#1
07.06.2012 20:54
Город: Тамбов
Карма: 0.72
Вопрос на тему. Задаю не я, попросил друг. Они занимаются производством полуфабрикатов для кафе и ресторанов. Рынок чисто наш местный. Человек просто просит совет, чьи соусы закупать. У нас все забито Afaco и Стебель Бамбука. Ни то, ни другое их не устраивает. Посоветуйте марку. Я сам это ем, но не волоку в марках. У меня другой профиль совсем, просто, ваще. Может кому и клиента подкину. :)
      #2
      08.06.2012 03:01
      Откуда: Москва
      Сообщений: 15
      Карма: 0.02
      Вопрос на тему. Задаю не я, попросил друг. Они занимаются производством полуфабрикатов для кафе и ресторанов. Рынок чисто наш местный. Человек просто просит совет, чьи соусы закупать. У нас все забито Afaco и Стебель Бамбука. Ни то, ни другое их не устраивает. Посоветуйте марку. Я сам это ем, но не волоку в марках. У меня другой профиль совсем, просто, ваще. Может кому и клиента подкину.

      Или Киккоман или наш Фуджи вот ссылка на объявление http://foodmarkets.ru/blurb/topic/22734 по качеству одинаковое, отличие только в цене.Есть ещё ряд японских брендов, но их название ничего не скажет, они у нас не очень известны.
          #3
          08.06.2012 04:41
          Откуда: Москва
          Сообщений: 2416
          Карма: 7.4
          Glorf, Соевый — KIKKOMAN лучше всех, чили — не употребляю как то…
              #4
              08.06.2012 04:54
              Откуда: Москва
              Сообщений: 15
              Карма: 0.02
              floxybiscuits, С другими японскими брендами соевых соусов сравнивали?
                  #5
                  08.06.2012 05:06
                  Откуда: Москва
                  Сообщений: 2416
                  Карма: 7.4
                  Asia Product, пффф… скорее всего нет… то что в нашем общепите подают довольно отдаленно напоминает соевый соус…
                      #6
                      08.06.2012 05:24
                      Откуда: Москва
                      Сообщений: 15
                      Карма: 0.02
                      floxybiscuits, Некоторые недобросовестные рестораторы бывает "бодяжат" водой изначально качественный продукт в погоне за прибылью. Поэтому мы и предложили рынку аналог по качеству, но по цене от 30% ниже, для бессмысленности "химичить", пока их это остановило.)
                      Но радует то, что все таки есть и были участники Хореки заботящаеся о своем добром имени.добавлено через 41 секундуP.S. Опускать или подымать какой либо из этих брендов мы не были намерены, мы торгуем ими обеими.
                          #7
                          08.06.2012 05:45
                          Откуда: Москва
                          Сообщений: 2416
                          Карма: 7.4
                          Asia Product, ммм… ну насколько я понимаю нормальный соевый соус изготавливается почти как вино… а у нас в ХОРЕКЕ используют в основном соусы приготовленные экспресс-методом… я не любитель… редко хожу… поэтому для меня этот вопрос не стоит остро…
                              #8
                              08.06.2012 05:59
                              Откуда: Другие города Испании
                              Сообщений: 40364
                              Карма: 74.9
                              хабаровским можно верить:качество соуса там и в Питере-разительно отличаются(проверяли)
                                  #9
                                  08.06.2012 06:08
                                  Откуда: Москва
                                  Сообщений: 15
                                  Карма: 0.02
                                  floxybiscuits, именно так! изготавливается не менее 6 месяцев, так как естественный процесс ферментации ускорить НЕВОЗМОЖНО. Сравнение с вином действительно очень точное, слишком много схожего, начиная от трудоемкого процесса, до положительного эффекта для здоровья, и это не мифы, вся информация есть в инете. Так же как поддельное вино и низкопробный "соевый" соус делаются из порошка.добавлено через 2 минуты 12 секундmaslenka, Спасибо за доверие! Уверен, что мы его оправдаем и после входа в сети Санкт-Петербурга! )
                                      #10
                                      08.06.2012 06:13
                                      Откуда: Другие города Испании
                                      Сообщений: 40364
                                      Карма: 74.9
                                      Asia Product написал(а):

                                      сети Санкт-Петербурга! )


                                      давайте, ждем!
                                      разбавленный бамбук достал уже
                                      Вы еще корейский майонез вводите, супер
                                          #11
                                          08.06.2012 07:02
                                          Откуда: Рязань
                                          Сообщений: 710
                                          Карма: 4.66
                                          соусы всякие разные есть вьетнамские . кухня бех границ, mivimex-усли есть еще они.
                                              #12
                                              08.06.2012 07:08
                                              Откуда: Тамбов
                                              Сообщений: 604
                                              Карма: 0.72
                                              РЗПС, мивимекс есть, но бодяга полная.Он на что угодно похож, но только не на соевый соус. За советы спасибо. Инфу передам, пусть люди пробуют.
                                              maslenka написал(а):

                                              корейский майонез


                                              Тля, а че и такой есть? первый раз слышу! Мож просто до нас еще не доехал. Мы все ж от Кореи далековато.
                                                  #13
                                                  08.06.2012 07:10
                                                  Откуда: Москва
                                                  Сообщений: 397
                                                  Карма: 0.17
                                                  Glorf, есть династия Шен. Соевые и Чили. Могу дать контакты фирмы, которые ими занимаются. Про-во Россия.
                                                      #14
                                                      08.06.2012 07:38
                                                      Откуда: Другие города Испании
                                                      Сообщений: 40364
                                                      Карма: 74.9
                                                      Glorf, майонез на ДВ корейский едят все-супер.мне прислали попробовать, очень понравилось
                                                          #15
                                                          08.06.2012 09:09
                                                          Откуда: Тамбов
                                                          Сообщений: 604
                                                          Карма: 0.72
                                                          maslenka, ну до нас не дополз пока. Местным обходимся. друзья присылали чили мексиканского производства — я плакаль. Так было птичку жалко У нас такого нет, я тут соус чили купил — так он, как кетчуп, можно ложками лопать.
                                                              #16
                                                              08.06.2012 11:13
                                                              Откуда: Другие города Испании
                                                              Сообщений: 40364
                                                              Карма: 74.9
                                                              Glorf написал(а):

                                                              мексиканского производства


                                                              мне сигареты привезли моей марки-плакала, как ты)))))
                                                                  #17
                                                                  08.06.2012 11:17
                                                                  Откуда: Тамбов
                                                                  Сообщений: 604
                                                                  Карма: 0.72
                                                                  Pehterov, кинь в личку, если не в тягость. Спасибо заранее.
                                                                      #18
                                                                      09.06.2012 03:46
                                                                      Откуда: Москва
                                                                      Сообщений: 15
                                                                      Карма: 0.02
                                                                      Ребята, чем вы торгуете, каким качеством того же соевого соуса, не мне судить. Но когда вы покупаете соевый соус для себя, задумайтесь, что стали бы вы к примеру покупать для себя вино из порошка, сделанного в подвальчике "у дяди Ашота"? Абсолютно та же аналогия с натуральным соевым соусом, покупайте для себя только японское, разница по большому счету только в цене.
                                                                          #19
                                                                          09.06.2012 06:27
                                                                          Откуда: Владивосток
                                                                          Сообщений: 320
                                                                          Карма: 1.31
                                                                          Glorf написал(а):

                                                                          Вопрос на тему. Задаю не я, попросил друг. Они занимаются производством полуфабрикатов для кафе и ресторанов. Рынок чисто наш местный. Человек просто просит совет, чьи соусы закупать. У нас все забито Afaco и Стебель Бамбука. Ни то, ни другое их не устраивает. Посоветуйте марку. Я сам это ем, но не волоку в марках. У меня другой профиль совсем, просто, ваще. Может кому и клиента подкину.



                                                                          Вопрос хороший, но разница в цене между Стеблем бамбука и Киккоманом все таки очень большая. Хороший продукт разумеется не может дешево стоить. Оправдано ли для его бизнеса использовать премиальный продукт в процессе производства? Возможно, придется приподнять цену на полуфабрикат.

                                                                          Конечно же, среди соевых соусов лидер — Kikkoman. Компания мировой лидер более чем с 300 летней историей.

                                                                          Часто приходится слышать как люди, торгующие китайским соусом ( в том числе под видом прояпонского бренда) говорят, соевый соус он же везде одинаковый. Мол "наша китайская залепа — это тот же Киккоман, но только в 6 раз дешевле". Пусть каждый для себя решит сам так ли это

                                                                          По Киккоману ситуация следующая. В Россию он поступает из трех направлений: Европа, Япония, США. Ввоз Киккомана (и не только его) из Японии пока остановлен в силу запретов поставок товара из префектур пострадавших от землятресения и радиации. Киккоман из Европы вовсю продается, есть официальный дистр в России. Однако, многие люди отмечают, что он совсем не похож на японский или американский. Американский Киккоман практически идентичен японскому, во-первых завод управляется япами, во-вторых японская диаспора в США просто огромная, а потребителей японцев, конечно не обманешь.

                                                                          Наша компания является официальным дистрибьютором Киккомана. После того как поставки из Японии прекратились, мы получили контракт по поставкам Киккомана производства США.
                                                                          В том числе в ассортименте есть канистры 19 литров для ХОРЕКИ. У кого есть интерес пишите.

                                                                          Есть в наличии соевые соуса и других действительно настоящих оригинальных японских брендов Miyajima, Sansbishi. Это японские бренды, про них знают в Японии и произведены они в Японии, а не в Китае.

                                                                              Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                                                              Нас уже 247084!
                                                                              Новый пользователь: miki88
                                                                              Сейчас на сайте 411 пользователей

                                                                              Прямой эфир



                                                                              FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение