- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Коллеги, а по алкогольной тематике есть кто?
- Lunin91
опытом поглощения алкоголя?vovveek написал(а):Господа — давайте делиться опытом.
- Большаков Алексей
- nekto_tut
vovveek написал(а):есть всякие там алкокланы, алкофорумы и т.д.
а вот хамить то не надо, ага ))))
vovveek написал(а):они не сравняться, и интерфейс и инфа — ерунда
тутошний интерфейс тоже не айс — мнение "всяких там"…
п.с. Контактами запрашиваемыми вами — не богата, уж извиняйте, не люблю федералов.
- nekto_tut
Lunin91 написал(а):ну это уж даже не садизм…
а никто и не не обещал сладкой жизни )))
- Belyi
А что, реально такая тема есть?
- nekto_tut
Belyi написал(а):А что, реально такая тема есть?
есть )))
Belyi написал(а):ветку создать для обмена интересным опытом
опытом потребления? ну так это "красная нить" по большинству болталок, или в чем то ошибаюсь ))))
- vovveek
да и форум тут реально живой — вон как вы разошлись… во мнениях.
короче, суть создания ветки
я за месяц перерыл всю алкогольную базу России, при чем реально перелопатил, на по спарвочникам — а через розничные точки — заколебался — не то слово.
перелопатил так же и предложения конкурентов — таких как мы больше нету — реально говорю.
только мы альтруисты реально отдаем на первых порах (три месяца) всю свою наценку дистрику… а они хоть бы хны… то то не так то это — в сети в х5 заводит етовар тогда приходите…
я бы с удовольствием — но не федерально , а на каждом рынке где намечаются отношения — локальненько
вот и исчу помощидобавлено через 7 минут 17 секундмы сами у себя дистрики — потому понимаем что такое взять новый контракт и начать его продвигать. весь маркетинг построен на том, чего бы мы сами хотели от производителя.
вот…
- Артём-НН
- nekto_tut
vovveek написал(а):я за месяц перерыл всю алкогольную базу России
ух ты! респект, но врядли всю и уж тем более за месяц ))))
vovveek написал(а):таких как мы больше нету — реально говорю
слова не мальчика, но мужа! (вы меня извините, но почему то слышала их уже много раз)
vovveek написал(а):только мы альтруисты
заканчивайте. не благородное и не благодарное это дело по нынешним временам )))
vovveek написал(а):весь маркетинг построен на том, чего бы мы сами хотели от производителя.
господи, ну почему ж так красиво то!
vovveek написал(а):вот…
итак? трабл то в чем?
вы все знаете, реально крутые перцы, подход более чем "отеческий", опять таки — последнюю рубашку отдаете, и? ))))
- vovveek
какая то тишина… вернее не совсем тишина.
они так или иначе хотят еще чего то, кто то просто паузу выдерживает — цену набивает… кто то устал… в некоторых регионах сразу две компании заинтересовываются…
в общем надо все таки лезть в Х5 для начала… а там уже посмотрим.добавлено через 2 минуты 11 секундвот например в Туле: Триада Сервис — говорит, давайте сети, а то мы 20 тонн продать не сможем сами — а через 45 дней бабосы надо отдавать…
вот как это понять — слабые? вроде магазины их характеризуют как крупных игроков.добавлено через 3 минуты 6 секундв то же время я им говорю — давайте сети! только я тут, а сети ваши там — давайте как то вместе или контакты и хотябы лобовые требования сетей…
- nekto_tut
vovveek написал(а):в общем надо все таки лезть в Х5 для начала… а там уже посмотрим.
это вам местные дистры так говорят?
они, которые хотят, это кто? вы уж извините мою недалекость, но никак дойтить не могу… добавлено через 38 секунд
vovveek написал(а):вот например в Туле: Триада Сервис
упала со стула… … … ))))))))))))))))добавлено через 1 минуту 46 секундvovveek, так, давайте серьезно и сначала.
Товар — вино?
- vovveek
- Артём-НН
- Артём-НН
- lomix
- vovveek
3 литра bag-in-box, те же позициидобавлено через 1 минуту 39 секундlomix, это ты о чем? не понял
- lomix
— это раз,vovveek написал(а):я за месяц перерыл всю алкогольную базу России
— это дваvovveek написал(а):перелопатил так же и предложения конкурентов — таких как мы больше нету — реально говорю.
— это три, продолжать?vovveek написал(а):только мы альтруисты реально отдаем на первых порах
если что я в алкоголе лет 12 был
- nekto_tut
lomix написал(а):если что я в алкоголе лет 12 был
ну вот чего ты на корню инициативу рубишь?
vovveek написал(а):lomix, это ты о чем? не понял
да мы тут о своем, в общем не суть, не та песочница, не та лопатка…
- vovveek
только как стаж работы твоей в алкоголе может влиять на то что можно за месяц с 9-00 до 19-00 совершить 3120 телефонных звонка?
как твой стаж может влиять на то, что по моей просьбе мои хорошие знакомые из другого региона запросили ком. предложения от всех моих ближайших конкурентов?
и уж точно твой опыт работы ну ни как не может дать оценку нашим вложениям в этот бизнес, а так да — можешь продолжать.
заодно я на ошибках поучусь — мне не в облом.
- vovveek
- nekto_tut
vovveek написал(а):nekto_tut, а почему со стула чуть не упала? неужели компания — не очень?я созванивался с 13 магазинами разными и в области тоже, ее называли в первых строках
тааак, без паники.
Компания действительно "первого" эшелона, но при всем при этот является практически монопоставщиком сети СПАР-ТУЛА + Рязань + Липец (в последних двух городах у Спар пока грустно), также неплохо сотрудничает с сетью КОПИЛКА (ГК ВИКТОРИЯ).
А монопоставщик она потому что на уровне руководства, это левый и правый кармашки одного пинджачка.
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Коллеги, а по алкогольной тематике есть кто?
есть всякие там алкокланы, алкофорумы и т.д.
но с фудмаркетом — они не сравняться, и интерфейс и инфа — ерунда
тут как то роднее