Страницы: 1 2 3
28.05.2012 14:55
dagem написал(а):

я одного не могу понять как такое может быть, что фреш -мандариновый что делают на улице при тебе сладкий, а пробовал мандарины они кислые из которых давят.

не знаю… но вообще-то ведь мандарины у них сладкие, хоть и кожура зеленая.
когда я просил делать лемон джусс, то они после того как выжали сок из плодов, добавили воды из бутылки и насыпали ложку белого порошка (вроде сахара, хи хи). Вкусно.
      28.05.2012 14:57
      Я несколько раз пробовал, на месте отжима , видать не везло)).
          28.05.2012 14:58
          dagem написал(а):

Мдя… меньше всего будет желание там покупать кириешки))), своей местной снековой хрени полно.

согласен, только я, уже после третьей недели не мог смотреть на рыбку, которая была в магазинчике возле нашего пляжа (а рыбка — как наш мелкий снеток, только из 4 видов лишь один соленый, остальные сладкие). При этом — раз в неделю я точно ошибался, блин.
          так что уже к концу месяца я бы и кириешек поел, только бы соленых.
              28.05.2012 15:01
              странно, в магазинах полно, как всяких орешек соленых, чипсов, сухарей, и водорослей.
              А где отдыхал?
                  28.05.2012 15:08
                  dagem написал(а):

странно, в магазинах полно, как всяких орешек соленых, чипсов, сухарей, и водорослей.
                  А где отдыхал?

орешки не ем, как и водоросли, чипсы чет тоже, поэтому либо рыбка, либо …
                  В последний раз отдыхал на Пхукете, на Кароне. Весь месяц в одном месте (т.к. был с ребенком), поэтому — просто отдыхал. Ну и Бангкок пару дней в начале и пару дней в конце.
                  А в предыдущие поездки — Паттайя, Ко Чанг, Ко Мак, Краби, Пи Пи, Пхукет, Ко Мук, Бангкок.
                      Страницы: 1 2 3

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247084!
                      Новый пользователь: miki88
                      Сейчас на сайте 361 пользователь

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение