании 90% пристегивается.
а у нас фифти-фифти.добавлено через 2 минуты 8 секунд
Roman Charkin написал(а):тонировка это чрезмерно уже
Roman Charkin написал(а):а вдруг в машине преступление совершается?
О ЧЕМ это ВЫ?
а если в квартире преступление совершается! ? что стены прозрачные делать?
- kazrusproduct
Татка написал(а):а у нас фифти-фифти.
Ну дык, у нас у деревенских и развитие умственное, отстает от физического лет на… )))))
- Татка
kazrusproduct написал(а):Ну дык, у нас у деревенских
гы-гы… не знала что тЬюмеН — это город…
- apple
Roman Charkin написал(а):тонировка зло, весь мир живет без нее, а мы почему не можем?
не весь… друг недавно из Америки пригнал Приус, так он был тонирован… При постановке на учет пришлось снимать на месте (гаец заставил)добавлено через 3 минуты 29 секундсам езжу с тонированными стеклами и не понимаю в чем проблема… Только ночью открываю окна при парковке. Как всегда не с тем борятся. Просто управлять автомобилем нужно учить и экзамены принимать как нужно, а не права продаватьдобавлено через 6 минут 6 секунд
Roman Charkin написал(а):а ездить весь день мешать всем
это ж как и кому я своей тонировкой помешал? Воришкам?
- kazrusproduct
apple написал(а):это ж как и кому я своей тонировкой помешал?
вот когда какой нибудь умелец раскорячится на перекрестке, то через него ни фига ни чего не видно.
- Viziton
Вот ровно вчера так вышло. Обходил стоящего с левым поворотником такого темного *удака справа. А там со встречки поворачивал налево… Еле разошлись , бл@kazrusproduct написал(а):вот когда какой нибудь умелец раскорячится на перекрестке, то через него ни фига ни чего не видно.
Так что мешает, очень даже.
apple написал(а):это ж как и кому я своей тонировкой помешал?
- allaru
Viziton написал(а):Так что мешает, очень даже.
хм. . лучше для жипов отдельную полосу выделить, без ограничения скорости, что б на дороге мелочь не мешала и отдельные парковочные места елочкой на два места
- Viziton
Выделенка для "Монти" ))))))))))))))))allaru написал(а):хм. . лучше для жипов
- kazrusproduct
allaru написал(а):хм. . лучше для жипов отдельную полосу выделить, без ограничения скорости, что б на дороге мелочь не мешала и отдельные парковочные места елочкой на два места
Не… лучше для них отдельную улицу-односторонку выделить, с бетонным забором поперек, из-за поворота. И туда же пустить с мигалками…
- allaru
kazrusproduct написал(а):лучше для них отдельную улицу-односторонку
тода мы это из Кургана сделаем добавлено через 46 секунд
Viziton написал(а):Выделенка для "Монти" ))))))))))))))))
матрешководам туда низя!
- apple
Viziton написал(а):Так что мешает, очень даже
12 лет за рулем в Москве и никогда таких сложностей не испытывал.
- Viziton
да там так сложилось ))) За немаленьки Туарегом выскочил зародыш Матиззз.apple написал(а):12 лет за рулем в Москве
Всё же обошлось.
п.с. за рулем с 90-го, без ДТП
- kazrusproduct
allaru написал(а):тода мы это из Кургана сделаем
добавлено через 46 секунд
да я только ЗА… деградация на дорогах полная, как и на пешеходных дорожках. И при том не одну улицу выделить, а половину всех…
- apple
kazrusproduct написал(а):вот когда какой нибудь умелец раскорячится на перекрестке, то через него ни фига ни чего не видно.
даже если бы были не тонированы передние боковые стекла — тебе бы это мало помогло
- kazrusproduct
apple написал(а):даже если бы были не тонированы передние боковые стекла — тебе бы это мало помогло
Так я против тонировки вообще… это дурной вкус.
- apple
Viziton написал(а):за рулем с 90-го, без ДТП
так я о том же, что нужно просто уметь управлять автомобилем (учиться в автошколе, честно сдавать(принимать) экзамены), а эти запреты вводят, чтобы как можно больше контролировать граждандобавлено через 5 минут 11 секунд
kazrusproduct написал(а):Так я против тонировки вообще… это дурной вкус.
Вопрос ведь не во вкусе… В ваш автомобиль влазили воры, например? Плюс автомобиль — частная собственность и я не хочу передвигаться, как в аквариуме, содержимое, которого все хотят рассмотреть в пробках. Моим детям солнце не мешает смотреть мультфильмы, а мне в навигатор и т.д.
Слов нет…