- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Какие торговые марки соевого соуса и соуса чили посоветуете закупать?
07.06.2012 20:54
- Glorf
Вопрос на тему. Задаю не я, попросил друг. Они занимаются производством полуфабрикатов для кафе и ресторанов. Рынок чисто наш местный. Человек просто просит совет, чьи соусы закупать. У нас все забито Afaco и Стебель Бамбука. Ни то, ни другое их не устраивает. Посоветуйте марку. Я сам это ем, но не волоку в марках. У меня другой профиль совсем, просто, ваще. Может кому и клиента подкину.
08.06.2012 03:01
- Asia Product
Вопрос на тему. Задаю не я, попросил друг. Они занимаются производством полуфабрикатов для кафе и ресторанов. Рынок чисто наш местный. Человек просто просит совет, чьи соусы закупать. У нас все забито Afaco и Стебель Бамбука. Ни то, ни другое их не устраивает. Посоветуйте марку. Я сам это ем, но не волоку в марках. У меня другой профиль совсем, просто, ваще. Может кому и клиента подкину.
Или Киккоман или наш Фуджи вот ссылка на объявление http://foodmarkets.ru/blurb/topic/22734 по качеству одинаковое, отличие только в цене.Есть ещё ряд японских брендов, но их название ничего не скажет, они у нас не очень известны.
Или Киккоман или наш Фуджи вот ссылка на объявление http://foodmarkets.ru/blurb/topic/22734 по качеству одинаковое, отличие только в цене.Есть ещё ряд японских брендов, но их название ничего не скажет, они у нас не очень известны.
08.06.2012 04:41
- floxybiscuits
Glorf, Соевый — KIKKOMAN лучше всех, чили — не употребляю как то…
08.06.2012 04:54
- Asia Product
floxybiscuits, С другими японскими брендами соевых соусов сравнивали?
08.06.2012 05:06
- floxybiscuits
Asia Product, пффф… скорее всего нет… то что в нашем общепите подают довольно отдаленно напоминает соевый соус…
08.06.2012 05:24
- Asia Product
floxybiscuits, Некоторые недобросовестные рестораторы бывает "бодяжат" водой изначально качественный продукт в погоне за прибылью. Поэтому мы и предложили рынку аналог по качеству, но по цене от 30% ниже, для бессмысленности "химичить", пока их это остановило.)
Но радует то, что все таки есть и были участники Хореки заботящаеся о своем добром имени.добавлено через 41 секундуP.S. Опускать или подымать какой либо из этих брендов мы не были намерены, мы торгуем ими обеими.
Но радует то, что все таки есть и были участники Хореки заботящаеся о своем добром имени.добавлено через 41 секундуP.S. Опускать или подымать какой либо из этих брендов мы не были намерены, мы торгуем ими обеими.
08.06.2012 05:45
- floxybiscuits
Asia Product, ммм… ну насколько я понимаю нормальный соевый соус изготавливается почти как вино… а у нас в ХОРЕКЕ используют в основном соусы приготовленные экспресс-методом… я не любитель… редко хожу… поэтому для меня этот вопрос не стоит остро…
08.06.2012 05:59
- maslenka
хабаровским можно верить:качество соуса там и в Питере-разительно отличаются(проверяли)
08.06.2012 06:08
- Asia Product
floxybiscuits, именно так! изготавливается не менее 6 месяцев, так как естественный процесс ферментации ускорить НЕВОЗМОЖНО. Сравнение с вином действительно очень точное, слишком много схожего, начиная от трудоемкого процесса, до положительного эффекта для здоровья, и это не мифы, вся информация есть в инете. Так же как поддельное вино и низкопробный "соевый" соус делаются из порошка.добавлено через 2 минуты 12 секундmaslenka, Спасибо за доверие! Уверен, что мы его оправдаем и после входа в сети Санкт-Петербурга! )
08.06.2012 06:13
- maslenka
Asia Product написал(а):сети Санкт-Петербурга! )
давайте, ждем!
разбавленный бамбук достал уже
Вы еще корейский майонез вводите, супер
08.06.2012 07:02
- РЗПС
соусы всякие разные есть вьетнамские . кухня бех границ, mivimex-усли есть еще они.
08.06.2012 07:08
- Glorf
РЗПС, мивимекс есть, но бодяга полная.Он на что угодно похож, но только не на соевый соус. За советы спасибо. Инфу передам, пусть люди пробуют.
Тля, а че и такой есть? первый раз слышу! Мож просто до нас еще не доехал. Мы все ж от Кореи далековато.
maslenka написал(а):корейский майонез
Тля, а че и такой есть? первый раз слышу! Мож просто до нас еще не доехал. Мы все ж от Кореи далековато.
08.06.2012 07:10
- Pehterov
Glorf, есть династия Шен. Соевые и Чили. Могу дать контакты фирмы, которые ими занимаются. Про-во Россия.
08.06.2012 07:38
- maslenka
Glorf, майонез на ДВ корейский едят все-супер.мне прислали попробовать, очень понравилось
08.06.2012 09:09
- Glorf
maslenka, ну до нас не дополз пока. Местным обходимся. друзья присылали чили мексиканского производства — я плакаль. Так было птичку жалко У нас такого нет, я тут соус чили купил — так он, как кетчуп, можно ложками лопать.
08.06.2012 11:13
- maslenka
Glorf написал(а):мексиканского производства
мне сигареты привезли моей марки-плакала, как ты)))))
08.06.2012 11:17
- Glorf
Pehterov, кинь в личку, если не в тягость. Спасибо заранее.
09.06.2012 03:46
- Asia Product
Ребята, чем вы торгуете, каким качеством того же соевого соуса, не мне судить. Но когда вы покупаете соевый соус для себя, задумайтесь, что стали бы вы к примеру покупать для себя вино из порошка, сделанного в подвальчике "у дяди Ашота"? Абсолютно та же аналогия с натуральным соевым соусом, покупайте для себя только японское, разница по большому счету только в цене.
09.06.2012 06:27
- AAsales
Glorf написал(а):Вопрос на тему. Задаю не я, попросил друг. Они занимаются производством полуфабрикатов для кафе и ресторанов. Рынок чисто наш местный. Человек просто просит совет, чьи соусы закупать. У нас все забито Afaco и Стебель Бамбука. Ни то, ни другое их не устраивает. Посоветуйте марку. Я сам это ем, но не волоку в марках. У меня другой профиль совсем, просто, ваще. Может кому и клиента подкину.
Вопрос хороший, но разница в цене между Стеблем бамбука и Киккоманом все таки очень большая. Хороший продукт разумеется не может дешево стоить. Оправдано ли для его бизнеса использовать премиальный продукт в процессе производства? Возможно, придется приподнять цену на полуфабрикат.
Конечно же, среди соевых соусов лидер — Kikkoman. Компания мировой лидер более чем с 300 летней историей.
Часто приходится слышать как люди, торгующие китайским соусом ( в том числе под видом прояпонского бренда) говорят, соевый соус он же везде одинаковый. Мол "наша китайская залепа — это тот же Киккоман, но только в 6 раз дешевле". Пусть каждый для себя решит сам так ли это
По Киккоману ситуация следующая. В Россию он поступает из трех направлений: Европа, Япония, США. Ввоз Киккомана (и не только его) из Японии пока остановлен в силу запретов поставок товара из префектур пострадавших от землятресения и радиации. Киккоман из Европы вовсю продается, есть официальный дистр в России. Однако, многие люди отмечают, что он совсем не похож на японский или американский. Американский Киккоман практически идентичен японскому, во-первых завод управляется япами, во-вторых японская диаспора в США просто огромная, а потребителей японцев, конечно не обманешь.
Наша компания является официальным дистрибьютором Киккомана. После того как поставки из Японии прекратились, мы получили контракт по поставкам Киккомана производства США.
В том числе в ассортименте есть канистры 19 литров для ХОРЕКИ. У кого есть интерес пишите.
Есть в наличии соевые соуса и других действительно настоящих оригинальных японских брендов Miyajima, Sansbishi. Это японские бренды, про них знают в Японии и произведены они в Японии, а не в Китае.
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Какие торговые марки соевого соуса и соуса чили посоветуете закупать?