Страницы: 1 2 3 4
15.06.2012 14:34
мдя… не там кушаешь, мона и дешевле и нормально поесть.
А то ходишь по каким то злачным местам
      15.06.2012 14:36
      fabrikant написал(а):

На ж/д вокзале бутер-120 руб

нашол где бутеры покупать. Не траванулся за свои же деньги, уже плюс.
      fabrikant написал(а):

зашел в кафеху-сел на стул и оставил 1000

и такое встречается
          15.06.2012 14:37
          dagem, да можно и термос с борщем возить. Я про цены Масковские. Даже в Макдональдсе у нас дешевле в 3 раза ровно, вот как то так.
              15.06.2012 14:38
              Marschal написал(а):

уже плюс.

бонус от жизни)
                  15.06.2012 14:38
                  Marschal написал(а):

Не траванулся за свои же деньги, уже плюс.

кстати да)))) мышей травить))
                      15.06.2012 14:39
                      fabrikant написал(а):

dagem, да можно и термос с борщем возить. Я про цены Масковские. Даже в Макдональдсе у нас дешевле в 3 раза ровно, вот как то так.

такое есть, я на прошлых выхах был в Геленджике то нормально поесть 600 эт уже с пивком и отпуза в ресторане на побережье.
                          15.06.2012 14:41
                          fabrikant написал(а):

На ж/д вокзале бутер-120 руб

теперь сдай анализ на гельминтов и хеликобактер ))
                              15.06.2012 14:45
                              АринаKons написал(а):

теперь сдай анализ на гельминтов и хеликобактер ))

какие Вы добрые… зачем человека пугать? fabrikant не переживай, на вокзалах у нас котят и собачек хорошо прожаривают, не должно быть ни гельминтов, ни хеликобактер
                                  15.06.2012 14:45
                                  АринаKons написал(а):

гельминтов и хеликобактер

Онищенко вспомнил, хотел ему позвонить, да он занят был видимо
                                      15.06.2012 14:47
                                      Marschal написал(а):

зачем человека пугать?

лишним не будет точно))
                                          15.06.2012 14:51
                                          Marschal написал(а):

это конечно интересно. За что такие деньги платят… достойно! Сам бы пошол, хоть завтра

Из проверенных источников!
                                          fabrikant написал(а):

Был в Москве проездом:
                                          в Макдональдсе, оставил 500, не наелся, ушел
                                          На ж/д вокзале бутер-120 руб,
                                          зашел в кафеху-сел на стул и оставил 1000.
                                          Я не упал канешна, но с Масквы свалил нахер

Это всё относительно. Можно и на тыщу поесть и не наесться.
                                          Я сам херею от цен на московских вокзалах.
                                              15.06.2012 15:13
                                              ну а сколько на круг получается в месяц в среднем
                                                  15.06.2012 16:01
                                                  Думаю, что на испытательный срок вам там предложат 45 т.р. После Вас поставят на оборот от 5-8млн.руб. И тогда Вам дадут 60-75т.р. Бонусная программа хз какая сейчас у них. Но больше 10-15т.р. Фиг увидите. Да и выдавать будут минимум с задержкой в 2-3 месяца (буду приятно удивлен если это не так уже).
                                                  Жека, ты там говорил, что одного манагера у Вас уволили. Это не меня ли?))) да и мало ты о текучке написал.
                                                      15.06.2012 16:06
                                                      Ну Дмитрий, писал о тебе.
                                                      текучка идет по фин блоку и бух-рии, а не по отделу продаж.
                                                      То что еще 2 человека ушли через 1 месяц со словами эт не моя сфера, то я не считаю это текучкой.
                                                      Тут не ГАЗПРОМ, никого не заманивают.
                                                      По бонусам не поверишь наладили выплату, а вот по размеру эт кто как работает.
                                                          15.06.2012 16:10
                                                          Ну так, а зачем лжешь по поводу меня? Ты же как особа приближённая к очку императора должен ведь знать, что меня не увольняли. А чего не написал, что на бабло меня кинули?)) и всех кидают))
                                                              15.06.2012 17:47
                                                              Trimpampys, какие люди в голливуде однако )
                                                                  15.06.2012 19:05
                                                                  Сообщений: 2141
                                                                  Привет привет:) скучала?))
                                                                      15.06.2012 19:34
                                                                      Откуда: Москва
                                                                      Сообщений: 3890
                                                                      Карма: 23.1
                                                                      dagem опа-на… попадалово…
                                                                      Trimpampys, а ты ту во время. Тут понимаешь, золотые горы обещають добавлено через 1 минуту 33 секундыИль я чёй то не так понимаю?
                                                                          15.06.2012 19:46
                                                                          Сообщений: 59523
                                                                          Карма: 31.43
                                                                          Marschal написал(а):

dagem опа-на… попадалово…

Marschal, а эт с какой сторонки поглядеть, интересссссно)))

ну кто кого?)))
                                                                              #71
                                                                              15.06.2012 19:50
                                                                              Сообщений: 3890
                                                                              Карма: 23.1
                                                                              Archy K написал(а):

В одной известной астраханской компании (офис в Москве) оклад 70! Со стула упал.

Да есть такое, верю. Сам в этом году от оклада 77 тыщ + KPI отказался. Руководство оказалось… извините, слегка с завышенной планкой оценки своего продукта. И кстати по рыбной консервации добавлено через 1 минуту 7 секунд
                                                                              kolvic написал(а):

ну кто кого?)))

ну посмотрим, что ж дальше то будетдобавлено через 13 минут 
                                                                              Trimpampys написал(а):

Жека, ты там говорил, что одного манагера у Вас уволили. Это не меня ли?))) да и мало ты о текучке написал.

Trimpampys не принимай близко к сердцу. Думаю так во многих компаниях. Я например сам из одной компании уволился, с коммерческим директором разошлись как самые лучшие друзья. После того, как по Якутии пересеклись, со СБ к метро рамсить приглашали о как!
                                                                                  #72
                                                                                  16.06.2012 03:00
                                                                                  Откуда: Иваново
                                                                                  Сообщений: 463
                                                                                  Карма: 1.28
                                                                                  бла бла бла Круто приходите…
                                                                                  бла бла бла не круто не приходите…
                                                                                  бла бла бла а если приду а если не заплатять…
                                                                                  чё то всё одно и тож.
                                                                                      #73
                                                                                      17.06.2012 09:56
                                                                                      Откуда: Киев
                                                                                      Сообщений: 2141
                                                                                      Карма: 8.51
                                                                                      На самом деле компания очень интересная. Коллектив тоже очень даже хороший. Таких еще поискать нужно. Есть проблема в руководстве которое будет вам каждый день напоминать о том, что вы г.но и звать вас никак но тут на выручку прийдет коммерческий директор и директор по продажам. Они за своих людей горы свернут. Это просто Жека так все красочно описывает. Он любитель сказок:) продукт легко продавать. Он достаточно давно на рынке, имеет своего покупателя. Правда качество начало хромать за последнее время но это нестрашно. Что бы оставаться на плаву в столь тяжелое время нужно чем-то жертвовать. Жека там еще немного приврал но я не буду раскрывать столь серьезных коммерческих тайн. Остались там еще люди которых я глубоко уважаю и ценю время которое с ними проработал.
                                                                                          #74
                                                                                          18.06.2012 07:18
                                                                                          Откуда: не указан
                                                                                          Сообщений: 3532
                                                                                          Карма: 4.97
                                                                                          В общем не все так гладко в датском королевстве. А то я уже было чемоданы начал собирать для поездки в Маскву.
                                                                                          Trimpampys написал(а):

Думаю, что на испытательный срок вам там предложат 45 т.р. После Вас поставят на оборот от 5-8млн.руб. И тогда Вам дадут 60-75т.р. Бонусная программа хз какая сейчас у них. Но больше 10-15т.р. Фиг увидите. Да и выдавать будут минимум с задержкой в 2-3 месяца (буду приятно удивлен если это не так уже).

Эво-но как, коллектив хороший это конечно здорово, но что-то я не вижу тут моментов от которых испытал бы положительные эмоции.
                                                                                          dagem написал(а):

То что еще 2 человека ушли через 1 месяц со словами эт не моя сфера, то я не считаю это текучкой.
                                                                                          Тут не ГАЗПРОМ, никого не заманивают.
                                                                                          По бонусам не поверишь наладили выплату, а вот по размеру эт кто как работает.

Ну да канэчна, не Газпром, уход людей это не текучка, выплата налажена, а размер, наверно у уважаемого dagem, не 15т.р, а целых восемнадцать. Хотя он молодец, отстаивает интересы компании или свои собственные? Ну это в общем не важно.
                                                                                              #75
                                                                                              18.06.2012 07:29
                                                                                              Сообщений: 1018
                                                                                              Карма: 3.42
                                                                                              талгарский написал(а):

В общем не все так гладко в датском королевстве.

Везде свой геморрой. У кого с деньгами, у кого с руководством. Главное что бы не то и другое вместе.
                                                                                                  #76
                                                                                                  18.06.2012 08:25
                                                                                                  Сообщений: 666
                                                                                                  Карма: 1.28
                                                                                                  Народ, благодарен конечно, что ветку поддерживаете, но прошу не флудить.
                                                                                                  Если вы довольный своей ЗП и условиями на своих рабочих местах то лучше сидеть на попе.
                                                                                                  И вроде как переманухой и скупкой кадров не занимаюсь. Так что кто нуждается в работе шлите резюме и приезжайте на переговоры с рук-ом.
                                                                                                      Страницы: 1 2 3 4

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247297!
                                                                                                      Новый пользователь: Saslovsky
                                                                                                      Сейчас на сайте 92 пользователя

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение