- DariaSPb
- Slafer
DariaSPb написал(а):если есть пару накладных от клиента значит есть договор, а раз есть договор то и название клиента в договоре должно присутствовать… )))
У клиента с ТК договор? Возможно есть, у нас тольк договор с клиентом есть на руках, и не более. через какие ТК они нанимали машины мы не знаем.
- DariaSPb
- alex2009
Slafer написал(а):с ТК договор
Slafer, одни подразумевают ТК(транспортная компания), другие, торговая компания, вы уж, тогда, пишите курсивом, чтобы людям понятно было…
- Slafer
Ну название клиента есть да, и адрес где они находятся тоже есть, а что дальше то?:)))
- Vasiliy67
- DariaSPb
- Slafer
Хорошее предложение. нужно будет юристу предложить его )))добавлено через 51 секундуVasiliy67,
Пусть эти герои останутся при мне. не хочу на форуме ни имена ни названия компании выставлять на всеобщее обозрение.
- Viziton
Slafer, . . .Slafer написал(а):. не хочу на форуме ни имена ни названия компании выставлять на всеобщее обозрение.
Вот зря , вроде как. Пусть бы все знали, где можно попасть.
А с другой стороны, вы сами тоже косякнули на этих поставках. Клиент этим просто воспользовался (вопрос морали).
- alex2009
Slafer написал(а):Пусть эти герои останутся при мне. не хочу на форуме ни имена ни названия компании выставлять на всеобщее обозрение.
тут больше не компанию а себя нехочется выставлять))))
если бабки не стресёте, всеже лучше озвучить, хероев! ))
- eurepid
доверенность на того водилу или водил?Slafer написал(а):Порядка пяти накладных на перемещение груза в которым расписался водитель фуры принимающий товар
если решили воспользоваться моментом — не впечатлитDariaSPb написал(а):Берете договор с этим клиентом, берете отгрузочные документы ТТН и СФ, все что есть, передаете это все юристу, пусть он готовит заяление в налоговую и торг инспекцию а также в суд. в заявлении указываете что клиент такой то торгует продукцией по левым накладным (тоесть контрафактным продуктом) прикладываете фото сетей с вашей продукцией, просите провести внеплановую проверку данного клиента на факт нахождения на складе контрафактной продукции… и со всеми этими документами едите к клиенту… если клиента это впечатлит он заплатит вам деньги,
- Slafer
А как нибудь можно найти Транспортную Компанию через кого они заказывали машину? есть варианты?
- eurepid
найти можно все что угодно. другой вопрос — возможности ищущего и его готовность к затратам.Slafer написал(а):А как нибудь можно найти Транспортную Компанию через кого они заказывали машину? есть варианты?
огласите сумму вопроса?
можно по телефонам, по которым созванивались, возможно кто-то из тех кто при перегрузе был машины и номера помнит.
числа когда это было, записи с камер гаи, если уж номера никто не помнит.
- Slafer
Больше 400 т.р. нам должны…
- eurepid
сочувству. потратите больше. на принцып епереться? ну так соотношение явно не в вашу пользу.Slafer написал(а):Больше 400 т.р. нам должны…
- aleks_kor