- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Семечки дорожают?
- Ludmilka82
- antbrn2
Ludmilka82 написал(а):Барнауле нас знают, главное следите за сроками
Я покупал в Самаре и по-моему в Омске, но точно не в Барнауле. На Алтае семечку выращивают и потребитель здесь очень придирчивый и грязную семечку щелкать не будет (здесь даже бабкиных с мартином почти нет, если встречаются, то с мёртвыми сроками)!
Ludmilka82 написал(а):мыло нужно после любого употребления пищи, гигиена называется
Абсолютно согласен, только добавлю, что до еды их мыть ещё важнее, вот только где Вы помоете руки на природе или в автомобиле! Семечка должна быть чистая!
Ludmilka82 написал(а):а чего может быть напутано с прожаркой, тем более воздушной и без добавления концентратов
Сейчас вся большая десятка жарит воздухом и это уже не преимущество, но только двое применяют технологию бескислородной среды (не вакуум), которая позволяет семечки храниться весь срок, а не 1, 5 месяца. А консерванты из большой десятки употребляют только БАБКИНЫ, так как жарят семечку во фритюре и уж точно не из подсолнечного масла, а из того самого!
- Velikan2012
- maslenka
antbrn2 написал(а):а из того самого
уточните)))))))))))))
- antbrn2
- Ludmilka82
При работе с дальними регионами, сложно следить за сроками, да, как бы заинтересован в продажах не был дистр, сроки на полке могут быть старыми.
Почему Вы считаете, что в центральном (в том числе регионе) покупатель (а это и мы с Вами) не придирчив? Завоевать уважение тяжело, не то что потерять) У нас чистая семечка, конечно, если Вы съели 100гр. у Вас будет лёгкий тёмный налёт на пальцах, а не грязь сваливаться от локтя, как я смогла понять из Вашего ком. про мыло.
Не пробывала сем-ку алтайскую, что бы спорить по брендам, поэтому о чистоте Ваших семеч. и вкуса ничего не знаю.
- rezervtomsk
Velikan2012 написал(а):Семечка действительно подорожала (сырье) и естественно будет и дальше дорожать
когда и насколько подорожала семечка(сырьё)? Дело ещё в том, что месяца 2-3 назад поставщик мне уже поднимал цену на 12%добавлено через 3 дня 26 минут 5 секундесть у кого нибудь конкретные цифры подорожания, если таковое действительно было? И какова причина такого роста?
- Velikan2012
rezervtomsk написал(а):есть у кого нибудь конкретные цифры подорожания, если таковое действительно было? И какова причина такого роста?
причина роста — у производителей заканчивается сырье (неподрасчитали объем продаж).
- MAKAP MAKAPOB
- rezervtomsk
Velikan2012 написал(а):причина роста — у производителей заканчивается сырье (неподрасчитали объем продаж).
Сырьё же можно закупить.
- Velikan2012
rezervtomsk написал(а):Сырьё же можно закупить.
А его и начали закупать(у кого оно закончилось) — только если еще вчера семечка вес. стоила 30 р, то сегодня за 50 р. а завтра .
- nadi nadi
MAKAP MAKAPOB написал(а):килограмм семечек — это не только ведро шелухи, но и 3-4 часа женского молчания! )))))))))))
предлагаю ядро подсолнечника.
семечка УЖЕ чищеная!
- rezervtomsk
Velikan2012 написал(а):А его и начали закупать(у кого оно закончилось) — только если еще вчера семечка вес. стоила 30 р, то сегодня за 50 р. а завтра .
я начинаю подозревать, что вы и есть мой поставщик) Мне куча производителей скинули предложения, и ни у кого из них семечка не подорожала… у одних новосибирцев аномальная территория
- PitbullRUS14
От Атамана, тоже пробовал. Кака. мне не понравилось. По мне самое лучшееэто Зелёный попугай. Ну это ИМХО. Не плохие Бабкины.
А ещё есть безумнейшая компания "От Бабы Нюры". Там такие коршуны работат, просто диву даёшся! ))))
- rezervtomsk
PitbullRUS14 написал(а):А ещё есть безумнейшая компания "От Бабы Нюры". Там такие коршуны работат, просто диву даёшся! ))))
а вы случаем не от туда?)))
- shalunov
- Velikan2012
rezervtomsk написал(а):я начинаю подозревать, что вы и есть мой поставщик) Мне куча производителей скинули предложения, и ни у кого из них семечка не подорожала… у одних новосибирцев аномальная территория
Подозревать конечно и не помешает… только прочитайте что написано мною и… я пишу о том, что 30% это развод — а Вы мне мне обратное — " вы и есть мой поставщик". Бред какой-то — неправдо ли! Кстати в Новосибе много поставщиков семечки!
- rezervtomsk
Velikan2012 написал(а):Подозревать конечно и не помешает… только прочитайте что написано мною и… я пишу о том, что 30% это развод — а Вы мне мне обратное — " вы и есть мой поставщик". Бред какой-то — неправдо ли! Кстати в Новосибе много поставщиков семечки!
Всё в торопях, не вчитался…
- PitbullRUS14
rezervtomsk написал(а):а вы случаем не от туда?)))
НЕА! Но дела с ними имел, когда они пробовали на наш рынок войти!
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Семечки дорожают?