- eurepid
РябовСЮ написал(а):получить от ТК подтверждение о приеме груза к перевозке (расписка, ттн и т.д.) после того как груз к перевозке принят за него уже отвечает ТК. Если ТК серьезная у нее наверняка должны быть доки подтверждающие выгрузку
Slafer написал(а):я не знаю через какие ТК они заказывали фуры и искали водителей, т.к. клиент просто давал номер телефона водителя и все, мы созванивались, и перегружались !
- fabrikant
РябовСЮ написал(а):получить от ТК подтверждение о приеме груза к перевозке (расписка, ттн и т.д.) после того как груз к перевозке принят за него уже отвечает ТК. Если ТК серьезная у нее наверняка должны быть доки подтверждающие выгрузку
о чем и речь. как можно дяде Васе отгрузить без доков? Что то должно быть. Или это касса взаимопомощи?
- eurepid
знаете как-то не доводилось.alexander2632 написал(а):потому что директор исполнял обязанности гл.буха.
- alexander2632
eurepid написал(а):alexander2632 написал(а):
потому что директор исполнял обязанности гл.буха.
знаете как-то не доводилось.
мы наверно живем в разных странах… я сталкиваюсь с этим довольно часто
- РябовСЮ
Slafer написал(а):я не знаю через какие ТК они заказывали фуры и искали водителей, т.к. клиент просто давал номер телефона водителя и все, мы созванивались, и перегружались !
Slafer написал(а):Клиент обещал скинуть документы, но так и не скидывал.
Slafer написал(а):есть всего пару накладных пришедших с его стороны.
может и преднамеренное мошенничество в сговоре с ТК
а была ли ТК? или просто левые фуры приходили
- eurepid
ну я так в Россииalexander2632 написал(а):мы наверно живем в разных странах… я сталкиваюсь с этим довольно часто
- vasilich up
сделай его печать и подпись если не мудреная, и валяй в суд.
У нас прокатило!
- eurepid
по сути получается самовывоз — как склад отгружал без доверенности?добавлено через 33 секундыРябовСЮ написал(а):а была ли ТК? или просто левые фуры приходили
нетути ничегоvasilich up написал(а):Если есть договор с ТК, и акт сверки на эту отгрузку.
- РябовСЮ
- eurepid
и что толку?РябовСЮ написал(а):хоть номера фур у Вас остались?
- РябовСЮ
- eurepid
он же говорит — фуры находил клиентРябовСЮ написал(а):как то Вы эти фуры находили же чтобы перегрузиться?
- vasilich up
- alexander2632
eurepid написал(а):кстати, а судьбу кладовщика не знаете?
могу только догадываться…
eurepid написал(а):ну я так в России
какое совпадение…
- vasilich up
- eurepid
енто как?vasilich up написал(а):делай печать подпись и в бой!
угу. это даже не кидок — это подарокvasilich up написал(а):блин ребят, я даже не знаю, извините, но как л-хи!
- vasilich up
- eurepid
ст. 159 ч.3 УК РФ.vasilich up написал(а):вы че печать ни разу чужую не делали? 600 руб
- vasilich up
eurepid написал(а):ст. 159 ч.3 УК РФ.
согласен! но больше вариантов нет!
тогда пробуй по хорошемудобавлено через 58 секунднужно каких-то свидетелей, но тоже думаю не вариант
- nekto_tut
Как правило, в них есть данные на накладную отгрузки. Параллельно со стрясанием документов с ТК, через сеть получить копии данных док-тов?
- eurepid
уж лучше совсем без варианта чем с таким, от пяти до червонца.добавлено через 55 секундvasilich up написал(а):согласен! но больше вариантов нет!
вариант, хоть и хиленькийnekto_tut написал(а):сертификатами/ветеринарными свидетельствами поставка сопровождалась?
Как правило, в них есть данные на накладную отгрузки.
- vasilich up
в бизнесе главное доки, будет хороший дорогой урок
- nekto_tut
eurepid написал(а):вариант, хоть и хиленький
работа с сетями подразумевает сделку с полным пакетом документов на конкретную партию.
сетях пох, им правильные бумажки подавай. А если в сети эти правильные бумажки есть, и ветсвидетельство, то через ветслужбу можно получить копию оригинала.
- eurepid
я ж не спорю. но сдесь в дело вступит ментовская казуистика. истец в одном месте, ответчик совсем далеко. запросы мусорские теряются часто, да и писать их операм лень… и тд. и тп…nekto_tut написал(а):работа с сетями подразумевает сделку с полным пакетом документов на конкретную партию.
сетях пох, им правильные бумажки подавай. А если в сети эти правильные бумажки есть, и ветсвидетельство, то через ветслужбу можно получить копию оригинала.
хозяйственные дела не гоп-стоп, их доказывать сложно.
к счастью все обошлось благополучно.
потому что директор исполнял обязанности гл.буха. Вы с таким не встречались? странно. вы так много знаете…