- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Медовуха — Ваше мнение.
- KIROV
- Vitaliy74
scamp написал(а):Простите, я не знаю ваш опыт продаж, хотелось бы спросить работали ли вы в больших западных холдингах,
На форуме есть тема, где пользователи афишируют свой опыт? К сожалению её не видел.
Скажем так. Работал на Балтику. Долго. Видел собственными глазами, как появляющиеся "бренды" вставали к нам на полочку, "рядышком — бочком", и находили своего покупателя, без вкладывания средств в маркетинг, в то время, как Балтика тратит огромные ресурсы на все виды рекламы.
Никто ТС не обещает, что будет легко, но один из вариантов раскрутки — пойти по следам тех же самых — пепсиков (пример уже описан). Когда о медовухе Пепси пойдёт реклама (в любом виде), покупатель, зайдя в ТТ за продуктом, сможет сделать выбор либо в пользу уже известного бренда, либо чуть дешевле, но менее раскрученного (если конечно он будет присутствовать на полке).
По сути — зачем магазину закупать 15 видов разного молока? Купили у местного молокозавода, поставили — и торгуйте. Зачем иметь 5 производителей хлеба? Зачем такой огромный ассортимент сигарет? Достаточно ведь 3 пачки — дешёвая, средняя и дорогая. А пиво, а водка? Думаю ответ напрашивается сам.
ТС остаётся вам лишь пожелать успешного запуска и раскрутки (не слушайте "осторожных", волков бояться — в лес не ходить).
- scamp
KIROV написал(а):scamp, так что про опыт других персон Вам лучше промолчать!
Ваши слова, совместно с дерзостью имеют место существования только в Кирове.Не вам мне к сожалению рассказывать про конкурентность в столице.
Sergeyraz, ну тогда дерзайте товарищ.добавлено через 4 минуты 8 секунд
scamp написал(а):Работал на Балтику. Долго. Видел собственными глазами, как появляющиеся "бренды" вставали к нам на полочку, "рядышком — бочком", и находили своего покупателя, без вкладывания средств в маркетинг, в то время, как Балтика тратит огромные ресурсы на все виды рекламы.
Коллега, работал на Эфесе, долго и удачно, именно поэтому не рассматривали резюме торговых с балтики.
scamp написал(а):Никто ТС не обещает, что будет легко, но один из вариантов раскрутки — пойти по следам тех же самых — пепсиков (пример уже описан). Когда о медовухе Пепси пойдёт реклама (в любом виде), покупатель, зайдя в ТТ за продуктом, сможет сделать выбор либо в пользу уже известного бренда, либо чуть дешевле, но менее раскрученного (если конечно он будет присутствовать на полке).
Я уже написал что свой % рынка он найдёт.
- KIROV
scamp написал(а):Ваши слова, совместно с дерзостью имеют место существования только в Кирове.Не вам мне к сожалению рассказывать про конкурентность в столице.
Уважаемый, умерьте пыл, водички сходите попейте. О чём мне рассказать нужно? Конкуренция есть везде, продуктов достойного качества единицы, от транснационалов раскрутка, от качественных производителей продукт, покупатель выберет сам(рублем). Вашего мнения он точно не спросит, да и неадекватное оно.
- scamp
KIROV написал(а):про выкуп полок тоже бред.
Забавляете немного :)добавлено через 59 секундSergeyraz, Как вариант сделать не традиционную к примеру с перцем, имбирём, хвои и тд
- Vitaliy74
- scamp
- Vitaliy74
- scamp
Vitaliy74 написал(а):ткрою вам большой секрет
Страшная тайна о_0 Медовуха с перьями перепелов?)))
- Vitaliy74
scamp написал(а):Страшная тайна о_0 Медовуха с перьями перепелов?)))
Промо в сетке:
1) купи бутыль медовухи, получи перепелиное яичко в подарок!
2) купи тушку перепела, получи чекушку медовухи!
Отбоя от желающих — не будет.
- scamp
- Sergeyraz
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Медовуха — Ваше мнение.